![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По этой паре самый хороший ростущий канал, падение к нижней границе к 127 считаю просто откатом, рост ожидаю что продолжится, НО возможно не совсем до верхней границе канала, по 128.5 можно закрывать покупки, сегодня ожидается выступление Б.Бернанке, поэтому на рынках в целом будут сильные движения. Покупки не закрываю.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости дальше и я закрыл прибыли около 243 пунктов, считаю результат нормальным, на пару повлияла выход отчета FOMC и выступление Бернанке, политика фрс скоро получит изменения кардинальные, я не знаю с чего это, новости выходили подтверждающие обратное, но пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла очень сильно рости после заявления Б.Бернанке, не знаю что это за рост, или новая волна роста или просто техническая коррекция от падения, я продаю пару потому что расчитываю на технический откат к 127.5 где и ставлю тейк профит если будит флэт по нулям закроюсь.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара под конец сессии упала я закрыл продажи в плюс 81 пункт, довольно таки не плохо, пока что падение не пробило наклонную трендовую линию и возможен рост дальше но и падение тоже возможно, следовательно лучше быть вне рынка, тем более что после новостей по фрс ничего не понятно.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сейчас ростет сильно, к максимуму, так же рост этот был на заявлении главы цб Японии Куррода пошла рости к максимуму, но вот я не думаю что рост продолжится дальше, ожидаю падения пары, по новостному фону сегодня не густо, поэтому возможно будит флэт или падение небольшое.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По этой паре прикрыл плюс 74 пункта, прям зашел смотрю плюса меня строили да я и закрыл, да и под конец недели надо быть без сделок, так если ест продажи закрывайте, новостной фон сегодня был очень и очень слабым по все валютам кроме канадца, а по этой паре есть канал расширяющийся и может быть как рост так и падение, так что до понедельника вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurjpy
И по этой паре была закрыта прибыль больше всех, аж 398 пунктов, отмечу что первая сделка была выдержана до последнего, и закрыта в плюс 243 пункта, а две последних можно быо и в больший плюс закрыть но закрывал из-за того что устраивала прибыль. Прибыль 398 пунктов. |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара оттолкнулась от нижней границы канала, сейчас точно не ясно куда пойдет пара, или падать к нижней границе или рости дальше по каналу, во что мне верится очень смутно, по свечному анализу видно что падение может возобновится, но нужно ждать завтрашней свечи по дейли, тогда станет ясно.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня новостей по Японии не было, а вот по Европе выходили новости по Германии, и они были то хорошими то плохими то по прогнозу, вообщем можно считать их нейтральными а вот по другим странам выходили плохие данные, единственное что по Италии доверие потребителей вышло просто на ура хорошим, ожидаю что пара начнем снижение и продаю по рынку.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
закрыл я вчера продажу по паре в плюс 107 пунктов. потом был рост но был не за компьютером, на верхней границе можно было продавать, но я не жалею, сейчас ситуация такова что цена находится по середине канала и прогнозировать куда пойдет цена все равно что к гадалке пойти, поэтому вне рынка, тем более сегодня ожидается выступление Драги , а я понятия не имею что он может сказать.
|
![]() |