Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 15:55   #1581
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну да статья интересная и есть много полезного, но думаю что деньги любят счет и хорошего грамотного инвестора, который умеет ими распоряжаться правильно, и инвестировать в правильные памм счета. А сложные проценты это уже вторая часть инвестирования, если выбран хороший счет то прибыль будет и соответственно будут хорошие сложные проценты.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:55   #1582
Pascal
Специалист

Я бы выбрал конечно инвестицию в долгосрочный ПАММ счет. Только вот для этого во первых, нужна приличная сумма, а во вторых, должна быть сильная терпение, ведь не каждый может инвестировать и ждать дохода годами)) Но хотя можно, если у тебя есть лишние, не нужные в ближайшие 5 лет средства, то можно инвестировать в ПАММ счета с 5% доходами за месяц, ведь в таких счетах меньше риска.
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:59   #1583
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я бы выбрал конечно инвестицию в долгосрочный ПАММ счет. Только вот для этого во первых, нужна приличная сумма, а во вторых, должна быть сильная терпение, ведь не каждый может инвестировать и ждать дохода годами)) Но хотя можно, если у тебя есть лишние, не нужные в ближайшие 5 лет средства, то можно инвестировать в ПАММ счета с 5% доходами за месяц, ведь в таких счетах меньше риска.
Я бы не советовал Вам ориентироваться на 1 счет. Ведь основа надежности в ПАММ-инвестировании - это диверсификация средств. При этом необходимо выбрать несколько счетов, чтобы уменьшить риски, ведь даже самые надежные счета имеют свойства иногда уходить в просадку. Поэтому во всех стратегиях, в том числе и применении сложного процента, надо учитывать диверсификацию своих средств в ПАММы.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:19   #1584
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, такие калькуляторы действительно, есть я пробовала рассчитать всю полученную прибыль на год, учитывая, что средства не будут сниматься. Несмотря на то, что эти расчеты носят приблизительный характер, тем не менее я поняла, что все зависит от первоначальной инвестиции и от доливок, только таким образом можно действительно за год получить существенную прибыль, в ином случае вы правы, что нужно потратить около 4 лет, а то и больше.
Не совсем так, первоначальная сумма почти не важна, впрочем, как не очень важны и доливки. Самое важное в сложных процентах это величина доходности и стабильность этой доходности, а также умноженное на время. Время играет в сложных процентах ключевую роль, именно с помощью времени можно творить такие чудеса как 500% за 3 года, 2000% за 5 лет и тому подобное.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:38   #1585
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я бы не советовал Вам ориентироваться на 1 счет. Ведь основа надежности в ПАММ-инвестировании - это диверсификация средств. При этом необходимо выбрать несколько счетов, чтобы уменьшить риски, ведь даже самые надежные счета имеют свойства иногда уходить в просадку. Поэтому во всех стратегиях, в том числе и применении сложного процента, надо учитывать диверсификацию своих средств в ПАММы.

Я в инвестировании портфель делю на 2 части, по 50 долларов. Из-за малой суммы на больше частей делить нет смысла... Если была бы большая сумма инвестиций, то другое дело)) Только вот бывала оба выбранные мной ПАММ счета сливали депозиты, вроде выбирал по опыту работы, стабильности... но почему-то мне с инвестированием не везёт. Но думаю следующая неделя будет успешной для меня в торговле))
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:41   #1586
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не совсем так, первоначальная сумма почти не важна, впрочем, как не очень важны и доливки. Самое важное в сложных процентах это величина доходности и стабильность этой доходности, а также умноженное на время. Время играет в сложных процентах ключевую роль, именно с помощью времени можно творить такие чудеса как 500% за 3 года, 2000% за 5 лет и тому подобное.

Чем больше первоначальный капитал, тем больший эффект от сложных процентов, доливки тоже важны. Величина доходности зависит от первоначального капитала, чем он выше, тем больше будет и доход. Сложные проценты позволяют понять эффективность реинвестирования на длительном отрезке времени. Чем больше берется срок для сложных процентов, тем больше будут отклонения от реальных результатов.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:27   #1587
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чем больше первоначальный капитал, тем больший эффект от сложных процентов, доливки тоже важны. Величина доходности зависит от первоначального капитала, чем он выше, тем больше будет и доход. Сложные проценты позволяют понять эффективность реинвестирования на длительном отрезке времени. Чем больше берется срок для сложных процентов, тем больше будут отклонения от реальных результатов.

Согласен с вами конечно очень многое зависит от того каким будет начальный капитал и сколько инвестор будет доливаться. хорошими суммами то счет будет расти просто очень быстро. Конечно нужно оставить первые деньги на реинвестиции снимать смыла я думаю нет пока не сформирирован хороший капитал.
gazziantep вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:15   #1588
kleryk
Мастер

Сложные проценты помогают консервативным инвесторам добирать определенные проценты которые помогают им приблизится к отметке в 100% годовых. Тем более что считаю что каждый консервативный инвестор должен воспользоваться таким столь доступным инструментом наращивания капитала как реинвестирование тем более что оно актуально в консервативных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 01.12.2014, 05:03   #1589
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чем больше капитал, тем больше сумма прибыли, но не процент или сложный процент.) Если у инвестора первоначальный капитал 500$ и он их разложил на 5 счетов, сделав за год 150% с учетом реинвеста, то его способ инвестирования эффективнее чем тот, кто вкладывает баснословные деньги и довольствуется 70-80%... суммы у инвесторов всегда разные, а процент или сложный процент один. Кстати, даже с 500$ может выйти неплохая сумма за долгий отрезок времени (скажем, 4 года).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 05:08   #1590
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сложные проценты помогают консервативным инвесторам добирать определенные проценты которые помогают им приблизится к отметке в 100% годовых. Тем более что считаю что каждый консервативный инвестор должен воспользоваться таким столь доступным инструментом наращивания капитала как реинвестирование тем более что оно актуально в консервативных памм счетах.
В инвестирование и нет другого способа наращивания первоначального капитала, кроме как, реинвестирование. Всякие там доливки это не инвестиционный инструмент. Насчет того, что реинвест и начисление сложного процента помогают консервативным инвестора увеличить капитал это так, потому что в агрессивных счетах это делать не имеет смысла.
Фейрик вне форума