"Текучка" в ПАММ. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 12:20   #1581
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А на мой взгляд все наоборот , молодым ПАММ счетам нечего бояться просадки , у них и так очень мало инвесторов и малые инвестиционные суммы . А вот ПАММ счета от года и более , должны очень осторожно вести свою работу на рынке форекс , что бы не спровоцировать своей работой текучку .
Да никак не получится не провоцировать текучку. Попал управляющий посреди недели в просадку - будут выводить досрочно, появилась плавающая просадка - выведут досрочно, зафиксировал стандартную прибыль - досрочные выводы, повышенную прибыль - аналогичная ситуация. Сейчас стало очень много активных инвесторов а потому текучки никак не избежать - даже если ничего не делать в течении недели все-равно в ки памм счета будет текучка.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:45   #1582
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть и такие которые не раз сталкивались с текучкой и из старых счетов. Многие знаю на что управляющий способен по просадкам и начинают бежать при первом подозрении. Я бы тоже так поступал. Вот с скальпера и хотели бы многие убежать а у меня его штраф такой что никакого смысла нет выводить часть если большая пострадает.
Ну да, из Скальпера при его ТП в 4 недели и штрафе в 70% даже при досрочном выводе быстро не убежишь, поэтому с ним стратегия быстрого входа сработать может, а вот быстрого вывода - навряд ли И, тем не менее, из него инвесторы уже больше миллиона вывели, поскольку прибыль он уже принёс хорошую, а плавающая просадка довольно приличная. Да и неделя в ТП последняя, нужно прибыль фиксировать, а не терять. Так что в его случае такая текучка вполне закономерна. Я не удивлюсь, если после закрытия этой сделки инвесторы начнут точно так же деньги вводить.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:09   #1583
Vlados25
Мастер

А все-таки текучка в памм счетах не случайна. Вот к примеру у валекса с того момента как появилась небольшая плавающая просадка инвесторы увели практически миллион долларов если уже не больше. А у того же скилда просадка больше но с него средства вообще не выводят так как знают что для его торговой стратегии это норма.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:23   #1584
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да никак не получится не провоцировать текучку. Попал управляющий посреди недели в просадку - будут выводить досрочно, появилась плавающая просадка - выведут досрочно, зафиксировал стандартную прибыль - досрочные выводы, повышенную прибыль - аналогичная ситуация. Сейчас стало очень много активных инвесторов а потому текучки никак не избежать - даже если ничего не делать в течении недели все-равно в ки памм счета будет текучка.
Да это и понятно, что инвесторы сейчас с отменой штрафов бегают во всю из счетов, но если инвесторы выбегают из счёта, как например уже можно бежать из Patrik, так как он на этой неделе итак уже принёс сверх своего обычного дохода, то управляющему вообще всё-равно, что убегают инвесторы, ему это не повредит никак в работе, а вот то, что из Valex уже некоторые стартанули завидев мелкую плавающую просадку, так это не самый лучший момент для управляющего, хотя и такая текучка ещё не страшна, так как средств вывели пока мало.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:06   #1585
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, из Скальпера при его ТП в 4 недели и штрафе в 70% даже при досрочном выводе быстро не убежишь, поэтому с ним стратегия быстрого входа сработать может, а вот быстрого вывода - навряд ли И, тем не менее, из него инвесторы уже больше миллиона вывели, поскольку прибыль он уже принёс хорошую, а плавающая просадка довольно приличная. Да и неделя в ТП последняя, нужно прибыль фиксировать, а не терять. Так что в его случае такая текучка вполне закономерна. Я не удивлюсь, если после закрытия этой сделки инвесторы начнут точно так же деньги вводить.
Тут при всех этих условиях как можно не побежать - поэтому у него наверное просадка и растет, да и евро доллар все равно не падает так ему надо. Интересно что там а втором его счете плавающей просадки нет и только прибыль. Счета поменяли местами по удаче? Или прибыль на основом пересидел? Бежать в обязательном порядке нужно с подобного счета. ТП закончится думаю его памм переполовинят инвесторы.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:23   #1586
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть и такие которые не раз сталкивались с текучкой и из старых счетов. Многие знаю на что управляющий способен по просадкам и начинают бежать при первом подозрении. Я бы тоже так поступал. Вот с скальпера и хотели бы многие убежать а у меня его штраф такой что никакого смысла нет выводить часть если большая пострадает.

С такими памм счетами необходимо быть осторожным и пример который вы привели показывает как важно заранее определиться. А это очень трудно определить, оставаться до самого конца или же всё таки выводить оставшуюся часть средств. Всё таки с таким штрафом в 70% редко сталкиваешься и это видно по тому каким активным является данный памм.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:58   #1587
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А все-таки текучка в памм счетах не случайна. Вот к примеру у валекса с того момента как появилась небольшая плавающая просадка инвесторы увели практически миллион долларов если уже не больше. А у того же скилда просадка больше но с него средства вообще не выводят так как знают что для его торговой стратегии это норма.
У Valex ещё вчера началась текучка, как только показалась плавающая просадка, но главным будет сегодняшний день для решения инвесторов, так как только после обновления данных мониторинга будет видно, есть ли у него там ещё большая плавающая просадка, что может быть учитывая то, что 4 сделки у него открыты, вот если до обновления данных он не закроет эти сделки, а там окажется заметная плавающая просадка, вот тогда будет гораздо сильнее текучка, а если там просадки не будет, то инвесторы, которые убежали раньше времени недополучат прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:22   #1588
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С такими памм счетами необходимо быть осторожным и пример который вы привели показывает как важно заранее определиться. А это очень трудно определить, оставаться до самого конца или же всё таки выводить оставшуюся часть средств. Всё таки с таким штрафом в 70% редко сталкиваешься и это видно по тому каким активным является данный памм.
Чтобы самому не участвовать в этих побегах из ПАММ счетов , нужно более тщательно подходить к выбору достойных счетов . Текучка ведь тоже не у всех подряд ПАММ счетах случается , как правило это одни и те же агрессивные и не очень стабильные ПАММ счета .Вот их и нужно обходить стороной .
Laborant вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:46   #1589
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У Valex ещё вчера началась текучка, как только показалась плавающая просадка, но главным будет сегодняшний день для решения инвесторов, так как только после обновления данных мониторинга будет видно, есть ли у него там ещё большая плавающая просадка, что может быть учитывая то, что 4 сделки у него открыты, вот если до обновления данных он не закроет эти сделки, а там окажется заметная плавающая просадка, вот тогда будет гораздо сильнее текучка, а если там просадки не будет, то инвесторы, которые убежали раньше времени недополучат прибыль.
Просто у Валекса не типичная для его счета ситуация, открыто уже 5 сделок и на фоне того что у него была текущая просадка, это наталкивает на мысль о том что там все плохо. Поэтому такая текучка со счета и идет. Я этому не сколько не удивлен. И вы верно пишите, что если обновится просадка, и она будет большой, вывод средств будет еще больше
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:10   #1590
pvwv
Мастер

Цитата:
Да, у Валекса всего-лишь -0.7% плавающая просадка была вчера, и вот уже за сутки почти 2 млн вывели инвесторы. Это вообще не нормально, я считаю. Конечно, убыток в -94%, полученный год назад, был очень неожиданным, но что-то мне подсказывает что там с его сделками всё в порядке. Как только инвесторы увидят отсутствие просадки в 12.00 по Киеву, то сразу будут доливаться.
pvwv вне форума