Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:35   #1581
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я не могу понять, ладно если бы это было в четверг, там сильные движения после новостей намечаются, но сегодня то что так управляющих гоняет? Фетисов, Персеус, Клякса, Вульф, Фрайзер даже в минусе сидит. Вот чья мне торговля нравится, так это Хьюго, надеюсь не сглазить) Ведь он только недавно был в просадке, а уже почти весь минус отбил. Сегодня тоже минус показал, но сразу же его перекрыл прибылью, оперативно сработал, на убытки он не намерен.

Если бы у Хьюго вообще не появился минус, тогда бы можно назвать его торговлю хорошей, а так он не смог предотвратить минус, это плохо. От МедВульфа я не ожидал просадки, как и от Фетисова, надеялся что он сможет показывать очень большой прибыльный период. Но эта неделя получалась сложной для многих управляющих, до сих пор у многих висят плавающие просадки.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:36   #1582
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хотел спросить - кто что думает по поводу фризера на этой неделе? начал вроде неплохо, но в итоге зафиксировал минус почти 3% и сейчас в небольшой просадке. Вот думаю что делать - выводить досрочно или все-таки поверить в управляющего и дать возможность отработать убыток?
Я оставила на эту недельку FRIZER ( 689636 ) только минималку, досрочно не вывожу. Управ написала на форуме ФТ:"Сегодня не много силы переоценила и день закрыт с мизерным убытком. Торговля уже давно у меня основной вид заработка.Неделя будет активной, у меня много свободного времени. Главное чтобы возможность была". Подождем, пока. Да на этой неделе она уменьшит свой КУ, надо будет посмотреть перед инвестированием на соотношение КУ к КИ
margovara вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:37   #1583
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я ещё в самом начале недели вывел из Фрайзер половину вложенных на прошлой неделе средств именно по причине предосторожности. На данный момент считаю, что выводить ещё при такой небольшой просадке пока не стоит, ведь она вполне может быть и перекрыта, ведь только второй день. Но нужно учитывать, какую долю портфеля этот счёт занимает. Поэтому есть вариант частичного вывода, пока просадка мала, с тем, чтобы возможная прибыль от остатка вывела весь счёт хотя бы в безубыток. В конце концов, можно вывести и оставить на балансе, чтобы при возможности долиться.

Так же, как и Вы, вывела досрочно из Фрайзер, но только уже когда была небольшая просадочка в -0,15%. В принципе, мне так спокойней, я переложила деньги в Гелиос, но немного предосторожности не помешает, так как пока неясно, как управ себя поведет дальше. Очень надеюсь, что она или вырулит неделю в + (особенно учитывая, что это только 5 неделя жизни ПАММ счета), или как минимум не запустит ситуацию до плачевного состояния. Но до конца недели времени Масса, Доменик не раз выруливал такие ситуации.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:39   #1584
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По поводу Хьюго могу вам также сказать, главное не сглазить. Мне нравится работа этого управляющего и сделала вливания в его счет, надеюсь, что мои ожидания оправдаются.Даже когда у него была просадка он вел себя очень уверенно и не открывал множество сделок как Хозяин, это свидетельствует о его хладнокровии и что он не запаниковал.
Соглашусь, Хьюго идет уверенно и достойно видно, что в себе он уверен и просадок не боится и не увеличивает их. Главное, чтобы с ростом его капитала он не начал боятся управлять большими деньгами, ведь часто это психологически сложно для большинства управляющих. Удачи ему, уверен он справится.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:42   #1585
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот и я не могу понять, ладно если бы это было в четверг, там сильные движения после новостей намечаются, но сегодня то что так управляющих гоняет? Фетисов, Персеус, Клякса, Вульф, Фрайзер даже в минусе сидит. Вот чья мне торговля нравится, так это Хьюго, надеюсь не сглазить) Ведь он только недавно был в просадке, а уже почти весь минус отбил. Сегодня тоже минус показал, но сразу же его перекрыл прибылью, оперативно сработал, на убытки он не намерен.
Очень много кто на этой неделе начал работать с убытками, на счет же Хьюго, то он очень быстро и оперативно с минуса перешел в плюс. Кстати, на счет Хьюго, то он по идее работает сугубо внутри дня и возможно даже скальпингом, по скольку один инструмент у него - золото, однажды за се время была еще одна сделка по евро/доллару и все, так вот, движение по золото почти не было, а профит он взял не плохой по последней сделке, что заставляет думать о его скальпинге по золоту.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:47   #1586
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно потому , что сильные движения по евро намечаются в четверг, именно по этому и в эту неделю вот такая колбасня на рынке идет. И еще потому что франк такое натворил вот тоже это отголоски того события. Поэтому и управляющие вроде крепкие и сильные не могут поймать нормального тренда - его нет просто . Поэтому я бы инвестиции вообще бы в кого то сократил до минимума. Ну и тем более в агрессоров точно не вкладывать. Так же избегать тех кто по евро работает, хотя думаю штормить всех будет.
andrstar вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:56   #1587
Skorpionis
Мастер

Вот Доменик торгует недавно открыл сделку на 2 счетах и уже смотрю хорошая прибыль,на агрессивном счете показал 4% прибыли,а на умеренном 3% . Очень хороший трейдер,вкладываю в его агрессивный счет уже 3-ью неделю и за это время трейдер мне принес уже 10,76%,причем я уверен,что трейдер на этой неделе еще выйдет в рынок.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:00   #1588
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно потому , что сильные движения по евро намечаются в четверг, именно по этому и в эту неделю вот такая колбасня на рынке идет. И еще потому что франк такое натворил вот тоже это отголоски того события. Поэтому и управляющие вроде крепкие и сильные не могут поймать нормального тренда - его нет просто . Поэтому я бы инвестиции вообще бы в кого то сократил до минимума. Ну и тем более в агрессоров точно не вкладывать. Так же избегать тех кто по евро работает, хотя думаю штормить всех будет.

Так сейчас и торгующих золотом не узнать, вообще, рынок нестабильный, вот и штормит всех.

Теперь посмотрим, как Фрайзер будет действовать - хотя и вторник всего на дворе, но золото + просадка после плюса - заставляет немного насторожиться. Хотя я всячески стараюсь не брать дурного в голову.

Расстраивает Фетисов - он только вышел из порочного круга "3 недели профита и просадка", как снова залез в просадку, и висит плавающая еще в -4% инвестору. Все-таки печально.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:03   #1589
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Франк натворил дел не мало, Губер потерял депозит. Сейчас уже волатильность снизилась, так что рынок приходит в чувства. Агрессивных управов и так надо обходить, или же вкладываться по минимуму. Вот Скальпер показывает плавающий минус, интересно что лот наверное не большой, потому будет пересиживать, и первая неделя тп у него.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:08   #1590
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Соглашусь, Хьюго идет уверенно и достойно видно, что в себе он уверен и просадок не боится и не увеличивает их. Главное, чтобы с ростом его капитала он не начал боятся управлять большими деньгами, ведь часто это психологически сложно для большинства управляющих. Удачи ему, уверен он справится.
Может быть такие управляющие как Хьюго, Доменик, Даймондс станут спустя полгода одними из основных, хотя они уже не на плохом счету в рейтинге. Для инвесторов это только лучше, чем больше хороших управляющих, тем нам больше выбор с кем работать. Главное, чтобы новые управы прошли проверку временем. От Волка не ожидала второй просадки, хорошо, что побоялась в него инвестировать после просадки
Kliakssa вне форума