![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Одна покупка у меня по тралу закрылась - коротковат был... Зато, с дуру, выставил еще бай-лимит, забыв, что один уже стоит... Теперь в покупках по самые помидоры. Думаю, что формируется iii-волна заходного импульса. Не думаю, что цена сразу пробьет верхнюю образующую треугольника. Скорее там будет завершено формирование только (i)-волны. Уж потом, после коррекции, от (iii)-волны можно ожидать пробоя.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора (выше них пара не может укрепится уже несколько дней подряд), сейчас курс опять вплотную подошел к зоне нижних долгосрочных фракталов 97.70, скорей всего данный уровень будет пробит что и станет сигналом на продажу, жду 97.00- 96.80.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Анализ 4-часового графика. Последний закрывшийся бар на 12:00. Аллигатор раскрыт в нисходящую сторону, но пара флэтует. Сегодня быкам на коррекции удалось протетестировать уровень челюстей аллигатора. После движения вниз на текущем баре тестируется уровень зубов аллигатора. Текущий бар формируется в красной зоне.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Эта валютная пара закончила коррекцию и продолжает снижаться согласно своего тренда,который перешел в нисходящий уже, поэтому по паре рассматриваю продажи в среднесрочной перспективе, с текущих можно войти в сел с целью на уровне сильной поддержки на таймфрейме Н4.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В медвежьим движении пара доллар ена пробила 20-й,и 55-й МА,а также недельный уровень поддержки 97.77,и дошла до отметки 97.62 остановилась.По моему прогнозу снижения пари так и будет продолжаться до недельного уровня поддержки 97.30,а может еще ниже до месячного уровня 96.95.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на часовом графике ожидаю укрепления к верхней линии сопротивления падающего тренда, цель на 98,00 после чего или отскок и падение к уровню 96,80 или пробития верхнего уровня и начала нового тренда вверх к уровню 100,00,считаю что такой момент вполне появился, и теперь буду наращивать покупки со стопом на уровне 96,70
[attachment=41429:usdjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Сегодня пара все же сумела прорвать нижнею границу сходящегося долгосрочного треугольника, прорыв состоялся с выходом обьема и на импульсе, похоже медведи готовы продолжать снижения, сейчас стоить дождаться завершения коррекционной стадии и уже с возобновлением падения опять открывать продажи, есть хороший потенциал хода вплоть к 96.85.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Пара все таки перешла в нисходящий тренд поэтому по ней предпочтительные продажи, думаю что настал тот момент когда пара отработает свои медвежьи сигналы образованные еще в августе, поэтому среднесрочно при разворотах от ма вниз можно входить в продажи, тейки соответственно уровней пивота ставить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По валютном паре USD/JPY на четырех часовом таймфрейме видно, что уже третий неделю пара сохраняет нисходящий движения. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral подают сигнал только на продажу. На часовом таймфрейме также сохраняется медвежий тенденция. Попробую продать пару если цена окажется выше уровня 97,751 с стопам на уровне 98,750.
[attachment=41493:1.png] [attachment=41494:2.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
На часовом графике цена пары американский доллар - японская йена находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне и продолжает снижатся. Думаю хорошая цель для продаж 97.00. Всем удачи и профитов!
![]() |
![]() |