Безопасный уровень просадки - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 10:01   #1581
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просадка в 7-8 процентов не только безопасная , это просто рабочая просадка у любого ПАММ счета , без этой просадки не может работать не один ПАММ счет . Я допуская еще просадки до 20 процентов , это еще безопасно , но все что уже выше этого значения явно нельзя относить к безопасной просадке .
Если она случилась единожды, то можно такую просадку назвать безопасной и опять же смотря какая доходность наблюдается у управляющего, сколько он будет покрывать ее и сколько до этого у него не было просадок.Если у управляющего рабочая просадка составляет 8%, а периодически он еще попадает на просадку в 20%, то такие показатели не назовешь безопасными.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:36   #1582
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Просадка в 7-8 процентов не только безопасная , это просто рабочая просадка у любого ПАММ счета , без этой просадки не может работать не один ПАММ счет . Я допуская еще просадки до 20 процентов , это еще безопасно , но все что уже выше этого значения явно нельзя относить к безопасной просадке .
Согласен, 20 процентов это вполне нормальная просадка которую можно считать безопасной и даже 30% если эта просадка достигается не одной убыточной сделкой а серией сделок где убыточных попросту оказывается больше. Очень мало на сегодняшний день трейдеров, которые торгуют с просадкой ниже 20%, особенно их тех кто торгует несколько лет на одном счете .
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:48   #1583
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, 20 процентов это вполне нормальная просадка которую можно считать безопасной и даже 30% если эта просадка достигается не одной убыточной сделкой а серией сделок где убыточных попросту оказывается больше. Очень мало на сегодняшний день трейдеров, которые торгуют с просадкой ниже 20%, особенно их тех кто торгует несколько лет на одном счете .
Ну а какая разница нам инвесторам , одной сделкой получилась эта просадка или большим их количеством , мне лично совсем это не важно , важен лишь только их размер и частота , а так же то время , которое тратит управляющий для выхода из этой просадки , чтобы оно не было слишком большим .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:58   #1584
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну а какая разница нам инвесторам , одной сделкой получилась эта просадка или большим их количеством , мне лично совсем это не важно , важен лишь только их размер и частота , а так же то время , которое тратит управляющий для выхода из этой просадки , чтобы оно не было слишком большим .
Дак я по собственному опыту могу сказать, что просадка в 20% достигнутая серией убыточных сделок является безопасной так как инвестор просто попал на участок рынка по которому его т.с дала не самые лучшие результаты и это нормально, а вот если одной сделкой выходит просадка в 20% и более то я в такой памм счет не спешил бы инвестировать, так как вполне возможно что инвестор может закрыть еще несколько таких убыточных сделок. Исключение составляют лишь инвесторы которые торгуют в среднесрочную и долгосрочную перспективу, для них просадка в 20% достигнутая одной сделкой тоже является безопасным уровнем.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:13   #1585
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Причем не важно , консерватор вам принес такую просадку или агрессор , важно лишь чтобы эта просадка никогда не перешагивала через это значение . А вот насчет того , что мало сейчас таких трейдеров с вами не соглашусь , при желании можно штук десять таких ПАММ счетов найти .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:23   #1586
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Дак я по собственному опыту могу сказать, что просадка в 20% достигнутая серией убыточных сделок является безопасной так как инвестор просто попал на участок рынка по которому его т.с дала не самые лучшие результаты и это нормально, а вот если одной сделкой выходит просадка в 20% и более то я в такой памм счет не спешил бы инвестировать, так как вполне возможно что инвестор может закрыть еще несколько таких убыточных сделок. Исключение составляют лишь инвесторы которые торгуют в среднесрочную и долгосрочную перспективу, для них просадка в 20% достигнутая одной сделкой тоже является безопасным уровнем.
Поддерживаю, что 20% - это безопасная просадка. Ее можно спокойно "пересидеть". Да, неприятно, но не убыточно. А вот если просадка начинает увеличиваться уже до 40%, то лучше выводить остатки депозита. Иначе и этих денег не будет. А возобновить утраченные средства помогут те же консерваторы. До 50% лучше не допускать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:36   #1587
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поддерживаю, что 20% - это безопасная просадка. Ее можно спокойно "пересидеть". Да, неприятно, но не убыточно. А вот если просадка начинает увеличиваться уже до 40%, то лучше выводить остатки депозита. Иначе и этих денег не будет. А возобновить утраченные средства помогут те же консерваторы. До 50% лучше не допускать.
Иногда , управляющие выходят из еще больших просадок , чем 40 процентов , а потому я для себя решил , если ПАММ счет в котором находятся и мои инвестиции просядет так глубоко , то я точно не стану выводить остатки своих средств у него и фиксировать убытки , а попробую переждать до конца .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:43   #1588
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если одной сделкой достигается просадка то и 10% уже можно считать очень и очень опасной торговлей, по поводу 30% не уверен, мне кажется это уже много. учитывая что консерватор может приносить до 5% в месяц то можно прикинуть сколько он будет выбираться из такой просадки, даже 20% для торговли с консервативными рисками это уже очень много.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:44   #1589
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Иногда , управляющие выходят из еще больших просадок , чем 40 процентов , а потому я для себя решил , если ПАММ счет в котором находятся и мои инвестиции просядет так глубоко , то я точно не стану выводить остатки своих средств у него и фиксировать убытки , а попробую переждать до конца .

Ну смотря на сколько он просядет, если это будет более чем -80% то действительно что-то выводить уже не имеет смысла, ну а если просадка до этого значения, то выводить надо побыстрее так как трейдер достигший просадки за -40% вряд ли сможет остановиться и не увеличивать лоты при каждой убыточной сделке.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:56   #1590
kleryk
Мастер

На мой взгляд Свен показал не консервативную просадку на данной неделе но по итогу вывел ее на консервативный уровень что мне кажется показывает его профессионализм.А вот VOTFx на это неделе хоть и просел но показал довольно консервативную просадку которая не губительно сказалась на моем депозите.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ