Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 19:50   #1581
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я предпочитаю на 100$ покупать индексы! Ведь если освободилась свободная сотня, то очевидно, что лучшим решением будет тот инструмент, вход и выход из которого не ограничен затяжными ролловерами. В индекс можно войти сразу, внутри торговой недели, а выйти уже в выходные, что очень удобно активным инвесторам!
nomatter вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:02   #1582
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я предпочитаю на 100$ покупать индексы! Ведь если освободилась свободная сотня, то очевидно, что лучшим решением будет тот инструмент, вход и выход из которого не ограничен затяжными ролловерами. В индекс можно войти сразу, внутри торговой недели, а выйти уже в выходные, что очень удобно активным инвесторам!
Для меня индексы тоже являются лучшим вариантом, куда можно вложить 100 долларов. Но есть проблемка: мало хороших индексов, вход в который составляет 100 долларов. Поэтому можно вначале их инвестировать в отдельный памм-счет. Я могу все посоветовать счет Убунта и счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:08   #1583
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже сейчас начала собирать портфельчик небольшой и выходит, что все таки прибыль выходит чуть больше, чем просто инвестировать в индекс. Ну я подбираю себе популярные счета с небольшим порогом входа и популярные. К примеру, подбирала Убунта, Кляксу и Джоборна. Но Джоборн сейчас что -то не стал показывать хорошую прибыль, поэтому думаю, что заменю на Валекса.
Похоже вы что-то путаете, наоборот JBorn последний месяц показывает доходность более высокую, чем у него была раньше, поэтому размер инвестиций инвесторов в этот памм так сильно вырос. Клякса тоже пошёл(а) по этому же пути, постоянно показывая более чем 2% для инвестора. Совершенно не считаю нужным исключать JBorna из своего портфеля, тем более сейчас, когда он только-только набирает обороты после просадки.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:56   #1584
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вариант с готовыми портфелями тоже подходит инвесторам, особенно тем, которые ещё не особо вникали в то, какие счета есть, да и пока неуверены, что смогут подобрать более надёжные счета или не доверяют другим советчикам. Тогда можно взять на одну сотню фонд Топ 15, там и счетов будет полно, которые не дадут средствам пропасть, а если просадки и будут, то не большие и отрабатываться они должны в этом фонде достаточно быстро.
Не пойму, почему в теме так много внимания обращается на инвестирование первых 100% в фонды и индексы. Действительно, когда почти ничего не знаешь об инвестировании, то можно воспользоваться готовыми портфелями (но когда ничего не знаешь, то обычно не знаешь и о портфелях). Поэтому основное внимание нужно обращать не на решение вопроса, куда вложить, а на решение вопроса, как эффективно учиться инвестированию. А когда в результате учебы чему-то научишься, то тут нужно переходить на "собственные" хлеба, рисковать и учиться на реальной самостоятельной практике.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:13   #1585
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Похоже вы что-то путаете, наоборот JBorn последний месяц показывает доходность более высокую, чем у него была раньше, поэтому размер инвестиций инвесторов в этот памм так сильно вырос. Клякса тоже пошёл(а) по этому же пути, постоянно показывая более чем 2% для инвестора. Совершенно не считаю нужным исключать JBorna из своего портфеля, тем более сейчас, когда он только-только набирает обороты после просадки.
Это он просто отработал за прошлый месяц. Если взять период за два месяца, то у него доходность маленькая. Какой толк, что у него в этом месяце доходность более высокая, если в прошлом месяце этой доходности не было вообще. Просто был в просадке около трех недель.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:45   #1586
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

Правильно , зачем убирать Джборна,когда этот трейдер после просадки всегда показывал достаточно хорошую торговлю. Я бы еще посоветовал вложить в Кузнеца или вложить в Убунта,которые тоже недавно проседал. А у кляксы просадки достаточно большие,но в целом он долго показывает стабильную торговлю,поэтому можно было бы его тоже в портфель поместить,Убунт,Клякса,Джб рн.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:52   #1587
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Для меня индексы тоже являются лучшим вариантом, куда можно вложить 100 долларов. Но есть проблемка: мало хороших индексов, вход в который составляет 100 долларов. Поэтому можно вначале их инвестировать в отдельный памм-счет. Я могу все посоветовать счет Убунта и счет Кузнеца.
Речь идет про свободные сто долларов , а значит на инвестора с такими деньгами будут смотреть только индексы и фонды и то не все . А про инвестирование в отдельные счета можно забыть , большинство из них имеет гораздо больше минимальную сумму для инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:17   #1588
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы вариантов инвестировать однозначно много и заметьте, что чем дальше тем их становится всё больше и больше ведь появляются уже и новые управляющие которые тоже не так то плохо и работают. Что можно сказать по поводу агрессивного фонда, то в него инвестировать не так то и надёжно, для примера можно увидеть несколько последний не малых просадок.
Полностью согласен вариантов вообще полно, можно по всякому сформировать портфель, да хоть и со 100 долларов на троих то управляющих сумму хватит в 100 долларов. Агрессивный фонд прекрасно работал и в него можно инвестировать как в надежного, но после просадок естественно возникает страх перед просадками.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:37   #1589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему в теме так много внимания обращается на инвестирование первых 100% в фонды и индексы. Действительно, когда почти ничего не знаешь об инвестировании, то можно воспользоваться готовыми портфелями (но когда ничего не знаешь, то обычно не знаешь и о портфелях). Поэтому основное внимание нужно обращать не на решение вопроса, куда вложить, а на решение вопроса, как эффективно учиться инвестированию. А когда в результате учебы чему-то научишься, то тут нужно переходить на "собственные" хлеба, рисковать и учиться на реальной самостоятельной практике.
Ну, просто потому, что некоторым инвесторам, судя по форуму, особо напрягаться не хочется изучать счета, им проще вложить средства в готовый инструмент и сидеть свою прибыль получать, а собирать портфель из счетов толи лень, толи времени нет, хотя на форуме писаться время есть. Это же на самом деле просто - вложиться пусть даже сотней в фонд вроде Топ 15 и больше ничего не делать, кроме как доливаться в него и судя по всему некоторые инвесторы так и поступают, а выбирают такие инструменты больше по совету, при этом после совсем неудивительно, что у них оказываются хорошие счета не хорошими и т.д.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:09   #1590
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну, просто потому, что некоторым инвесторам, судя по форуму, особо напрягаться не хочется изучать счета, им проще вложить средства в готовый инструмент и сидеть свою прибыль получать, а собирать портфель из счетов толи лень, толи времени нет, хотя на форуме писаться время есть. Это же на самом деле просто - вложиться пусть даже сотней в фонд вроде Топ 15 и больше ничего не делать, кроме как доливаться в него и судя по всему некоторые инвесторы так и поступают, а выбирают такие инструменты больше по совету, при этом после совсем неудивительно, что у них оказываются хорошие счета не хорошими и т.д.
Я тоже с вами соглашусь, ведь многие просто не хотят тратить время на создание портфеля, а ведь он гораздо больше прибыли приносит.я же считаю что 100 долларов можно потратить на маленький портфель из хороших управляющих и получать от них хорошую прибыль. Например можно взять в портфель Убунта, Кляксу и Джоборна.

Цитата:
Я тоже с вами соглашусь, ведь многие просто не хотят тратить время на создание портфеля, а ведь он гораздо больше прибыли приносит.я же считаю что 100 долларов можно потратить на маленький портфель из хороших управляющих и получать от них хорошую прибыль. Например можно взять в портфель Убунта, Кляксу и Джоборна.
Моряк вне форума