![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралийский доллар сейчас находится у верхней границы синего канала старшего уровня Н4. Тренд нисходящий так , что это выгодная позиция для осуществления продаж. Единственное напрягает практически безоткатный рост, который может по инерции пробить зону и вырубить стоп , а потом начнет падение. Свечная импульсность в данный момент преобладает бычья.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец вчера чуть было не выбил сделку в стоп, но сейчас идет по прогнозу и поза , открытая от желтой предложения уже находится в небольшом плюсе. Сейчас перевел в безубыточное состояние. потому что хочется взять профит пониже , в районе нижней границы синего канала, где и разместил тейк. Свечная импульсность на данный момент преобладает в нисходящую сторону.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар застрял и не хочет падать, теперь есть подозрения , что похода вниз, он захочет еще раз вернуться и протестировать предідущие свои сопротивления. тогда сделку вібьет по безубытку , но будет возможность открыть повторно от дополнительного сигнала и повыше. В том что цена упадет, сомнений вообще у меня не возникает , я даже подумываю не поставить ли стоп обратно за зону.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как говорил, так и случилось , вернулись ,выбили в безубыток и обратно вниз.
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 44 пунктов . |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ;44 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 44 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1989 пунктов Валовый убыток 394 пунктов Количество сделок 64 Прибыльных сделок 36 Убыточных сделок 17 Средняя прибыльная сделка 55 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 5.05 Вероятность выигрыша 56,3% Вероятность проигрыша 26,6% Математическое ожидание 24,8 |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар продолжает снижение, потому что испытывает медвежье давление находясь в верхней части синего наклонного канала с уклоном вниз и я уже сильно жалею , что переводил в безубыток, но есть еще шанс , что пара сможет прорваться еще немного повыше, поэтому поставил отложенник. Внизу указал зеленую область спроса и поставил отложенные ордера.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас Австралийский доллар находится в очередной раз в желтой области предложения , откуда он начинает потихоньку выбираться вниз, постепенно накапливая медвежьи позиции. обратите внимание импульсные свечи начали идти после касания ценою верхней границы синего канала. Так как первый селл выбили по безубытку , поставил второй повыше , который тоже уже сработал .
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу опять развели акулы , то-есть после разворотной волны от верхней границы синего канала , резкий скачек наверх , там забрали все стопы , у меня кстати тоже и мощный импульс вниз. Убыток продажи от желтой области составил -62 пункта. Сейчас создана первая волна вниз и можно повторно зайти в продажу.для этого поставил новый лимитник. Цена под уровнем, но думаю пройдет еще немного вверх.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар как и следовало ожидать двигаеться потихоньку вниз после развода, теперь не графике отчетливо можно увидеть волну вниз большого уровня, которая после отката должна продолжить падение пары в виде первой волны в пяти или трехволновки. Так как цена опустилась ниже без значительного отката, мне пришлось передвинуть вслед ей ордер, под уровень 0,92204.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец развел по теханализу конкретно, после создания мощной волны вниз с пробитием предыдущего пивота и минимума, цена совершила сильный рост и до сих пор растет. Сейчас я нахожусь в селловой минусовой сделке и есть еще надежда , что пара вырулит вниз. Сейчас кстати хороший момент продать с коротким стопом, но усреднять сделку я не собираюсь. немного повыше поставил стоп - за уровень, а то достали эти ложняки.
|
![]() |