ПАММ-индексы - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 21:51   #1581
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Агрессив показывает отличные проценты только в него можно инвестировать но только очень осторожно и не долгосрочно если краткосрочно инвестировать то можно получать очень хорошие проценты.. Я лично предпочитаю инвестировать в умеренные индексы типо призе 2 и популярный они приносят очень хорошие проценты плюс риски не такие уж большие.
Агрессивный индекс если брать в портфель, то с большой оглядкой на Скальпера. Пока отмар и Патрик не проседают, то меньше как бы забот-следишь за одним управом Но вот сейчас, если я не ошибаюсь, у Отмара не было чтоб сделка висела больше суток, он сразу закрывает. А вот висит на данный момент одна, и нет ли там минуса по ней, раз держит до сих пор
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:58   #1582
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В Голд2 всего двое управляющих, так что ожидаемо, когда проседает один, то другой может и не вытянуть.
Да действительно в памм индексе Голд2 нужно лучшее применение диверсификации поскольку всего лишь два памм счета в составе делают довольно таки волатильными показатели недельной доходности что согласитесь еще раз подтверждает утверждение о важности диверсификации памм партфеля в частности и о важности диверсификации для таких продуктов как памм индексы
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:21   #1583
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно в памм индексе Голд2 нужно лучшее применение диверсификации поскольку всего лишь два памм счета в составе делают довольно таки волатильными показатели недельной доходности что согласитесь еще раз подтверждает утверждение о важности диверсификации памм партфеля в частности и о важности диверсификации для таких продуктов как памм индексы
Конечно, индексы так же нуждаются в подстраховке. Одни-больше,другие-меньше. Баланс вот хорошо идёт из таких, неагрессивных, с Популярным и Прайз2. МАГрессив тоже сейчас выглядит привлекательно, только что Отмар своей сделкой тревожит. В случае минуса в МАГРессиве у Отмара 20%, а вот в Агрессивном все 40%. Либо в плюс закроет, тогда Агрессивный покажет результат января.
nikaVika вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:44   #1584
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно, индексы так же нуждаются в подстраховке. Одни-больше,другие-меньше. Баланс вот хорошо идёт из таких, неагрессивных, с Популярным и Прайз2. МАГрессив тоже сейчас выглядит привлекательно, только что Отмар своей сделкой тревожит. В случае минуса в МАГРессиве у Отмара 20%, а вот в Агрессивном все 40%. Либо в плюс закроет, тогда Агрессивный покажет результат января.
Вот кстати не помню еще ни разу такого чтоб Отмар переносил сделку на следующий день. Он ее в 2 часа почти и до сих пор держит, а ему и ки доливали скорее всего через индексы. Наименьшая доля у Отмара этов Индексе Миллион 3 12,5%, Магрессив и Баланс по 20% - они еще могу небольшую просадку выдержать, а вот Бест4 имеет долю 25% он может и просесть основательно.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:21   #1585
Лучик
Специалист

Видно Отмар начал торговать и похоже это его день когда он торгует. Скальпер теперь такой вариант управляющего с которым просто боятся иметь дело что так что через индекс. Думаю даже просто ради спокойствия инвесторов. И такие изменения может быть и как то оживят сам индекс и придадут ему свежести, что привлечёт больше инвесторов и так вообще интереснее.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:10   #1586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Видно Отмар начал торговать и похоже это его день когда он торгует. Скальпер теперь такой вариант управляющего с которым просто боятся иметь дело что так что через индекс. Думаю даже просто ради спокойствия инвесторов. И такие изменения может быть и как то оживят сам индекс и придадут ему свежести, что привлечёт больше инвесторов и так вообще интереснее.
День торговли Отмара Четверг. кстати могу всех поздравить, кто с ним индексы покупал - Отмар всетаки прибыль закрыл почти 2,5% инвестору. В итоге индексы Бест4,Магрессив показывают прибыль более 2%, Агрессивный 5,39%, И только баланс немного до 2% не дотянул, но думаю инвесторы не расстроились )
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:34   #1587
Redbird
Мастер

Как по мне хорошо сейчас себя чувствуют три индекса, а именно, Прайз 2, Миллион, Бест 4. В них можно инвестировать если они не начнут показывать отрицательные результаты. Но а так, агрессивные индексы я не рассматриваю, так как это не надежное место для инвестиций инвестора. Из того что есть, выделю Миллион, он нормально начал этот год.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:49   #1588
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не совсем довяю агрессивным индексам всвязи с тем, что в них входит Скальпер. Если бы руководство Форекс Тренда приняло решение об уменьшении его доли в индексе или же полном исключении с заменой на другого управляющего - на ту же Пантеру - то думаю могли бы привлечь большее число инвестиций в них. Из индексных продуктов мне больше нравится Прайз 2 по прибыльности.
Та подождите, появились новые индексы которые буду на ровне с прайз 2- это бест 4 и конечно народный. Если была бы возможность, то инвестировал бы в эти 3 индекса и получал хорошую прибыль. На прошлой недели, по крайней мере, прайз 2 дал не самую высокую прибыль из индексов, новички то больше сделали.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:01   #1589
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Та подождите, появились новые индексы которые буду на ровне с прайз 2- это бест 4 и конечно народный. Если была бы возможность, то инвестировал бы в эти 3 индекса и получал хорошую прибыль. На прошлой недели, по крайней мере, прайз 2 дал не самую высокую прибыль из индексов, новички то больше сделали.

Популярный на это неделе, отработал ровно в ту прибыль которую я от него ожидал, то есть стабильная выше 1.5 процентов, что не может не радовать. Кстати еще что меня удивило, опять все управляющие отработали в плюс, не думал, что вот так вторую неделю подряд все 10 управляющих будут наберут проценты, думал один да просядет, а нет-)
alien вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:20   #1590
valvin1
Acrypto-Профессионал

Все те индексы на которые рассчитываешь отработали отлично эту неделю и теперь главное ничего не испортить за сегодняшний день. Прайз 2 свой процент заработал, Миллион 3 тоже кстати немного больше и судя по нему это его норма и Бест 4 вызывает всё больше вопросов. Ещё смотрю индекс агрессивный добавил немного благодаря Отмару и не плохо.
valvin1 вне форума