Консультационное инвестирование. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 15:54   #1
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно - правильно вы сказали - посредник, а посредников никто не любит. Да и я не считаю ПАММ-инвестирование чем-то таким уж сложным, чему нельзя довольно быстро научиться, и я считаю что услуги консультантов среднестатистическому инвестору попросту не нужны, это лишняя трата денег.
ПАММ-инвестирование - довольно простой и незамысловатый процесс, когда речь идет о нескольких сотнях долларов, и уж конечно, тогда, когда речь идет о подобных суммах, не имеет смысла нанимать высококвалифицированных консультантов. Но если речь идет о миллионах, то не имеет смысла осваивать новую специальность - стратегию и тактику ПАММ-инвестирования, тем более, что состоятельный человек, как правило, занят своим собственным делом, и ему некогда заниматься посторонними вещами.
sabail вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:08   #2
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
ПАММ-инвестирование - довольно простой и незамысловатый процесс, когда речь идет о нескольких сотнях долларов, и уж конечно, тогда, когда речь идет о подобных суммах, не имеет смысла нанимать высококвалифицированных консультантов. Но если речь идет о миллионах, то не имеет смысла осваивать новую специальность - стратегию и тактику ПАММ-инвестирования, тем более, что состоятельный человек, как правило, занят своим собственным делом, и ему некогда заниматься посторонними вещами.
Да, если суммы измеряются двумя нулями, то про консультационное инвестирование и речи нет никакой, но если инвестор крупный, суммы от 5-10 тысяч долларов, да и сам инвестор зная о прибыльности ПАММ-инвестирования, ничего в нем не смыслет во-первых, и у него нет свободного времени чтобы вникнуть во все тонкости, это во-вторых, вот и получается что таким инвесторам лучше всего воспользоваться услугами консультантов.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:02   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, консультант - это как посредник между вами, как инвестором, и управляющими памм-счетов. Но как-такового бумажного договора никто с вами заключать не будет. В основном, тут идет такая же оферта, т.е. соглашение, подтверждающее передачу ваших денег в управление консультанту. Я не думаю, что это может нести какую-либо опасность для ваших средств.
Я может не большой знаток, но если бы такое произошло такой бы шум поднялся, не чего не должно произойти криминального, но все таки лучше в управляющих инвестировать а консультацию можно получить на форуме или от реферера и все бесплатно, правда не все инвестору особенно крупные на форумы заходят да и рефереров у них нет.
Bagira вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:27   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, если суммы измеряются двумя нулями, то про консультационное инвестирование и речи нет никакой, но если инвестор крупный, суммы от 5-10 тысяч долларов, да и сам инвестор зная о прибыльности ПАММ-инвестирования, ничего в нем не смыслет во-первых, и у него нет свободного времени чтобы вникнуть во все тонкости, это во-вторых, вот и получается что таким инвесторам лучше всего воспользоваться услугами консультантов.
Все верно, людям с деньгами и нехваткой времени консультанты то что доктор прописал Только вопрос в том как часто такие инвесторы приходят в паммы и именно попадают в фх-тренд и в данный раздел. Я думаю чаще происходит ситуация что инвестор попадает на какого-нибудь рефа и тот уже начинает раскручивать инвестора по всяким пирамидам, т.к. та профит рефу выше. Поэтому у консультантов и не такие больише суммы в управлении.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:28   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Предположу что инвестируя в консультантов не каких сложностей не будет, как мне сказали что консультант ограничен в своей деятельности и чего то сделать плохого не сможет, я не знаю но видимо вы должны консультанту сказать как вы хотите чтоб он инвестировал консервативно или агрессивно, умеренно это не точно но наверное так должно быть.

Почему так интересно, потому что если сказать консультанту использовать только консервативные варианты, то потом прибыль которую он получит и ещё с вычетом процентов за его услуги будет совсем маленькой. Значит получается, что те кто хотят работать с ним как раз и рассчитывают на то, что он будет зарабатывать больше нежели ты смог бы сам это сделать и при этом без рисков.
valvin1 вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:42   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Все верно, людям с деньгами и нехваткой времени консультанты то что доктор прописал Только вопрос в том как часто такие инвесторы приходят в паммы и именно попадают в фх-тренд и в данный раздел. Я думаю чаще происходит ситуация что инвестор попадает на какого-нибудь рефа и тот уже начинает раскручивать инвестора по всяким пирамидам, т.к. та профит рефу выше. Поэтому у консультантов и не такие больише суммы в управлении.
Но мне кажется что у людей с большими деньгами есть куда более прибыльные возможности инвестирования, нежели ПАММ-счета. У таких людей уже есть свои бухгалтера, экономисты и финансовые консультанты, которые за них думают куда бы выгоднее вложить деньги, и ПАММ-инвестирование, тем более через посредников-консультантов их скорее всего не заинтересует.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:23   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему так интересно, потому что если сказать консультанту использовать только консервативные варианты, то потом прибыль которую он получит и ещё с вычетом процентов за его услуги будет совсем маленькой. Значит получается, что те кто хотят работать с ним как раз и рассчитывают на то, что он будет зарабатывать больше нежели ты смог бы сам это сделать и при этом без рисков.
скорее расчитывают на то , что деньги будут работать , а не лежать без дела и зарабатывать хоть не большой процент . За год в любом случае получится процентов 30, а это тоже результат и не плохой, если у инвестора нет не времени не желания разбираться с инвестированием. Возможно у таких инвесторов есть более приоритетные источники доходов и они просто привыкли по возможности везде крутить свои деньги.
asirisa вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:07   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
скорее расчитывают на то , что деньги будут работать , а не лежать без дела и зарабатывать хоть не большой процент . За год в любом случае получится процентов 30, а это тоже результат и не плохой, если у инвестора нет не времени не желания разбираться с инвестированием. Возможно у таких инвесторов есть более приоритетные источники доходов и они просто привыкли по возможности везде крутить свои деньги.

В таком случае нет необходимости в услугах консультанта совсем, ничего проще нет чем инвестировать в консервативный фонд и тогда вообще не надо смотреть. Там большой торговый период, прибыль получиться больше чем 30% даже без реинвестирования. И ещё при этом имеешь страховку которую не получишь если будешь сотрудничать с консультантом и не трудно разобраться как туда вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:24   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но мне кажется что у людей с большими деньгами есть куда более прибыльные возможности инвестирования, нежели ПАММ-счета. У таких людей уже есть свои бухгалтера, экономисты и финансовые консультанты, которые за них думают куда бы выгоднее вложить деньги, и ПАММ-инвестирование, тем более через посредников-консультантов их скорее всего не заинтересует.
Я думаю что это стереотип, что у всех людей с деньгами есть финансовые консультанты. Человек может заниматься и быть профи в абсолютной любой индустрии и иметь большой капитал, при этом он профан в других сферах, в том числе и инвестировании. Что часто и бывает, т.к. не возможно быть ассом везде(те кто считают себя таковыми как правило поверхностно знакомы со всем), я могу сказать что я знаю огромное количество таких людей.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:20   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что это стереотип, что у всех людей с деньгами есть финансовые консультанты. Человек может заниматься и быть профи в абсолютной любой индустрии и иметь большой капитал, при этом он профан в других сферах, в том числе и инвестировании. Что часто и бывает, т.к. не возможно быть ассом везде(те кто считают себя таковыми как правило поверхностно знакомы со всем), я могу сказать что я знаю огромное количество таких людей.
Возможно вы и правы, может это и стереотип. Но все же если у этих людей есть огромные суммы денег, значит они их как-то заработали, и вряд ли они нуждаются не только в консультационном инвестировании, а вообще в ПАММ-инвестировании как таковом. Услугами консультантов скорее всего будут пользоваться люди среднего класса, которые имеют неплохой доход, но не имеют свободного времени, так как слишком заняты своей работой.
ixion вне форума