Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:13   #1581
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтобы еще просел сеан с Ахмедосом, чтобы и их включить в портфель.Твилайт тоже нравится,но свободные средства будут только через пару недель, наверно тогда уже поздно будет в него инвестировать.
Зачем желать просадку, если можно вложить в другого управляющего? Тем более что последние недели тот же сеан стал показывать результаты ниже среднего - 1% инвесторам или даже меньше. Такое ощущение, что сеан поменялся местами с твилайтом, который раньше тоже показывал скромные результаты. Насчет Ахмедоса есть одна любопытная деталь: все последние недели он не приносит больше 3-3,5% общего дохода (три последние недели даже votfx приносит больше), но из-за распределение выходит достойный результат инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:27   #1582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Зачем желать просадку, если можно вложить в другого управляющего? Тем более что последние недели тот же сеан стал показывать результаты ниже среднего - 1% инвесторам или даже меньше. Такое ощущение, что сеан поменялся местами с твилайтом, который раньше тоже показывал скромные результаты. Насчет Ахмедоса есть одна любопытная деталь: все последние недели он не приносит больше 3-3,5% общего дохода (три последние недели даже votfx приносит больше), но из-за распределение выходит достойный результат инвесторам.
Ахмедос четко делает свою доходность более 2% но не более 2.5% инвестору, вот за это он мне очень нравится. Сеан сдал позиции конечно, не знаю может стоит его вообще закрыть, пока не просядет. Хотя может на этой неделе он и будет еще торговать. Вообще Муромцы кроме Ахмедоса стали работать хуже, доходность в 2% инв. уже воспринимается за счастье
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:46   #1583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос четко делает свою доходность более 2% но не более 2.5% инвестору, вот за это он мне очень нравится. Сеан сдал позиции конечно, не знаю может стоит его вообще закрыть, пока не просядет. Хотя может на этой неделе он и будет еще торговать. Вообще Муромцы кроме Ахмедоса стали работать хуже, доходность в 2% инв. уже воспринимается за счастье
И вот это мне как раз не нравится, что 2% приходится воспринимать за счастье... раньше-то все четверо муромцев железно приносили 2% и выше (Ахмедос и убунт могли приносить 2,5-2,7%), а сейчас только твилайт радует инвесторов. У Ахмедоса не так давно общая доходность была на уровне 4-4,5%, а сейчас она понизилась на процент, прямо как у Кузнеца и убунта. Поэтому я все больше поглядываю в сторону Фетисова и Вульфа, за которыми держу небольшие доли, хотя по уровню торговли они не уступают муромцам даже когда те только начинали торговать.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:53   #1584
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Возможно и со стопами, потому что плавающая просадка не была большой. Но он открыл кучу сделок, и абсолютно все они оказались убыточными. Так вот не понятно, это такие сильные сбои ТС, либо он открывал сделки при слабых сигналах и неуверенно (психологическая проблема). Но всё равно как то больше не возникает с ним желания сотрудничать.
Тоже считаю, что Потрошитель работает со стопами. Хотя бы с ментальными. иначе откуда у него взялась бы серия минусовых сделок? Другое дело, что эмоции там рулят, как и у ВестФ - это факт. Спешат куда-то управы... Есть парочка косерваторов, котоые могут удержать себя в руках, в случае получения минуса. Валекс немного срезал прибыль. Не зря с него повыводили досрочно.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:11   #1585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Потрошитель работает со стопами. Хотя бы с ментальными. иначе откуда у него взялась бы серия минусовых сделок? Другое дело, что эмоции там рулят, как и у ВестФ - это факт. Спешат куда-то управы... Есть парочка косерваторов, котоые могут удержать себя в руках, в случае получения минуса. Валекс немного срезал прибыль. Не зря с него повыводили досрочно.
Потрошитель ставит стопы, это факт, вот только они у него не на автомате выставляются, а только тогда, когда уже есть просадка, и нужно ее ограничивать. Знаю его еще с первого счета, он никогда не переживает за потери, ну просадил, и что, отобью, а нет, так открою новый счет, и так дальше. Это как игра, только он отличается от остальных агрессоров тем, что может так торговать и год, и даже больше, а не месяц всего.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:24   #1586
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошитель ставит стопы, это факт, вот только они у него не на автомате выставляются, а только тогда, когда уже есть просадка, и нужно ее ограничивать. Знаю его еще с первого счета, он никогда не переживает за потери, ну просадил, и что, отобью, а нет, так открою новый счет, и так дальше. Это как игра, только он отличается от остальных агрессоров тем, что может так торговать и год, и даже больше, а не месяц всего.
Да пусть и несколько лет работает - какой толк с этого? Я лично считаю что 2 просадки подряд по 40 и 60 процентов это практически равноценно закрытию памм счета. А ведь именно такие просадки потрошитель показал на своем старом памм счет когда просел в первый раз. История повторяется?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:25   #1587
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Другими словами Вы считаете. что На слудующую неделю Потрошитель будет отбивать допущенную просадку? Судя по истории подобные просадки его не сбивают со стратегии торговли. Косвенно это и Ваши слова подтверждают. Пока я не вижу по истории повторных просадок. А значит в выходные ещё раз просмотрю его результаты и буду инвестировать.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:36   #1588
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Другими словами Вы считаете. что На слудующую неделю Потрошитель будет отбивать допущенную просадку? Судя по истории подобные просадки его не сбивают со стратегии торговли. Косвенно это и Ваши слова подтверждают. Пока я не вижу по истории повторных просадок. А значит в выходные ещё раз просмотрю его результаты и буду инвестировать.

Вроде у Потрошителя эта первая просадка (у него же нет истории для анализа), поэтому нет гарантий что она сразу не повториться. Я отношу Потрошителя к молодым счетам, если ужу в них инвестировать, то в те которые показывают очень высокую прибыль. А вот МедФульф показал отличные результаты, вышел из просадки и имеет уже хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:54   #1589
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Только хотел спросить совета по поводу потрошителя. Может кто был знаком с его торговлей ранее - чего стоит ждать от него после просадки? Будет ли он пытаться показать повышенную прибыль и есть ли вероятность получить повторную просадку? Ведь достаточно заманчиво при минусовом ку у него заработать 10% прибыли.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:06   #1590
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Только хотел спросить совета по поводу потрошителя. Может кто был знаком с его торговлей ранее - чего стоит ждать от него после просадки? Будет ли он пытаться показать повышенную прибыль и есть ли вероятность получить повторную просадку? Ведь достаточно заманчиво при минусовом ку у него заработать 10% прибыли.
На счет повышенной прибыли от Потрошителя - не знаю. Его со скальпером, можно в одну группу отнести. К стати и лиона туда же. К стати подметил такую деталь - управы достаточно редко ставят деньги на вывод, почему? Вот сейчас авас поставил. И перед этим у него был вывод, а другим что, денег не нужно? Или заметили, что после вывода управляющим, вероятность просадки памма большая?
ivis вне форума