Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:35   #1581
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что если компания не собирается в ближайшие времена проводить аукционы, то надо продумать какие то дивиденды для тех инвесторов которые инвестировали в акции.А то получается, что за полгода ни аукциона, ни дивидендов, и деньги стоят на месте. И не факт что позже тоже прибыль будет.А в то же время инвестор памм счетов за полгода 30-40% спокойно зарабатывает.

Вложенные деньги в картины должны давать прибыль, а потому стоимость картин должна расти. Если все будет стоять на месте то и смысла инвестировать в картины не будет, достаточно будет инвестировать в памм счета, там прибыль есть на постоянстве и немаленькая. Возможно лучше немного продать картин и купить новые.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:46   #1582
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вчера был заключительный вебинар Артс Тренд за первое полугодие. Вторым пунктом на повестку дня был поставлен пункт: "Анализ динамики акций". Я вроде бы с первых дней интересуюсь деятельностью компании, но существенной динамики роста акций не наблюдаю. Немного смутила фраза, что этот вебинар поможет инвесторам в диверсификации портфелей и уменьшении рисков. Ведь у Артс Тренд всго лишь один инструмент - акции.
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:08   #1583
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера был заключительный вебинар Артс Тренд за первое полугодие. Вторым пунктом на повестку дня был поставлен пункт: "Анализ динамики акций". Я вроде бы с первых дней интересуюсь деятельностью компании, но существенной динамики роста акций не наблюдаю. Немного смутила фраза, что этот вебинар поможет инвесторам в диверсификации портфелей и уменьшении рисков. Ведь у Артс Тренд всго лишь один инструмент - акции.
Меня смутила фраза о диверсификации портфелей и уменьшении рисков еще тогда, как я получил уведомление о проведении вебинара на свое "мыло". Динамика роста цен наблюдается, не такая как хотелось бы инвесторам, но ведь компания пока не продала ни одной картины из своей галереи. Что касается этой диверсификации портфелей - кто из форумчан принимал участие в вебинаре, может прояснит ситуацию по данному вопросу?!
ixion вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:57   #1584
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Меня смутила фраза о диверсификации портфелей и уменьшении рисков еще тогда, как я получил уведомление о проведении вебинара на свое "мыло". Динамика роста цен наблюдается, не такая как хотелось бы инвесторам, но ведь компания пока не продала ни одной картины из своей галереи. Что касается этой диверсификации портфелей - кто из форумчан принимал участие в вебинаре, может прояснит ситуацию по данному вопросу?!
еще вопрос почему это был заключительный вебинар ведь вопросов на повестке достаточно много. то что сейчас нет большой динамики это действительно связано с тем . что нет пока не выставок не акционов, компания только начинает к этому готовиться подбирая картины для своей галереии. думаю . что сама компания ожидала , что ссамого начала инвесторы более активно будут покупать акции ,но этого не произошло большинство взяло позицию выжидания и наблюдения как все развивается.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:14   #1585
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю интернет-аукцион это не тот уровень Ведь насколько я понимаю компания рассчитывает продавать ряд полотен за сотни тысяч долларов. Обычно целевые покупатели таких вещей предпочитают лично присутствовать на аукционе. Да и правильный ведущий аукциона в живую сможет лучше подогреть покупателей что делает обычные аукционы просто напросто более выгодными для компании.
Совершенно правильная мысль!Действительно,есть достаточно большое количество аспектов,которые указывают на то,что живой аукцион куда удобнее и многофункциональнее,нежел его интернет-собрат.К ним можно отнести такие факторы как большая уверенность-всё же когда сидишь и в живую видишь тот лот,который собираешься выкупит всё таки больше вызывает доверия.Ну,а также живая атмосфера сделает своё.
Pakan вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:44   #1586
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Совершенно правильная мысль!Действительно,есть достаточно большое количество аспектов,которые указывают на то,что живой аукцион куда удобнее и многофункциональнее,нежел его интернет-собрат.К ним можно отнести такие факторы как большая уверенность-всё же когда сидишь и в живую видишь тот лот,который собираешься выкупит всё таки больше вызывает доверия.Ну,а также живая атмосфера сделает своё.
Ну да конечновы вообще интернет аукционы видели продаются на стони миллионов товары, вы еще скажите что трейдингом заниматься лучше из ямы там больше объемы чем в интернете, 21 век господа через интернет все деньги теперь работают что за выдумка вообще, онлайн аукцион ни чем не уступает, а даже намного интереснее и перспективнее обычного оффлайн, хотя бы потому что его может посетить куда больше людей.
Dr_many вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:07   #1587
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
еще вопрос почему это был заключительный вебинар ведь вопросов на повестке достаточно много. то что сейчас нет большой динамики это действительно связано с тем . что нет пока не выставок не акционов, компания только начинает к этому готовиться подбирая картины для своей галереии. думаю . что сама компания ожидала , что ссамого начала инвесторы более активно будут покупать акции ,но этого не произошло большинство взяло позицию выжидания и наблюдения как все развивается.
Мне кажется что говоря о последнем вебинаре компания имела ввиду последний в этом году, ведь до НГ тут уже не так много осталось времени. Что касается выставок и различных арт-проектов, то компания постоянно проводит их и публикует новости на своем сайте. А информации о алгоритме продажи картин пока нет. Слышал только то, что арт-директор компании Элина Дорохова получила сертификат соответствия Сотбис, а следовательно могу предположить что торги будут вестись именно через этот аукционный дом.
ixion вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:18   #1588
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да конечновы вообще интернет аукционы видели продаются на стони миллионов товары, вы еще скажите что трейдингом заниматься лучше из ямы там больше объемы чем в интернете, 21 век господа через интернет все деньги теперь работают что за выдумка вообще, онлайн аукцион ни чем не уступает, а даже намного интереснее и перспективнее обычного оффлайн, хотя бы потому что его может посетить куда больше людей.
Уважаемый,я лишь высказываю своё мнение по этому поводу.Я всё ещё убеждён,что,как вы выражаетесь,"оффлайн" аукционы-всё же интереснее и более захватывающие нежели их интернет заменители.Естественно,ник то из здесь присутствующих не станет доказывать их комфортабельность,да,тут я согласен-онлайн аукционы более комфортны.Однако,я бы хотел заметить,что обычный аукцион наполнен живым общением с людьми,взаимодействием между.Откройте мне глаза,если я не прав.
Pakan вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:58   #1589
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Уважаемый,я лишь высказываю своё мнение по этому поводу.Я всё ещё убеждён,что,как вы выражаетесь,"оффлайн" аукционы-всё же интереснее и более захватывающие нежели их интернет заменители.Естественно,ник то из здесь присутствующих не станет доказывать их комфортабельность,да,тут я согласен-онлайн аукционы более комфортны.Однако,я бы хотел заметить,что обычный аукцион наполнен живым общением с людьми,взаимодействием между.Откройте мне глаза,если я не прав.
вы абсолютно правы!интернет-аукционы по моему мнению для тех кто живет за границей или в другой стране,и нет возможности приехать на обычный аукцион,или же для ленивых!вы посмотрите сколько людей сидят в соц.сетях,никто нормально познакомиться в живую не может,боятся,а в интернете теперь это модно!все равно компьютер не должен заменять живое общение,а то и так люди деградируют,дичают!а в живую аукцион куда интереснее,и правильно вы написали что живое общение,атмосфера!да и сразу можно облюбовать картину,осмотреть ее,и все решить на месте!
sosok22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:04   #1590
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну так первое же полугодие подошло к концу у компании. Поэтому и вебинар они организовали заключительный. Я как то нигде не встречала информации относительно количества свободных акций. Артс Тренд все свои акции продала инвесторам или же какое-то количество у компании осталось? Тогда почему в стакане можно купить акции только у других инвесторов?
Александра А. вне форума