Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 15:19   #1
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот тоже подумую принять участь в Школе инвесторов. Вот только пока не определился будет ли у меня время и желание публиковать отчетность сайте компании. Это конечно не проблематично но график у меня напряженный, и поэтому может быть такое что меня просто не будет возле компьютера в выходные. Так вот возник вопрос, если отчетность будет публиковаться не в выходные, будет ли ко мне применимы штрафные санкции?
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:24   #2
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
... Так вот возник вопрос, если отчетность будет публиковаться не в выходные, будет ли ко мне применимы штрафные санкции?
Скажу Вам из собственного опыта. Я публикую недельный отчет в: субботу, воскресенье, понедельник. И даже один раз писал во вторник. Никаких штрафных санкций не последовало, было только сообщение с напоминанием о том что я должен показать недельный отчет и все.

Так что не переживайте, не успеете в выходные составить отчет - составите в понедельник. Главное не пропускать недели иначе (я так думаю) санкции могут быть.

Основные условия: делать отчет каждую неделю и желательно не отклоняться от принятых готовых шаблонов.
eryomenko вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:39   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

Каждый по своему излагает свои мысли и действия, не удивительно, что могут и от шаблона отклоняться. Но ведь по сути это не так важно, когда самое главное это отчетность и сам результат, а то, что там будет как то не так написано, дело второе, а может и третье. Проявляй свою активность и не пропускай неделю, и все будет хорошо.
spartak вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:15   #4
semigolovij
Мастер

Моему рефералу сегодня написал директор школы инвесторов замечания что нет описания действий. Пишет что не принимает отчет. Я конечно же ему ответил что я про шаблоны думаю, и про то что он там ничего не видит, тем более, что там написано действие: портфель остается без изменений. Что ему еще надо? Указывает на шаблон. Я ему написал пусть девушке напишет ЧТО именно не так и она исправит. Ответа нет. Странный парень этот директор. Несостоявшийся бухгалтер наверное.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:27   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Быстрее не начать, на арене инвесторов 3000$ нужен свой капитал, призы там действительно очень заманчивые, но и риски соответствующие, конкурс подобен тому, что на нашем форуме называется "лучший портфель на месяц". Я тоже не зарабатываю репутацию ПРО, но причина в том, что этот бонус сделали неснимаемым, а раньше был снимаемый.

Всё же я считаю ШИ самым лучшим из возможных конкурсов и бонусов, ведь такой бонус одинаков для людей с любыми капиталами и опытом, если ты действительно хорошо поработал на демо-этапе, то точно будешь награждён тысячей. Кстати замечу то, что последнее время бонусы зачисляются значительно быстрее, в течение 2-3 дней после окончания демо-этапа. Главное не забыть написать Директору ШИ на почту письмо с просьбой начислить бонус.
Я предлагал начать быстрее не в арене инвесторов участвовать а в школе. До арены нам пока еще дойти надо. Нам бы школу закончит поуспешнее. А бонусы и раньше зачислялись не так уж и долго. Я вообще даже и 2-х дней не ждал, так что это не самое страшное в школе. Меня вообще готовили что бонус можно и неделю ждать и больше. А 2-3 дня это вообще достаточно быстро, учитывая количество участников постоянно растущее.
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:33   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моему рефералу сегодня написал директор школы инвесторов замечания что нет описания действий. Пишет что не принимает отчет. Я конечно же ему ответил что я про шаблоны думаю, и про то что он там ничего не видит, тем более, что там написано действие: портфель остается без изменений. Что ему еще надо? Указывает на шаблон. Я ему написал пусть девушке напишет ЧТО именно не так и она исправит. Ответа нет. Странный парень этот директор. Несостоявшийся бухгалтер наверное.
Значит чего то не хватает в сообщении вашего реферала в ШИ. Если изменений в портфеле не было, то достаточно об этом написать, при этом можно выделить управов, которые принесли повышенную прибыль или наибольший убыток за истекшую неделю. В принципе ДШИ уже давно "набил руку" на принятии отчетов, так что полагать, что у него "не то настроение" - смысла нет .
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:36   #7
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Скажу Вам из собственного опыта. Я публикую недельный отчет в: субботу, воскресенье, понедельник. И даже один раз писал во вторник. Никаких штрафных санкций не последовало, было только сообщение с напоминанием о том что я должен показать недельный отчет и все.

Так что не переживайте, не успеете в выходные составить отчет - составите в понедельник. Главное не пропускать недели иначе (я так думаю) санкции могут быть.

Основные условия: делать отчет каждую неделю и желательно не отклоняться от принятых готовых шаблонов.
Ага, понятно. То есть изначально я описываю инвестиционную стратегию или тактику, которая по моему мнению принесет мне более 4% в неделю, потом отбираю счета для этого (счета можно менять когда хочу и как хочу согласно своей же тактике?) и потом на протяжении месяца должен публикуовать отчеты каждую неделю по проделанной работе. А потом еще 3 месяца публикую отчеты только уже практически инвестирую 1000 долларов. Все правильно?
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:57   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так в чем дело? начинайте быстрее. Я единственное жалею что не начал раньше участвовать в ШИ. А если будете тянуть с этим делом, то опять что то изменять и будете жалеть что не спохватились в свое время. Я сильно на эти бонусы ПРо не надеюсь, потому что спрогнозировать их заработок не реально. Поэтому рассчитываю только на то что получу от участия и собственные средства.
Наверное надо поторопится и мне составить стратегию чтоб инвестировать, мне придется с нуля ее формировать, у меня же только фонд Консервативный, вряд и мне 1000 дадут если я напишу что инвестирую в него потому что есть страховка. Вся проблема в том что получив в управление денег я не начну ее менять на ходу, надо все предусмотреть и не облажаться.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:04   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать - я лично наблюдал очень интересные и уникальные отчеты. Сразу видно что человек потратил достаточно времени для того что бы отчет был не только информативным но и интересным для изучения. За счет таких вот интересных отчетов участники зарабатывают репутацию и получают дополнительно бонусы за про.
Я думаю никого не удивлю, если напишу, что большинству участников нет никакого дела до отчетов в ШИ или репутации про. Есть цель получить 1000 бонусных долларов, а всё остальное это мишура. Зачем придуманы все эти усложнения с трудом понимаю? Всё равно находяться те участники , кто не выполняют условий\предписаний и за это всё равно бонус у них не отзывают.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:17   #10
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Значит чего то не хватает в сообщении вашего реферала в ШИ. Если изменений в портфеле не было, то достаточно об этом написать, при этом можно выделить управов, которые принесли повышенную прибыль или наибольший убыток за истекшую неделю. В принципе ДШИ уже давно "набил руку" на принятии отчетов, так что полагать, что у него "не то настроение" - смысла нет .
Мне вот тоже кажется, что директор школи инвесторов уже хорошо набил руку на сопровождении и контроле участников школы в процессе принятия участия в конкурсе. Так что говорить о том что ДШИ имеет какое то предвзятое отношение к кому, или одним прощает пограшности а другим нет, это как то глупо и безпочвено. Если делать все правильно и согласно "букве законна" то и проблем не будет, и свою правоту можно будет отстоять.
Sephiroth вне форума