Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 13:50   #1581
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, анализировать работу счетов мы можем только по истории его работы. И для того, что бы снизить риски инвестора, необходимо выбирать счета, вне зависимости от их типа, именно по сроку работы. Новые счета очень опасны тем, что могут не оправдать наших ожиданий и слиться в первые же периоды работы.

А я как более оптимистический реалист могу сказать, что в молодых счетах есть большая перспектива. А чтобы уменьшить риски инвестора при инвестировании в молодые ПАММ счета, надо смотреть подходит ли оферта управляющего под нашу стратегию и какое доверие он имеет у инвесторов на различных форумах, в принципе уровень доверия можно измерять и суммой капитала инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 22.02.2014, 18:52   #1582
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я как более оптимистический реалист могу сказать, что в молодых счетах есть большая перспектива. А чтобы уменьшить риски инвестора при инвестировании в молодые ПАММ счета, надо смотреть подходит ли оферта управляющего под нашу стратегию и какое доверие он имеет у инвесторов на различных форумах, в принципе уровень доверия можно измерять и суммой капитала инвесторов.
Знаете, Ваш подход к выбору управляющего, на мой взгляд, можно обозначить таким понятием как "креативность" ) Я согласен с Вами в том, что у молодых счетов есть большая перспектива. Понятное дело, что это будут не все вновь созданные счета. Многие проработают какое-то время и уйдут. Но некоторые точно останутся и будут такими же надёжными, как и существующие в настоящее время проверенные счета, попасть в которые хотят многие инвесторы.
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 21:17   #1583
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Ну так одно дело молодые счета уже известных управляющих и совсем другое дело молодые, мало кому известные управы со своими счетами. У последних разумеется нет никакой истории публичной торговли, а значит что нет и никакого доверия у инвесторов. Так что тут остается только ждать как они себя покажут.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 00:25   #1584
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так одно дело молодые счета уже известных управляющих и совсем другое дело молодые, мало кому известные управы со своими счетами. У последних разумеется нет никакой истории публичной торговли, а значит что нет и никакого доверия у инвесторов. Так что тут остается только ждать как они себя покажут.

Молодые счета это ящик пандорры, они могут принести отличный доход, а могут способствовать тому, что вы потеряете весь свой капитал за короткий промежуток времени так и не успев ничего заработать. Мне кажется, едва ли разумно вкладываться в счета, история который не насчитывает хотя бы 3-х месяцев торговли. Можно делать маркерные инвестиции, если управляющие в оферте позволяют небольшие вложения - будет проще следить за их успехами, если они будут торчать у вас в портфеле )) скажем с $10 вложением )) вроде и потерять не жалко, а с другой стороны при росте счет обратит на себя больше внимания и со временем возможно вы сделаете большую инвестицию и это будет целесообразно.
vardum вне форума  
Старый 23.02.2014, 06:14   #1585
rudzaki
Специалист

Согласен, новички всегда приходят в инвестирование так, будто бы они понимают в этом больше всех остальных. Я не так давно с одним общался, он паказал мне памм счёт на инсте и спросил, выгодно ли в него инвестировать. Я проработал этот счёт и увидел, что в пяти процентах случаев торговля ведётся сверхагрессивно, а в остальных случаях консервативно. Я ему начал обяснять, что это мартин, но он меня слушать просто не хотел, и вложился.
rudzaki вне форума  
Старый 23.02.2014, 08:23   #1586
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, новички всегда приходят в инвестирование так, будто бы они понимают в этом больше всех остальных. Я не так давно с одним общался, он паказал мне памм счёт на инсте и спросил, выгодно ли в него инвестировать. Я проработал этот счёт и увидел, что в пяти процентах случаев торговля ведётся сверхагрессивно, а в остальных случаях консервативно. Я ему начал обяснять, что это мартин, но он меня слушать просто не хотел, и вложился.

Вот тоже удивляюсь. Мне встречаются обычно люди с двух разных полюсов. Первые говорят, что ПАММ-счета - лохотрон, что это бред давать непонятно кому свои деньги (конечно, в трейдинге, а также устройстве ПАММ-системы они не разбираются, но и вообще ничего не хотят слышать об этом). Другие наоборот видят тысячи процентов у некоторых и думают, что они так будут зарабатывать всегда, сразу же стремятся в них вложить. Но это тоже не самая лучшая задумка, хотя жадность берет вверх над рассудком.
Tr@der вне форума  
Старый 23.02.2014, 08:50   #1587
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вы уже совсем лишаете умеренных и агрессивных управляющих возможности заработать ))) Достаточно иметь диверсифицированный портфель инвестору при инвестировании в подобного рода управов и тем самым инвестор уменьшает риски. Не раз говорилось. что для того чтоб не получить убыток большой на каждую категорию управляющих должен быть свой процент от депозита инвестора.
Нет как раз мне умеренные управляющие нравятся, такие как Патрик например но вот от агрессоров я бы отказался. Портфель то конечно можно неплохо диверсифицировать, где агрессор в случае просадки не будет сильно просаживать портфель только меня это не устраивает, я просто бы заменил агрессоров на умеренных в портфель трейдеров и доверил бы такому портфелю долго срок, вот тогда риски мои равномерно на дистанции распределялись.
Thundermen вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:03   #1588
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже удивляюсь. Мне встречаются обычно люди с двух разных полюсов. Первые говорят, что ПАММ-счета - лохотрон, что это бред давать непонятно кому свои деньги (конечно, в трейдинге, а также устройстве ПАММ-системы они не разбираются, но и вообще ничего не хотят слышать об этом). Другие наоборот видят тысячи процентов у некоторых и думают, что они так будут зарабатывать всегда, сразу же стремятся в них вложить. Но это тоже не самая лучшая задумка, хотя жадность берет вверх над рассудком.

Действительно, грамотность у некоторых в этих вопросах оставляет желать лучшего. Кто то совершенно не понимая какие риски несут в себе такие баснословные доходности, все пытаются сыграть и выиграть, а другие напротив, не желая разбираться в системе просто считают все это пирамидами и так далее. А ведь достаточно проанализировать показатели памм счетов которые работают не один год и станет ясно по каким критериям можно сразу отнести паммы к достойным внимания и к тем, на которых и останавливаться не стоит.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:04   #1589
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Молодые счета это ящик пандорры, они могут принести отличный доход, а могут способствовать тому, что вы потеряете весь свой капитал за короткий промежуток времени так и не успев ничего заработать. Мне кажется, едва ли разумно вкладываться в счета, история который не насчитывает хотя бы 3-х месяцев торговли. Можно делать маркерные инвестиции, если управляющие в оферте позволяют небольшие вложения - будет проще следить за их успехами, если они будут торчать у вас в портфеле )) скажем с $10 вложением )) вроде и потерять не жалко, а с другой стороны при росте счет обратит на себя больше внимания и со временем возможно вы сделаете большую инвестицию и это будет целесообразно.
Ярким подтверждением Ваших слов является пример, обсуждавшийся в другой ветке. Счёт просуществовал две недели, хотя сначала показывал прибыль в сотни процентов. Инвесторам, правда, можно сказать, повезло, потому, что никто убытков не понёс, а счёт закрылся даже с небольшим плюсом. Вполне очевидно, что для серьёзного инвестирования срок самого счёта действительно должен быть не меньше трёх месяцев. А то можно доэкспериментироваться до слива)
iSergio вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:20   #1590
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ярким подтверждением Ваших слов является пример, обсуждавшийся в другой ветке. Счёт просуществовал две недели, хотя сначала показывал прибыль в сотни процентов. Инвесторам, правда, можно сказать, повезло, потому, что никто убытков не понёс, а счёт закрылся даже с небольшим плюсом. Вполне очевидно, что для серьёзного инвестирования срок самого счёта действительно должен быть не меньше трёх месяцев. А то можно доэкспериментироваться до слива)

Да и таких примеров множество. Причем еще странно то что некоторые инвесторы считают будто бы молодые счета сразу при начале торговли имеют какие то повышенные перспективы показать прибыль, ну а потом уже с ними продолжать сотрудничество не стоит. Наверное сказывается тот факт что о везунчиках впоследствии узнаем, а о том множестве счетов которые и недели не прожили, так и остались не известными.
martinish вне форума