Технический анализ и смешанный анализ по EUR/USD - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 08:18   #151
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар мы наблюдаем за тем, что цена не хотела пойти на коррекцию, а наоборот пошла уже вниз вглубь до 31 фигуры, это уже кстати начинает ломать планы на счет продажи еврика по цене 1,3300, потому что уже не факт, что будет коррекция до туда и она сработает. А что нам сигналы говорят? Ничего, хотя рисуется бычий дивер на часовке, но на 4-часовке его не будет в помине, а значит это может быть ложняк.

Селл-лимит - 1,3300.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2013, 18:18   #152
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня цена опускалась уже ровно до середины 31 фигуры, но отложку на продажу по 33 фигуре не удаляем, еще рано говорить о том, что коррекция максимум будет до 32 фигуры, все-таки впереди еще среда, четверг а это дни, которые славятся своей волатительностью, хотя вокруг Сирии страсти лишь портят быкам всю картину.

Селл-лимит - 1,3300.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:15   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня цена ночью так и не колебалась, осталась на месте, зато в обед у нас ряд данных по Еврозоне, такие как розничные продажи и ВВП, может хоть они заставят пойти еврика вверх, тем самым подвину и кросс-пару евро/фунт которую я купил пока что не по выгодной цене, к тому же, на часовках диверы, а знчит стоит ждать коррекции.

Селл-лимит - 1,3300.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:28   #154
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня не смотря на ряд макроданных по Еврозоне и плюс на то, что уже среда цена практически оставалась на месте, скучно как то, но так и есть, видимо ни кто не хочет лезть в рынок учитывая тот факт, что еще будет четверг и пятница у нас веселыми, вот как раз из-за этого наверное и флет, но не настолько же глубоким он должен быть, учитывая то что другие европейцы дергались сегодня. Хотя стоит отметить что на часовке и 4-часовке у нас бычьи дивергенции.

Селл-лимит - 1,3300.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:10   #155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар уже не время кажись что-то открывать, наступил четверг и пришел всем триндец, не знаю кому больше, быкам или мишкам, но мне кажется тут фифти-фифти, потому что еврик сегодня пойдет может на фигурку, а может и на больше из-за ЕЦБ, и ЕЦБ решит что ему приятнее видеть, 30 или 33 фигуру, если 33 будет хорошо, продадим, если 30 то жаль, будем уходить от евро на долго.

Селл-лимит - 1,3300.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2013, 15:44   #156
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар уже с легкостью можно удалить отложку на продажу, так и не подскочила цена, упала она уже до дна 31 фигуры, а там уже впереди и 30 фигура, так что не за горами тот факт, что цена вообще будет окончательно обвалена, я бы теперь не продавал ее, смысл то в чем, покупать тоже не советую, хотя когда цена подойдет до 30 фигуры буду думтаь о таком, все-таки уровень по цене 1,3300 будет трудным для цены.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:19   #157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар на этой неделе у меня не было открыто ни каких позиций так же, была точка одна у меня на продажу по еврика, по цене 1,3300, но увы как прошла эта неделя, то цена и близко до туда не подходила, пойдя потом снова дальше вниз на дно 31 фигуры, хотя закрытие рынка завершилось уже выше середины 31 фигуры, не очень рынок на этой неделе был.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2013, 09:37   #158
Кирилл Валерьевич
Новичок

Посмотрел медианы на Н4..

Все на 1.25 показывают. Так что роста может и не быть. А если падаем, то вопрос куда откорректируемся.

1.31 рубеж. Пройдем пойдем на 1.25 для начала. Вернее на 1.2450.

Но эта евра может и наверх все таки стрельнуть. Пока она в пределах равноудаленного канала с легким проколом поддержки.

Недельная свеча очень важна,из облака 1.3259 не вышли,а это перспективы для продаж.

Да и по-прежнему в облаке недельном,что говорит о походе к его нижней границе на 1.2876.
Кирилл Валерьевич вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:30   #159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар на 4-часовом графике так же есть бычья дивергенция, что дает сигнал на то, что цена может продолжить коррекцию вплоть до 32 фигуры, но я все равно пока что продавать пару не собирался, стоит подождать пока рынок успокоиться после данных по рабочим местам США, а потом уже при росте продавать, например по старой моей точки - 1,3300.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2013, 07:52   #160
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар я пока что пас входить в рынок, но в принципе ожидаю роста европейской валюты не только против доллара, но и против роста кроссовых пар, так что ждем, целью роста евро/доллара может быть зона 32 - 32 фигуры, не знаю до куда точно дорасти может, но продажи я бы не советовал открывать раньше ценового уровня по цене 1,3300.
Demonchikkiev вне форума