![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара сегодня пошла рости но потом упала, возможно как то повлияли данные по США потому что они тоже хоть и косвенно но влияют на Канаду и ее экономику, по Канаде новостной фон был пустым, предполагаю возобновление роста дальше, к 95 покупки естественно я не закрываю, потому что потенциал далеко не исчерпан.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня так же падает к нижней границе канала, но отметку 93 не пробила, возможно пара пойдет рости дальше по каналу, среднесрочно падения не жду, коррекции нормальной пока что не было, рост должен быть как минимум к 95-96 а его нет, покупки оставляю дальше.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот и эта пара пошла тоже рости, потому что на заявлениях Бернанке и FOMC подтвердило опасение инвесторов о том что будит ку3 скоро свернута или сокращена ее стоимость, я закрыл покупки в плюс 101 пункт, это мое личное решение, рост может быть получит подтверждение, но сейчас вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на заявлениях Б.Бернанке пошла очень сильно рости, есть связь между йеной и долларом, но я сейчас продаю в надежде как минимум попасть на откат, сейчас мне кажется будит очень сильная турбулентность, тейк профит по 93.5 ставлю, возможно падение будит еще ниже к 92.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре продажи закрылись в плюс по тейк профиту в 111 пунктов, не плохо, пока что буду вне рынка, потому что динамику канадца пока что вообще понять не могу, и после роста вчера и сегодня сегодняшнее падение под конец дня, может быть как откат так и падение дальше. Вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень удачно что вчера прикрыл продажи, потому что сегодня на выступлениях цб Японии Курроды пара пошла рости к максимуму, поэтому я продаю еще раз, потому что я не вижу что рост этот будит продолжен, продаю по рынку есть возможность падение к 93 или ниже.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на очень плохих данных по Канаде упала ниже по процентам чем все йеновые пары в основном, продажа была закрыта по рынку в плюс 78 пунктов, понимаю что можно было больше но перестраховался. тем более после таких новостей хочется быть вне рынка по всем парам, так же и по этой буду, а вот среднесрочно на выходных решу что с ней делать в понедельник.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по cadjpy
И по этой паре все шоколадно выходит, открывал 3 сделки и закрыл хорошую прибыль, 280 пунктов, но почти все 3 сделки мог бы закрыть в плюс гораздо больше чем закрыл, везде движение продолжалось после закрытия сделок. Прибыль 280 пунктов. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот эта пара пока что находится ниже канала, рост будит возможен только если пара уйдет выше 95 что пока что маловероятно, по свечному анализу возможно что падение возобновится, но пока что я не вижу куда пойдет пара, возможно завтра утром будит хоть что то понятно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Четко видно что пара находится в канале падающем, отбилась от нижней границы и теперь идет падение, я продаю по рынку, канадец правда очень слабо себя веде в последнее время но думаю что и цена должна идти рости, поэтому риски не очень большие на данный момент.
|
![]() |