![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1581 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну да статья интересная и есть много полезного, но думаю что деньги любят счет и хорошего грамотного инвестора, который умеет ими распоряжаться правильно, и инвестировать в правильные памм счета. А сложные проценты это уже вторая часть инвестирования, если выбран хороший счет то прибыль будет и соответственно будут хорошие сложные проценты.
|
![]() |
![]() |
#1582 |
Специалист
|
![]()
Я бы выбрал конечно инвестицию в долгосрочный ПАММ счет. Только вот для этого во первых, нужна приличная сумма, а во вторых, должна быть сильная терпение, ведь не каждый может инвестировать и ждать дохода годами)) Но хотя можно, если у тебя есть лишние, не нужные в ближайшие 5 лет средства, то можно инвестировать в ПАММ счета с 5% доходами за месяц, ведь в таких счетах меньше риска.
|
![]() |
![]() |
#1583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1585 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я в инвестировании портфель делю на 2 части, по 50 долларов. Из-за малой суммы на больше частей делить нет смысла... Если была бы большая сумма инвестиций, то другое дело)) Только вот бывала оба выбранные мной ПАММ счета сливали депозиты, вроде выбирал по опыту работы, стабильности... но почему-то мне с инвестированием не везёт. Но думаю следующая неделя будет успешной для меня в торговле)) |
|
![]() |
![]() |
#1586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чем больше первоначальный капитал, тем больший эффект от сложных процентов, доливки тоже важны. Величина доходности зависит от первоначального капитала, чем он выше, тем больше будет и доход. Сложные проценты позволяют понять эффективность реинвестирования на длительном отрезке времени. Чем больше берется срок для сложных процентов, тем больше будут отклонения от реальных результатов. |
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами конечно очень многое зависит от того каким будет начальный капитал и сколько инвестор будет доливаться. хорошими суммами то счет будет расти просто очень быстро. Конечно нужно оставить первые деньги на реинвестиции снимать смыла я думаю нет пока не сформирирован хороший капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Мастер
|
![]()
Сложные проценты помогают консервативным инвесторам добирать определенные проценты которые помогают им приблизится к отметке в 100% годовых. Тем более что считаю что каждый консервативный инвестор должен воспользоваться таким столь доступным инструментом наращивания капитала как реинвестирование тем более что оно актуально в консервативных памм счетах.
|
![]() |
![]() |
#1589 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |