Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 10:19   #1581
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что ему не просто не нужно знать, а ему просто не понятно будет, что значат те или иные новости и уж тем более, как подстроить под них свою стратегию инвестирования. Скорее всего, что часть инвесторов не хочет заниматься анализом новостей, многие перекладывают эту ответственность на управляющих, считая, что исключительно трейдер должен торговать и соответственно интересоваться новостями, которые влияют на движения рынка.

Все конечно должны ориентироваться в новостях, и инвесторы и трейдеры. Инвесторам это нужно, что бы понимать в кого инвестировать на этой неделе, ну например если будут важные новости по евро то и уже будет вопрос инвестирования в того управляющего, который торгует парой с евро, а значит будут возможные и большие просадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:44   #1582
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что связать не сейчас это уже стало более реальным чем раньше, только вот управляющих нет особого желания с инвесторами общаться. Как были последние их посты с поздравлениями так и остались, а вот если бы они писали к примеру будут торговать на этой неделе и на какой новости, то это больше бы вызвало интереса инвесторов к ним.
Согласен с вами,думаю многим бы стало интересно почитать такое сообщение от управляющих,тогда можно было б даже понять механизм роботы рынка,в какой ситуации как поступает профессиональный трейдер.А то некоторые новости почитать можно,но понять что к чему и что как довольно сложно,человеку который торговлей не занимался.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:46   #1583
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все конечно должны ориентироваться в новостях, и инвесторы и трейдеры. Инвесторам это нужно, что бы понимать в кого инвестировать на этой неделе, ну например если будут важные новости по евро то и уже будет вопрос инвестирования в того управляющего, который торгует парой с евро, а значит будут возможные и большие просадки.
Это приходит со временем, когда долго поработаешь с каким то счетом. И постоянно как сработал управляющий то смотришь - а как же и на чем он заработал или потерял. И тогда начинаешь запоминать на чем работает например Доменик, а на чем Отмар или Ахмедос. И это хорошо когда стабильный управляющий работает стабильно на какой то одной паре или двух парах, тогда проще его предсказать.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:48   #1584
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о том что инвестор не будет иметь понятия о том что значит та или иная новость, то думаю здесь вы немного не правы. А вот то что он не поймет как эту новость использует управляющий - здесь вы совершенно правы). Инвестору нет смысла анализировать новостной фон при инвестированию, это не предоставить ему какого либо преимущества.
Не все, есть заседания на которых цена просто летает и это мягко сказано. особенно если это заседание в Америке, то цена может прыгать верх и вниз на 200-300 пп спокойно. Я торговал раньше, видел все эти полеты. Перед такими заседаниями не рекомендую инвестировать в управляющего, который торгует на валютной паре, которой гразит полет. Можно выбрать другого, который торгует на акциях, или металле.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:34   #1585
Дёмина
Мастер

Цитата:
Новости вообще практически никого не волнуют, почему практически потому что из всех инвесторов которые имеются только некоторые сами торгуют и тогда смотрят за экономическими новостями. И если они постоянно вкладывают в какого то одного управляющего, то только тогда могут заметить какой валютной парой он торгует и в какой период времени. Но таких пока не приходилось встречать судя по комментариям.
Да, вы совершенно правы. К примеру, я вот сама тоже торгую. Но при выборе управляющего я совершенно не обращаю внимания на новости. У меня совершенно другие критерии оценки управляющего. К примеру, МедВульф не торгует на новостях видимо. Вполне возможно, что он после выхода новостей как раз и войдет в сделку и уже тогда как раз и заработает прибыль для своего инвестора.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:35   #1586
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,думаю многим бы стало интересно почитать такое сообщение от управляющих,тогда можно было б даже понять механизм роботы рынка,в какой ситуации как поступает профессиональный трейдер.А то некоторые новости почитать можно,но понять что к чему и что как довольно сложно,человеку который торговлей не занимался.

Вообще что бы разбираться в новостях, то для этого необходимы знания и опыт в торговле и только тогда появится правильное представление о том какие они. Значительная часть инвесторов в этом деле совсем плавают и не понимают данных событий. Экономические события и остаются интересными только для трейдеров и управляющих и то думаю далеко не всех.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:54   #1587
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Новости вообще практически никого не волнуют, почему практически потому что из всех инвесторов которые имеются только некоторые сами торгуют и тогда смотрят за экономическими новостями. И если они постоянно вкладывают в какого то одного управляющего, то только тогда могут заметить какой валютной парой он торгует и в какой период времени. Но таких пока не приходилось встречать судя по комментариям.
но опять таки не известно как будет реагировать на эти новости сам управляющий, поэтому экономические новости нужны для трейдера, для инвестора чтобы увеличить свой кругозор, но никак не для формирования инвестиционного портфеля, можно уже по факту сказать, что управляющий просел потому что неправильно использовал валюту после выпуска новостей, но до формирования портфеля использовать новости - полный бред
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:41   #1588
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да, необходима подготовка. Чтобы уметь изучать данные, плановые выступления, для этого необходимо пройти обучение. Думаю, что в иненте можно найти, в Ютубе курс из трейдинга, раздел торговли по новостям, фундаментальный анализ. В принципе ничего особо сложного нет, можно разобраться.
Фор вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:16   #1589
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не все, есть заседания на которых цена просто летает и это мягко сказано. особенно если это заседание в Америке, то цена может прыгать верх и вниз на 200-300 пп спокойно. Я торговал раньше, видел все эти полеты. Перед такими заседаниями не рекомендую инвестировать в управляющего, который торгует на валютной паре, которой гразит полет. Можно выбрать другого, который торгует на акциях, или металле.
Давайте проведем примерный эксперимент: скажите в ближайшее время намечают такие заседания которые могут очень сильно повлиять на движение какой нибудь? Пары. Если да то попытаемся найти управляющего который торгует такой парой и посмотрим как он будет ввести себя в тот период. И к примеру я приму решение о инвестировании в него анализируя его статистику работы, а вы основываясь на новостной фон. Увидим что получится. Согласны?)))
Crosh вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:25   #1590
mustango
Мастер

Цитата:
Вообще что бы разбираться в новостях, то для этого необходимы знания и опыт в торговле и только тогда появится правильное представление о том какие они. Значительная часть инвесторов в этом деле совсем плавают и не понимают данных событий. Экономические события и остаются интересными только для трейдеров и управляющих и то думаю далеко не всех.

В русскоязычном регионе западные экономические новости приходится переводить, не все даже попадают в наши СМИ. Поэтому кроме понимания новости, необходимо вообще доступ до всего новостного потока и возможность его быстро воспринимать и еще анализировать и делать правильные выводы.
mustango вне форума