![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,прошлые покупки пары закрылись по стопу из за того что занизил риски,однако уровень 1,6565 выступает пока уровнем который сдерживает снижение по паре и от которого в среднесрочной перспективе я ожидаю роста по паре ,поэтому опять в покупках со стопом на уровне 1,6565,
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила снижение выбив мой стоп по покупкам,при этом тренд сменен на нисходящий о чем указывает мой индикатор,возможно только за счет роста новозеландца пара продолжит падение в район минимума на 1,6200,но продажи по паре пока рассматривать не буду,покупки против тренда возможны только при достижении пары минимума на 1,6200
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на текущий рост по паре продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень сопротивления на 1,6700 пока будет сдерживать рост по паре.пробой же уровня 1,6700 может означать что снижение по паре на прошлой неделе носило коррекционный характер и в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара продолжит рост.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смогла переписать максимум и уровень сопротивления 1,6700 о котором я писал еще утром,от этого имеем продолжение южного направления по паре в рамках нисходящего тренда и образование нового уровня сопротивления по паре 1,6670 который станек актуальным если пара пробьет минимум и текущий уровень поддержки 1,6425
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень сопротивления по паре прежний,а вот минимум на уровне 1,6425 пока сдержал снижение по паре,рост пары связываю с укреплением курса евро восходящий тренд по которому думаю будет продолжаться поэтому в продажи по данной паре входить не буду с расчетом на пробой 1,6425.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смотря на текущий нисходящий тренд продолжает укреплять свои позиции,пробой уровня сопротивления по паре 1,6675 образует по паре новый уровень поддержки на 1,6425,на котором в последующем можно устанавливать стоп по покупкам,продажи возможны от текущего уровня со стопом на уровне 1,6675 в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент лишь проколола уровень сопротивления который в рамках текущего нисходящего тренда я обозначил сегодня утром,это дает основания предположить что в среднесрочной перспективе тренд по паре будет продолжен,конечно здесь большую роль будут играть данный по процентной ставке Новой Зеландии,их и дождемся для открытия позиции.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смогла пробить указанный ранее мной уровень сопротивления на уровне 1,6675,от этого в рамках текущего нисходящего тренда имеем продолжение южного направление по паре,ближайшей целью для снижения пары на данный момент служит уровень поддержки на 1,6200,именно по достижении парой данного уровня возможны покупки по паре против тренда.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент несколько замедлила южное движение в рамках текущего нисходящего тренда торгуемся на уровне пробитого краткосрочного уровня поддержки 1,6420,возможен коррекционный рост пары от текущего уровня в рамках одной фигуры без пробоя текущего уровня сопротивления 1,6700 после чего пара продолжит снижение вполоть до уровня 1,6200.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо что пара на сегодня отработала коррекционный рост в рамках восходящего тренда,уровень сопротивления по паре между тем на прежнем уровне на две фигуры выше текущего уровня так что без явного сигнала в продажи не полезу.покупки возможны только при пробое уровня 1,6700 и закреплении выше.
|
![]() |