![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что в принципе разницы особой нет,готовые инструменты тоже приносят прибыль. Но свой портфель можно подстроить под себя,подбирать оптимальные счета для инвестиций. Но нужно понимать,что это занимает много времени и требует наличия определенной суммы,если она не позволяет,то лучше вложится в готовый инструмент. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, созданный опытным инвестором портфель, может показывать хорошие результаты, правда, чтобы его сделать уйдет не мало времени, по моему, начинающему инвестору, это не под силу, ему нужно искать другие варианты, где деньги будут работать и будут в относительной безопасности, вот по этому и удобнее начать с готовых продуктов от компаний, и со временем, будет видно, какой портфель больше ему подходит. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Компании я тоже не плохие продукты предлогает а инвестиционный портфель. Те индексы очень даже достойны внимания, хочу я вам сказать. Но это дело лично каждого. Если бы у меня было бы достаточно много денег, то я бы выбрал все варианты, которые насчитывал не так давно 36. Среди них 30 процентов индексы, остальное ПАММы которые мне приглянулися, опять таки из них выделяю 10% агрессивных, 10 умеренных и остальные консервативные, которые приносят по 3-5 процентов дохода ежемесячно
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С одной стороны, чем больше инструментов, чем лучше для инвестора, так как есть из чего выбрать. А с другой, многообразие индексов, фондов и особенно ПАММ-счетов может сбить столку новичка. Так что начинающему лучше сразу определиться с какими инструментами он готов работать, и выбирать из них лучшие и надежные. Но для начинающего готовые продукты имеют рад преимуществ, так что на них нужно обращать в первую очередь, пока у инвестора нет опыта.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |