Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 08:41   #1581
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Спешу сообщить хорошие новости! Звонил только что на горячую линию Пантеона, спросил у них как работает фин отдел в предпраздничные дни, мне ответили, что вплоть до 31 все рабочие, 31 вроде бы короткий будет. Так что если что в 5 рабочих дней регламента все смогут уложиться, кто сильно тянуть не будет.
Спасибо за хорошие новости, у меня вот заказан вывод на Веб мани, должны по идее успеть еще до пятницы следуюйщей недели обработать, хотя если учитывать, что в ФорексТренде уже нарушение регламента по выводу Вебмани, то и тут не факт , что будет исключение, по этому жду сколько потребуется, но уж до 31 должны железно вывести на кошелек.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:42   #1582
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
При нынешней ситуации в экономике и банковской сфере наоборот было бы выгодно держать все свои сбережения в долларах. Инвестированные в ПАММ-счетах при хороших показателях прибыли это идеальный вариант когда национальная валюты быстро обесценивается. Все это понимают поэтому и не спешат без особой надобности выводить свои средства. А паника вокруг ВебМани просто спровоцирована нестабильной работой, человеческим фактором и малой информацией от компании.
Полностью согласна с вами, ситуация с Вебмани конечно же не очень приятная, но в данном случае проблема вызвана не самой компанией Пантеон Финанс, а скорее отдельной ЭПС Вебмани, которая без особых на то причин решила заблокировать счета компании. Но очень приятно, что администрация активно участвует в решении данной проблемы.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:57   #1583
AntonVR
Мастер

Цитата:
Спешу сообщить хорошие новости! Звонил только что на горячую линию Пантеона, спросил у них как работает фин отдел в предпраздничные дни, мне ответили, что вплоть до 31 все рабочие, 31 вроде бы короткий будет. Так что если что в 5 рабочих дней регламента все смогут уложиться, кто сильно тянуть не будет.
Согласен, это очень хорошие новости, что они так работают. Уверен, что заявок будет очень большое количество и хотелось бы получать свои средства без особых задержек. Хотя мне кажется, что как раз 30 и 31 числа заявок подаваться уже почти не будет, люди уже будут о другом думать. Ну меня так кажется, во всяком случае.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:19   #1584
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, это очень хорошие новости, что они так работают. Уверен, что заявок будет очень большое количество и хотелось бы получать свои средства без особых задержек. Хотя мне кажется, что как раз 30 и 31 числа заявок подаваться уже почти не будет, люди уже будут о другом думать. Ну меня так кажется, во всяком случае.
Ой, я чуть-чуть не успеваю. Буквально на 1 день. Как обидно. Заявку на вывод средств со ПАММов я могу подать 27-го в пятницу. Только она будет обработана в субботу ( то есть деньги с ПАММа выведут). Так что даже 31-го мне не успеют депозит вывести на счет ПерфектМани. А с какого числа в январе начнут заявки обрабатывать, кто знает?
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:22   #1585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за приятные новости. Не знаю как в рабочих дней, но эта новость будет очень интересной для тех, у кого средства освобождаются 27 числа, вот и будет надежда за 3 дня до НГ получить свои праздничные выводы. Ну а сегодня большинство интересует один и тот же вопрос, вложатся ли в регламент посредники, проведут ли сегодня выплаты на ВМ от 5-7 чисел.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:38   #1586
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Спасибо за приятные новости. Не знаю как в рабочих дней, но эта новость будет очень интересной для тех, у кого средства освобождаются 27 числа, вот и будет надежда за 3 дня до НГ получить свои праздничные выводы. Ну а сегодня большинство интересует один и тот же вопрос, вложатся ли в регламент посредники, проведут ли сегодня выплаты на ВМ от 5-7 чисел.
Скажите, пожалуйста, получили вы все-таки деньги по третьей заявке на ЭПС ПерфектМани? Помню, с последней возникли проблемы. С нетерпением жду к вечеру ваш ответ относительно того, обработается ваша заявка сегодня и получите ли вы долгожданную сумму на кошелек Вебмани. (Сама уже не удержалась и тоже в свой кошелек заглянула).
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:46   #1587
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, получили вы все-таки деньги по третьей заявке на ЭПС ПерфектМани? Помню, с последней возникли проблемы. С нетерпением жду к вечеру ваш ответ относительно того, обработается ваша заявка сегодня и получите ли вы долгожданную сумму на кошелек Вебмани. (Сама уже не удержалась и тоже в свой кошелек заглянула).
Да скажите лучше, хоть кто то получал деньги в последнее время с Пантеона оп любой платежной системе? Я жду выплату на ВМ уже 10 рабочих дней. Пока глухо. Представитель обещает что выплаты будут и уже идут. Только вот пользователи пишут на ПроКэпитал что ничего не получают. Короче, как то все печально складывается...
Yarasvet вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:59   #1588
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Тоже надеюсь сто сегодня получу заказанные 8 числа средства, хотя как я понял скорей всего это произойдет в понедельник, что меня совсем не устраивает. Пока нет вообще средств на Вебмани, так бы уже попробовал работать через ЯндексДеньги, вроде курс сильно не скачет, поэтому больших потерь при выводе не должно быть.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:04   #1589
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да скажите лучше, хоть кто то получал деньги в последнее время с Пантеона оп любой платежной системе? Я жду выплату на ВМ уже 10 рабочих дней. Пока глухо. Представитель обещает что выплаты будут и уже идут. Только вот пользователи пишут на ПроКэпитал что ничего не получают. Короче, как то все печально складывается...
Я получила, когда только начались проблемы с Вебмани. Сначала заявка несколько дней не обрабатывалась. Начали лимиты Вебмани на другие ЭПС переводить. Спросила у представителя брокера: аннулировать заявку или нет. Мне посоветовали не аннулировать. И на следующий день деньги были переведены на кошелек.
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:33   #1590
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да уж конечно - у меня сомнений по поводу Пантеона не было, но в последнее время ситуация совсем не радует. Инвесторам предлагают все больше и больше акций и бонусных предложения за пополнение счета, а выплат при этом большинство пользователей давно уже не видели - по крайней мере на официальном форуме Пантеона кого не спроси - все только ждут.
lektor2010 вне форума