Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:23   #1581
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну Вы выходит достаточно рискованный инвестор. Хоть от Вульфа сейчас все ждут прибыли, на прошлой недели он начал выбираться из просадки, но учитывая то, что это очень непредсказуемый счёт я-бы не отдавала ему такую огромную долю в портфеле, а уж Хьюго так тем более, хоть он недавно был в просадке, но это новенький счёт, неизвестна частота его просадок и т.д. Вот кому я-бы отдала 85 % депозита, так это только прайзовцам 2.
85 процентов в управляющего я такого не знаю чтоб можно было доверить мне нравится Борн скорее всего в него так много можно отдать, а в Прайз в индекс по одному в управляющих мне как то страшно. Большие риски слишком для меня но коллега считает что ВУльф сможет заработать много 1.91 процент это наверное еще мало.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:38   #1582
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну пока ведь он в плюсе, хоть и не большом, но все-же неплохо. Я бы конечно не смог дать Вульфу 85% портфеля, это не оправданный риск с тем учетом, что управляющий не работает как по шаблону, и сложно догадываться что он может нам преподнести. Такую большую долю лучше отдать индексу, и тогда в ней сразу будет диверсификация, но у каждого свое мнение.
Как вы думаете, почему выделили такой большой процент от портфеля? Первым вариантом ответа может быть, большая доходность управляющего, и рискнуть, значит получить профит. Вторым вариантом, будет не большая сумма в инвестировании, которую охота приумножить очень быстро, не слишком уж завышая риск, ведь согласитесь, с суммой даже в 1к долларов, не кто не станет выделять 850 долларов, для того, что бы инвестировать в один счет, к тому же умеренно агрессивный.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:44   #1583
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
85 процентов в управляющего я такого не знаю чтоб можно было доверить мне нравится Борн скорее всего в него так много можно отдать, а в Прайз в индекс по одному в управляющих мне как то страшно. Большие риски слишком для меня но коллега считает что ВУльф сможет заработать много 1.91 процент это наверное еще мало.
Да, Джборн конечно надёжнее, стабильнее и старше Вульфа, и ему можно доверить значительную часть капитала, но наверное ему одному я не отдавала-бы 85 % средств, всё-таки просадки у него поглубже чем у того-же Кузнеца, Сеана или Твилайта, уж лучше эти средства распределить между несколькими управляющими. Вульф думаю ещё не закончил торговать на этой неделе, он сейчас с большой вероятностью должен принести прибыль, но почему-то для меня он ещё загадка, не знаю что ждать, поэтому локомотивом не ставлю его.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:05   #1584
tatas
Мастер

Цитата:
Да, Джборн конечно надёжнее, стабильнее и старше Вульфа, и ему можно доверить значительную часть капитала, но наверное ему одному я не отдавала-бы 85 % средств, всё-таки просадки у него поглубже чем у того-же Кузнеца, Сеана или Твилайта, уж лучше эти средства распределить между несколькими управляющими. Вульф думаю ещё не закончил торговать на этой неделе, он сейчас с большой вероятностью должен принести прибыль, но почему-то для меня он ещё загадка, не знаю что ждать, поэтому локомотивом не ставлю его.
Я бы тоже отдала предпочтение Джборну по сравнению с Вульфом, но отдавать большую долю в своем портфеле я бы все же ему не стала, так как слишком рискованное это занятие. Я не то, чтобы 85% не отдала, я бы даже и 50% не рискнула в него вложить. Все зависит, конечно, еще и от того, сколько это выходит в денежном эквиваленте, ведь процент от 300 долларов и от 3000 долларов будет значительно отличаться по сумме.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:56   #1585
Kudzen
Любитель

Цитата:
Так я-же писала в предыдущем посте, что стабильные счета для меня это все счета без исключения из индекса Прайз 2, но так-же продолжаю учитывать Хозяина как кандидата на роль локомотива. Согласна с Вами, что его просадки заметно ощутимее чем просадки того-же Твилайта, но Хозяин может достаточно длительное время приносить прибыль и вот из-за этого он подходит на пост главного по портфелю, вернее одного из главных, но и то, его стоит брать после повторных просадок, вот как сейчас, думаю можно расчитывать на длительный прибыльный период.
Если посмотреть на историю Хозяина, то можно увидеть, что шансы попасть в длительный период без просадок гораздо меньше, чем шансы попасть в короткий период, что чревато получением очередной просадки от него, а они у него всегда достаточно ощутимые, не в пример Твайлайту, а можно ведь и вообще в двойную просадку попасть, а разница по прибыли у него с твайлайтом мало ощутима. Так что я бы не стал брать в локомотивы именно Хозяина.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:36   #1586
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Индекс для выделения больше доли средств хорошо подходит, хотя в самом индексе может быть разница в распределении долей между управляющими, но все равно это будет лучше, чем если бы большая доля инвест инвестиционного капитала была выделена одному управу. Надо или индекс или сразу в двух-трех.

Ну наверное выделять большую часть своего депозита нужно надежному памм счету, ну и что будет если например 85 процентов депозита доверить темирхану, этот агрессор пока показывает помесячно более ста процентов прибыли, но завтра он может и слить весь депозит инвестора. а потому конечно было бы правильно основную часть депозита до 60 процентов можно доверить готовому инструменту.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:04   #1587
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Как вы думаете, почему выделили такой большой процент от портфеля? Первым вариантом ответа может быть, большая доходность управляющего, и рискнуть, значит получить профит. Вторым вариантом, будет не большая сумма в инвестировании, которую охота приумножить очень быстро, не слишком уж завышая риск, ведь согласитесь, с суммой даже в 1к долларов, не кто не станет выделять 850 долларов, для того, что бы инвестировать в один счет, к тому же умеренно агрессивный.
Естественно, что в большинстве случаев если и пишут, что решили рискнуть в одном управляющем на 80% от депо, то скорее всего перед вами мелкий инвестор, с небольшими средствами. Выделять на Mad Wolf большую часть своих средств я пока не рискую, сейчас в нём всего 5% от депозита, но в перспективе может и поставлю его одним из локомотивов, когда у него работа стабилизируется и он ещё чуть подольше поработает. Но единоличным лидером портфеля я его делать не стану, не самый это безопасный счёт и он это показал своей последней просадкой, с таким локомотивом можно и оказаться в минусе по итогам недели, хоть и штраф у него не такой большой, но и просесть он круто может одной сделкой.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:13   #1588
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если посмотреть на историю Хозяина, то можно увидеть, что шансы попасть в длительный период без просадок гораздо меньше, чем шансы попасть в короткий период, что чревато получением очередной просадки от него, а они у него всегда достаточно ощутимые, не в пример Твайлайту, а можно ведь и вообще в двойную просадку попасть, а разница по прибыли у него с твайлайтом мало ощутима. Так что я бы не стал брать в локомотивы именно Хозяина.
Да, с Твилайтом их вообще не стоит сравнивать, Хозяин всё-таки более агрессивен и просадки у него гораздо ощутимее чем у Твилайта, но у меня в локомотивах есть и Твилайт, и возможно возьму Хозяина. У Хозяина не так давно появились такие продолжительные периоды прибыли, поэтому соглашусь с Вами, что риск попадания на просадку остаётся, вот в такой период как сейчас только его можно брать локомотивом, так как 3 просадки за короткое время у него не происходило, а позже уже наоборот стоит убавить ему долю.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:25   #1589
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну, если так подумать, то многим стабильным управляющим можно и большую долю инвестиционного капитала доверить и на длительным промежутке инвестор все равно может быть в прибыли, но из-за отсутствия диверсификации, доходность будет зависеть от одного счета и чтобы такого не было, в локомотивы надо ставить двух-трех хороших управов.
Фейрик вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:38   #1590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще как то странно слышать про то , что какому то счету можно выделить 85% средств из портфеля. И каким бы золотым он при этом не был. Да тот же Ахмедос и то этого не достоин. Тем более сейчас, когда рынки после НГ не успокоились и после франка лихорадит. Вульф пока как видно на этой небольшой цифре остановился сегодня, но вот вечером должно быть движение и можно еще ожидать от него работы.
andrstar вне форума