Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 06:18   #15971
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вся проблема ведь в раскрутке. и не важно, что это група или видео на ютубе, или же просто свой сайт. Самое сложное найти заинтересованнных лиц. Ведь без рекламы продвигать какой-либо продукт не получится. Не зря же брокеры решили делиться партнерским вознаграждением. Лучше уж скинуть с себя поиск новых клиентов на рефоводов и за это им платить . А чтобы группа была интересной нужно более 5К участников.
Так в социальных сетях можно оплатить рекламу своей группы. Думаю, лучше на группу деньги потратить, чем обычную рекламу в сети оплачивать. Все таки группа никуда не исчезают, и на нее в любое время могут натолкнуться новые пользователи. Обновлять ее информацию достаточно 1-2 раза в неделю.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:31   #15972
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вся проблема ведь в раскрутке. и не важно, что это група или видео на ютубе, или же просто свой сайт. Самое сложное найти заинтересованнных лиц. Ведь без рекламы продвигать какой-либо продукт не получится. Не зря же брокеры решили делиться партнерским вознаграждением. Лучше уж скинуть с себя поиск новых клиентов на рефоводов и за это им платить . А чтобы группа была интересной нужно более 5К участников.
Раскрутка таких групп, как раз дорого будет стоить, если мы захотим в короткие сроки получить достаточно посещаемый сервис. К тому же, немало времени потребуется для этого. Я думаю, в случае наличия средств на рекламу, лучше свой сайт раскручивать, или же давать платную рекламу в интернете - более эффективно будет.
Avita вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:34   #15973
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что привлекать недорогих спецов-консультантов нужно на начальном этапе раскрутки сайта, чтобы работа быстрее продвигалась и отдача появилась в скором времени. А если планируется выходить на серьезный уровень, то помощники должны быть обязательно во всех областях, главное, чтобы освободилось личное время рефовода и прибыль от этого проекта была существенна.
привлечь консультантов это конечно хорошо, просто на начальном этапе у многих рефоводов нет средств на раскрутку, рекламу и т.д. А те средства которые они имеют пускают в инвестирование, а затраты на раскрутку сайта ведь могут и не окупиться. Поэтому лучше для начала попробовать все самому делать, если нет средств, а если появятся рефералы, тогда уже можно будет деньги полученные с их инвестиций пускать дальше в оборот
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:43   #15974
spartak
Acrypto-Профессионал

Здесь как получается уже, просто на начальном этапе действительно с деньгами проблемно, особенно когда сам только начинаешь постигать азы инвестирования и при этом еще и привлекаешь других.Но здесь опять таки будут сложности, ведь нужно себя разделить на несколкьо частей, изучать инвестирование и продвигать свой ресурс, что порой очень напрягает.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
привлечь консультантов это конечно хорошо, просто на начальном этапе у многих рефоводов нет средств на раскрутку, рекламу и т.д. А те средства которые они имеют пускают в инвестирование, а затраты на раскрутку сайта ведь могут и не окупиться. Поэтому лучше для начала попробовать все самому делать, если нет средств, а если появятся рефералы, тогда уже можно будет деньги полученные с их инвестиций пускать дальше в оборот
spartak вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:45   #15975
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если поставить перед собой цель в максимально короткие сроки раскрутить свою группу/сайт/блог раскрутить, то денег придется приготовить не мало. Но тогда такие инструменты не подойдут для начинающих партнеров. Ведь они еще точно не знают: долго будут заниматься этой деятельностью или нет.
Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Раскрутка таких групп, как раз дорого будет стоить, если мы захотим в короткие сроки получить достаточно посещаемый сервис. К тому же, немало времени потребуется для этого. Я думаю, в случае наличия средств на рекламу, лучше свой сайт раскручивать, или же давать платную рекламу в интернете - более эффективно будет.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:46   #15976
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я не согласен с вами,потому как считаю что привлечение в памм инвестирование должно происходить только через интернет.Хотя и есть варианты безопасного инвестирования,но следить за каждым шагом инвестора невозможно и потому контролировать ихние риски тоже невозможно.И даже если рефовод не преследует никаких плохих намерении,общение с рефералами лучше вести по интернету.Как говорится от греха подальше.
Ну почему же только через интернет? У меня вот к примеру есть несколько примеров того как предложив человеку в реале такой вид заработка средств он полностью перешел на интернет заработок и отказался от работы в реале. Так что привлечение рефералов имеет место быть в каждой ситуации, главное делать это эффективно.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:48   #15977
spartak
Acrypto-Профессионал

Здесь как получается уже, просто на начальном этапе действительно с деньгами проблемно, особенно когда сам только начинаешь постигать азы инвестирования и при этом еще и привлекаешь других.Но здесь опять таки будут сложности, ведь нужно себя разделить на несколкьо частей, изучать инвестирование и продвигать свой ресурс, что порой очень напрягает.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
spartak вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:34   #15978
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну почему же только через интернет? У меня вот к примеру есть несколько примеров того как предложив человеку в реале такой вид заработка средств он полностью перешел на интернет заработок и отказался от работы в реале. Так что привлечение рефералов имеет место быть в каждой ситуации, главное делать это эффективно.

Конечно лучше привлекать рефералов везде где есть возможность. Просто тем людям которые работают в онлайн сфере объяснить про ПАММ инвестирование намного проще, чем тем кто работает в реале. Кто работает в реале не понимают как вообще можно зарабатывать деньги в онлайн сфере, таких людей сложно переубедить.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:47   #15979
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение

Даже привлекать людей возможно и на работе где сам работаешь, для этого есть достаточно времени и всё можно не только рассказать, а так же и показать. И некоторые так потом и становятся рефералами ведь они хорошо знают тебя и доверяют тем предложениям которые даёшь им. Согласен, что привлекать в живую тоже как вариант не плохо и удобно.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:49   #15980
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А у вас лично был опыт создания группы в социальных сетях с целью привлечения рефералов? Я конечно не берусь судить однозначно, но лично мне кажется что вполне реально создать группу с таким контентом который бы вызывал минимальное количество вопрос от участников и была достаточно эффективной что бы оправдать те усилия которые были бы потрачены на её содержания.
Я создавала группу и надо сказать . что это работает . Единственный не приятный момент . что в темах очень часто надо чистить , так как пишут разную ерунду и рекламы своих проектов. там надо пастоянно сидеть и все это отслеживать. А так рефералы достаточно интересуются и даже инвестируют.
asirisa вне форума