![]() |
|
![]() |
#1581 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я как более оптимистический реалист могу сказать, что в молодых счетах есть большая перспектива. А чтобы уменьшить риски инвестора при инвестировании в молодые ПАММ счета, надо смотреть подходит ли оферта управляющего под нашу стратегию и какое доверие он имеет у инвесторов на различных форумах, в принципе уровень доверия можно измерять и суммой капитала инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1582 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так одно дело молодые счета уже известных управляющих и совсем другое дело молодые, мало кому известные управы со своими счетами. У последних разумеется нет никакой истории публичной торговли, а значит что нет и никакого доверия у инвесторов. Так что тут остается только ждать как они себя покажут. |
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Молодые счета это ящик пандорры, они могут принести отличный доход, а могут способствовать тому, что вы потеряете весь свой капитал за короткий промежуток времени так и не успев ничего заработать. Мне кажется, едва ли разумно вкладываться в счета, история который не насчитывает хотя бы 3-х месяцев торговли. Можно делать маркерные инвестиции, если управляющие в оферте позволяют небольшие вложения - будет проще следить за их успехами, если они будут торчать у вас в портфеле )) скажем с $10 вложением )) вроде и потерять не жалко, а с другой стороны при росте счет обратит на себя больше внимания и со временем возможно вы сделаете большую инвестицию и это будет целесообразно. |
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Специалист
|
![]()
Согласен, новички всегда приходят в инвестирование так, будто бы они понимают в этом больше всех остальных. Я не так давно с одним общался, он паказал мне памм счёт на инсте и спросил, выгодно ли в него инвестировать. Я проработал этот счёт и увидел, что в пяти процентах случаев торговля ведётся сверхагрессивно, а в остальных случаях консервативно. Я ему начал обяснять, что это мартин, но он меня слушать просто не хотел, и вложился.
|
![]() |
![]() |
#1586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тоже удивляюсь. Мне встречаются обычно люди с двух разных полюсов. Первые говорят, что ПАММ-счета - лохотрон, что это бред давать непонятно кому свои деньги (конечно, в трейдинге, а также устройстве ПАММ-системы они не разбираются, но и вообще ничего не хотят слышать об этом). Другие наоборот видят тысячи процентов у некоторых и думают, что они так будут зарабатывать всегда, сразу же стремятся в них вложить. Но это тоже не самая лучшая задумка, хотя жадность берет вверх над рассудком. |
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, грамотность у некоторых в этих вопросах оставляет желать лучшего. Кто то совершенно не понимая какие риски несут в себе такие баснословные доходности, все пытаются сыграть и выиграть, а другие напротив, не желая разбираться в системе просто считают все это пирамидами и так далее. А ведь достаточно проанализировать показатели памм счетов которые работают не один год и станет ясно по каким критериям можно сразу отнести паммы к достойным внимания и к тем, на которых и останавливаться не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и таких примеров множество. Причем еще странно то что некоторые инвесторы считают будто бы молодые счета сразу при начале торговли имеют какие то повышенные перспективы показать прибыль, ну а потом уже с ними продолжать сотрудничество не стоит. Наверное сказывается тот факт что о везунчиках впоследствии узнаем, а о том множестве счетов которые и недели не прожили, так и остались не известными. |
|
![]() |