![]() |
|
![]() |
#1581 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара усиленно штурмует годовой минимум. Сейчас идет небольшая консолидация после нисходящего импульса. Скорее всего снижение продолжится. Пока все об этом и говорит. Но сейчас делать новые продажи несколько поздновато.Разьве что внутри дня.
[attachment=67450:1.png] |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю со среды курс начнет медленное движение вверх, или не медленное, среда покажет. Не может цена так долго топтаться в одном коридоре. |
|
![]() |
![]() |
#1583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара AUD/USD уже несколько торговых дней находится во флете, не выходя за пределы ни вниз, ни вверх. Так как на завтра запланировано заседание ФРС, решение которого однозначно окажет влияние на все валютные пары, то данная консолидация может продержаться до результатов заседания. На данный момент продавать поздновато, хотя дальнейшее снижение цены вполне возможно, но и покупать рискованно, несмотря на то, что цена находится у самой линии поддержки, которая является очень сильным уровнем и от которой вполне возможен резкий импульс вверх. Но я все же рассчитываю, что дальнейшее снижение продолжится и тогда целями снижения могут быть 0,8800.
|
![]() |
![]() |
#1585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не могу согласится с такой формулировкой,что пара УСИЛЕННО штурмует годовой минимум.Довольно вялое движение и если посмотреть на Ишимоку на дневном графике,то видим текущий флэт,который может спровоцировать рост к 0.9035.При закрытии дня выше этого уровня буду покупать со стопом ниже лоу последнего дня и целью 0.9175.Разворот пары возможен только в случае пробития облака,что на данный момент выглядит маловероятным,именно поэтому такая маленькая цель. |
|
![]() |
![]() |
#1586 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается валютной пары ауди-доллар . то как и прежде , пока явных сигналов нет , последний отменился еще в пятницу , то есть вверх , а остальное как и прежде , как ранее и говорил - проход отметки 0.8860 , даст снижение еще на фигуру к 138му фибоуровню , по этому пока просто посматриваю и ищу точки входа, дивера даже на Д отрабатываются слабо , значит нисходящая тенденция пока в силе .
[attachment=67638:Image 7.png] |
![]() |
![]() |
#1587 |
Мастер
|
![]()
Пара никак не может начать коррекцию, каждая попытка начать коррекцию заканчивается тщетно, хотя сигналов на покупку по паре очень много, после образования которых пара все равно начала снижение. Взять тайм М15, пара образовала две бычьих двухфрактальных свечи и обрушилась вниз, поэтому при развороте от уровней поддержек на этом тайме - 0,8888 рассматриваю покупки с целью на уровне образования бычьей двухфрактальной свечи - 0,8941.
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Новичок
|
![]()
График Н1.
Пара торгуется согласно техническому анализу в нисходящем канале. На данный момент видно что было осуществлено пробитие линии поддержки 0.8920, и теперь она работает как линия сопротивления, подтверждая истиное пробитие. Следующей линией поддержки будет служить 0.0 уровень Фибоначи. Но поскольку пара находится у сильной линии поддержки, то возможет отскок до уровня 0.9010. [attachment=67842:Тех. Анализ AUDUSD Н1.png] |
![]() |
![]() |
#1589 |
Специалист
|
![]()
Пара на текущий момент находиться в южном тренде и сейчас видим что есть пробой поддержки 0.8925 и видим так же цена находиться ниже наклонной линии тренда...MACD - так же находиться ниже 0 линии и думаю что цена не должна выйти выше сопротивления 0.8925 и пойдет пробивать новые минимумы..
|
![]() |
![]() |
#1590 |
Мастер
|
![]()
На новостях валютная пара австралиец-доллар сделала вялые попытки к росту, поднялась пунктов на 30-40 и пока медленно, но верно снижается. Новостями являлась речь управляющего РБА и по сути ничего нового и хорошего он не произнес, но тем не менее эта речь спровоцировала небольшой рост пары. Пока нисходящий тренд не отменяется, явного пробития сопротивления не было, поэтому думаю, что после небольшой коррекции на фоне фундамента, движение вниз продолжится. Хотя на завтра планируется заседание ФРС и на этом фоне другие валюты пока растут, поэтому возможно и австралиец немного подрастет, все будет зависеть от результатов заседания.
|
![]() |