![]() |
|
![]() |
#1581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я могу сказать,что у меня к примеру есть страх держать много средств даже в проверенных компания,ни знаю с чем это связанно,но есть страх,что в один день компания может просто закрыться и я останусь без вложений. Но я думаю,что уверенность в таких компаниях все таки есть,потому что они достаточно долго работают,что бы не попасть на мошенника самый лучший вариант вложить в проверенную компанию,в которую инвестируют много инвесторов и при этом она имеет хорошие отзывы. |
|
![]() |
![]() |
#1582 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё перечисленное вами действительно важно при выборе брокера, только трудность остаётся когда обращаешь внимание на то как про него пишут на форумах. Точно ясно, что правдивой информации найти практически не получиться, ведь учитывая конкуренцию которая создалась кто то этим только и занимается, что пишет. А вот остальные факторы остаются важными и определимыми. |
|
![]() |
![]() |
#1583 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Правду всегда будет очень даже не легко выцепить в интернете, в основном есть много заказных од хвалы брокера. Но все же если брокер уже находиться на рынке форекс много времени, тогда существует вероятность, что такой брокер заслуживает внимания инвестора. а уже на практике все это можно и проверить. Только в новичков нужно инвестировать очень немного и на короткие периоды времени. |
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Новичок
|
![]()
Такая статья весьма актуальна, особенно в данное время. Мошенников в любые времена хватает, но активность их чаше увеличивается от каких-либо проблем экономических, а также политических, когда и курсы различных валют имеют место любого процента дестабильности, и изменение учета окупаемости каких-либо проектов, и даже возникновение дестабилизации роста ВВП отдельных стран. На всем где можно производить спекуляцию. И вот именно тут, главный советник, в пользу мошенников, является АЛЧНОСТЬ или жадность человеческая, которая перекрывает холодный рационализм мышления. Отсюда "высокодоходные" проекты и "безрисковые" операции.
Поддерживаю автора в том, что нужно сообща игнорировать мошенников, в т.ч. и общаясь в таких форумах. Помогая друг другу - помогаем себе. А еще бы, желательно делиться опытом в столкновениях с мошенниками. Что касается меня, мне с пройдохами также приходилось сталкиваться. Но могу сказать им Большое спасибо за "платную" учебу! Могу добавить к советам автора еще один - чтобы уметь избегать мошенников, нужно опробировать на своих кровных результат их деятельности хотя бы раз. Вы не потеряете средства - вы оплатите учебное пособие "С КЕМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ". И самое главное, чтобы не платить за такое "пособие", нужно внимательно изучать чужие ошибки и делиться знаниями с другими такими же инвесторами. |
![]() |
![]() |
#1585 |
Мастер
|
![]()
Отзывы нам мало в чем помогут, ведь они часто могут быть заказными, и это не так просто проверить. И вот на мошеннический брокер может быть самые хорошие и положительные отзывы. А вот если есть знакомые инвесторы, то прислушиваться к их мнению более чем можно, они действительно могут помочь не попасть на мошенников, хотя не гарантирую, ведь от этого не страхуют
|
![]() |
![]() |
#1586 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Право дело говорите, потому что бывают достаточно подозрительные брокеры, у которых и статистика хорошая и результаты кажутся по началу положительные, отзывов много, но это не показатель того что будет хорошая доходность, а кто только вот недавно начал знакомится со всеми азами инвестирования надо быть осторожнее и иметь связь с теми кто давно инвестирует. |
|
![]() |
![]() |
#1589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошие проценты обещают не только мошенники,но и хорошие брокеры,потому что им нужно привлекать людей,а это хороший ход для привлечения. Нужно просто выбирать долгожителей про которых можно легко узнать и в интернете и у инвесторов,которые работают с компанией,а молодые неизвестные компании лучше избегать. |
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда есть знакомы это намного облегчает работу начинающего инвестора,так как он поможет выбрать правильно компанию и подскажет как инвестировать. Самому намного сложнее,что бы не попасть на мошенника нужно хорошо изучить компанию,почитать отзывы на всякий случай,я думаю,что можно отличить заказные от не заказных,так как заказные пишутся в общем о компании,типа хорошая компания,советую работать. Ну и желательно найти инвесторов,которые работают с компанией,что бы точно удостоверится. |
|
![]() |