Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 07:28   #1581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Стоило включить счет MrFreeman в индекс, так управ тут же закрыл отрицательную сделку. Как будто с включением в индекс на них ложиться дополнительная ответственность и они не сразу справляются с ней. FRIZER, Magneto, Hugo_G - молодцы, хорошо неделю начали, радуют своих инвесторов. Интересно, с чем связано исключение Magneto из индекса Best4? Вроде достойный результат он показал на прошлой неделе.
А что такое для Фримена -1,62% по счету, это совсем мало и насколько мне помниться по истории он тоже было дело начинал с минуса небольшого, вот например в прошлый понедельник было тоже самое он закрыл сразу -2.14% и по счету показывал -1,61% почти как в этот раз, так что добавление в индексы совершенно не причем.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:29   #1582
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Хьюго выходит из своей сложной ситуации с хорошим потенциалом. Для его счёта, скорее всего, выгодно получилось. Выходя из просадки, он даёт инвесторам больше прибыли, а расчётливые инвесторы ему доливки дают, доверяя и ожидая прорыва в профит. Вон оно, взаимовыгодное сотрудничество. Как бы там не было с его отрицательным КУ, от него ожидают успешной торговли в ближайшие недели.
Да вы правы,особенно прошлая и эта недели,была повышенная вероятность того что Хьюго будет работать в хороший плюс,все таки перед этим было две недели просадочные и просадка была довольно не маленькой.Ну так многие зарабатывают на отработке убытка,так что это вполне нормальная практика,правда мое мнение такое,что со следующей недели инвестирование в данного управляющего будет более опасным,чем первые две после просадки.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:39   #1583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да вы правы,особенно прошлая и эта недели,была повышенная вероятность того что Хьюго будет работать в хороший плюс,все таки перед этим было две недели просадочные и просадка была довольно не маленькой.Ну так многие зарабатывают на отработке убытка,так что это вполне нормальная практика,правда мое мнение такое,что со следующей недели инвестирование в данного управляющего будет более опасным,чем первые две после просадки.
Надо признать, что сам Хьюго очень неплохо начал свою работу после просадки, в целом если конечно не считать его срезания прибыли, после того как он в начале недели неплохо поработает, что подводит к мысли о том. что когда он дает прибыль удовлетворяющую желания инвестора- лучше с него выводить досрочно.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:47   #1584
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Мне понравился управляющий на прошлой недели Хьюго, он сделал большой процент для инвесторов из-за того, что у него отрицательный КУ. Эту неделю начал он так же отлично и сделал уже более 4 % для инвестора. Была бы возможность инвестировать, то инвестировала в первую очередь в него. Мне вообще кажется, что он случайно зашел в просадку.

Да, как и предполагалось Хьюго начинает перекрывать свою просадку, есть уверенность что перекроет полностью и булет дальше работать в прибыль и себе и инвестору, ведь он способный управляющий. Но мне не понятно, может кто-нибудь объяснит, почему при минусовом КУ весь доход идёт инвестору, но при этом постепенно КУ увеличивается?
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:52   #1585
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, как и предполагалось Хьюго начинает перекрывать свою просадку, есть уверенность что перекроет полностью и булет дальше работать в прибыль и себе и инвестору, ведь он способный управляющий. Но мне не понятно, может кто-нибудь объяснит, почему при минусовом КУ весь доход идёт инвестору, но при этом постепенно КУ увеличивается?
Судя по тому как он работает он добьется очень даже многого возможно будет вторым ахмедосом лучший вариант для вложения в него был наверно после его минуса когда его ку было в минусе. Редко бывает что можно вкладывать в человека у которого ку в минусе и он успешно вырулит из такой просадки у него же ситуация другая.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:16   #1586
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надо признать, что сам Хьюго очень неплохо начал свою работу после просадки, в целом если конечно не считать его срезания прибыли, после того как он в начале недели неплохо поработает, что подводит к мысли о том. что когда он дает прибыль удовлетворяющую желания инвестора- лучше с него выводить досрочно.
Да,он отличный управляющий и думаю даже очень перспективный на будущее,просадку пока отрабатывает хорошими темпами,если конечно на этой неделе все будет нормально у него.Ему наверное просто нужно уметь вовремя остановится,а то у него и правда получается в начале недели заработает,а потом сам же срежет этот результат или вообще с положительного в убыток уйдет,это не приемлемо,согласен что лучше выводить после достаточной прибыли.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:11   #1587
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Когда управляющий загоняет КУ в минус, инвестор берет на себя все затраты, а когда он начинает приносить прибыль, он как бы возвращает средства инвесторов (которые он им должен) и только когда он все вернет инвесторам, только тогда КУ выйдет в плюс. Вот это сейчас пытается сделать Хьюго, и это ему хорошо удается. Ему осталось вернуть инвесторам 3,66% и он сможет начать сам зарабатывать. Думаю, что это случится как минимум на следующей неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:27   #1588
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,он отличный управляющий и думаю даже очень перспективный на будущее,просадку пока отрабатывает хорошими темпами,если конечно на этой неделе все будет нормально у него.Ему наверное просто нужно уметь вовремя остановится,а то у него и правда получается в начале недели заработает,а потом сам же срежет этот результат или вообще с положительного в убыток уйдет,это не приемлемо,согласен что лучше выводить после достаточной прибыли.
Пока однозначно утверждать на что способен это управляюший я конечно не могу. Но пока у неготработа ведется несколько топорным методом - но эффективность работы на лицо. Излишне не пересиживает - инвестор каждую неделю приличную прибыль получает. Хьюго на данный момент времени выглядит осторожным агрессором.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:37   #1589
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока однозначно утверждать на что способен это управляюший я конечно не могу. Но пока у неготработа ведется несколько топорным методом - но эффективность работы на лицо. Излишне не пересиживает - инвестор каждую неделю приличную прибыль получает. Хьюго на данный момент времени выглядит осторожным агрессором.
Гера, а Вам не кажеться, что в последнее время сделки у Хьюго выходят через силу, нет той лёгкости что была в конце прошлого года. Вот смотрите. Закрыл сделку в понедельник и дальше никаких движений. Я понимаю Ахмедоса: открыл после дневного ролловера, закрыл в течении 20 часов: регулярно, как по расписанию и уверено, как бу-то для его ТС всё равно в какой рынок входить. А Хьюго сейчас сидит выжидает, то ли сигналов нет, то ли в себе не уверен.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:53   #1590
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот Хьюго и закрыл сделку, судя по всему пока минус у него по КУ, то имеем всю прибыль инвесторам - а именно + 4,09 процента. Хороший резльтат. КУ приближается к нулю все ближе, уже осталось 35к до нуля, а было 140. Молодец, выйдет наверное хороший из него управляющий. Конечно жаль его, что из всех индексов его исключили, хотя Скальпер с минусовым КУ был в индексе.
Скальпер же в агрессивных был,там не таки правила. Хотя какой там агрессивный, прибыль такая же как и у прайза 2, баланса 4 и народного.Просто риски в этих индексах больший. Хьюго выйдет на этой недели с минуса, должен во всяком случаи. Если не сможет, то уверен на все 100% что выйдет на следующей недели.
175a вне форума