![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Как я уже писал сегодня в теме по паре фунт франк такого падения курса фунта я сегодня ни как не ожидал поэтому по открытым позициям по фунту получил ряд стопов,данная пара не есть исключение.Между тем текущая ситуация показывает что уровень поддержки по паре пробит и имеем актуальный уровень сопротивления в районе 153,00,пока ожидаю коррекционного роста по паре в рамках одной фигуры для продаж со стопом на уровне сопротивления 153,00.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В ожидании данных по занятости в США пара торгуется практически без изменений совершив коррекционный рост в рамках одной фигуры по сути продолжаем южное направление,единственное что хочу добавить так это то что возможен импульсный рост пары поэтому ставим отложку на продажу немного выше на 152,20 со стопом на уровне 153,10
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Имеем образование нового минимума по паре,однако индикатор все еще указывает на присутствие восходящего тренда,покупки считаю возможными если пара преодолеет уровень 151,30 который я на графике обозначил синей областью,план на продажу пары в среднесрочную и краткосрочную перспективу у меня прежний,пока что наблюдаем за ситуацией.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пробой уровня 151,25 откроет перспективы для покупок пары в краткосрочную перспективу в рамках текущего восходящего тренда это будет сделка по тренду.ордер нам продажу у меня на прежнем уровне с прежним стопом,однако если пара пробивает уровень 150,15 то уже в краткосрочной перспективе пойдем обновлять минимум прошлой недели.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре практически без изменений,торгуемся в рамках восходящего тренда судя по индикатору,но пробой уровня поддержки который я обозначал ранее свидетельствует о продолжении снижения курса пары,со стопом немного выше текущего уровня сопротивления 151,30 решил все же продать пару в краткосрочную перспективу в расчет на обновление минимума на 149,30
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара выбив мой стоп по продажам о которых я писал ранее продолжила еще некоторый рост который ограничился уровнем 151,70 после выхода данных по промышленному производству Великобритании фунт рухнул против всех валютных пар,однако теперь уже при снижении к уровню поддержки 149,40 буду вновь искать возможности для покупки пары.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на сегодня теперь уже за счет снижения курса ены продолжает отрабатывать южное движение в рамках пока еще восходящего тренда о наличии которого свидетельствует мой индикатор,ордер на продажу пары о котором я писал ранее можно удалить так как теперь при росте пары выше максимума сегодняшнего дня восходящий тренд будет продолжен в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Минимум 149,40 который выступал по паре уровнем поддержки пробит и тренд сменен на нисходящий по текущей ситуации ожидаю корекциного роста в рамках одной фигуры,после чего пара вероятней всего продолжит свое снижение с пробоем минимума сегодняшнего дня.Альтернативный вариант это пробой уровня сопротивления на 151,60 и дальнейшее укрепление пары.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
За счет роста курса фунта по паре продолжаем консолидироваться в районе 149,50,тренд остается между тем нисходящий поэтому продажи предпочтительней как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,уровень сопротивления 151,50 по паре так что стоп по продажам получается слишком большой,для покупок пока вариантов входа в рынок не вижу.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На уровне 150,50 пара делает попытку сформировать новый уровень сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда который станет актуальным в случае пробоя минимума по паре и уровня поддержки 148,70.но уже завтра если ситуация кардинально не изменится то буду продавать пару в краткосрочную перспективу со стопом на уровне максимуму сегодняшнего дня.
|
|
|