Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 09:54   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А почему вы тогда ее используйте если она по сути не чего вам недает, для чего она тогда нужна? Когда торговал МА на фонде еще ( на графиках до сих пор держу как дополнительное подтверждения то периоды стаят 5 и 14 скользящие по закрытию идут. цестно скажу на М5 часто ложные. От часа и выше довольно не плохие сигналы показывает
Та сама в принципе не знаю. просто смотрю на нее когда открываюсь по сигналам стратегии, выше цена или выше нее, если сделка в бай и цена выше МА то могу тейк больше поставить, если наоборот то слежу и могу закрыть и с малым профитом, както так...Хотя иногда и вообще за нее забываю.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 09:57   #152
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та сама в принципе не знаю. просто смотрю на нее когда открываюсь по сигналам стратегии, выше цена или выше нее, если сделка в бай и цена выше МА то могу тейк больше поставить, если наоборот то слежу и могу закрыть и с малым профитом, както так...Хотя иногда и вообще за нее забываю.
Да ничего полезного в себе эти машки не несут , а такой эффективностью для входов , около 50 процентов только верных , я могу и без индикаторов сработать . Иногда в хорошие дни торгуя руками у меня правильность выбора направления сделок составляет около 75 процентов , а это намного выше , чем торгуя по машкам .
Старый 21.04.2013, 10:50   #153
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да ничего полезного в себе эти машки не несут , а такой эффективностью для входов , около 50 процентов только верных , я могу и без индикаторов сработать . Иногда в хорошие дни торгуя руками у меня правильность выбора направления сделок составляет около 75 процентов , а это намного выше , чем торгуя по машкам .
А вы, позвольте вас спросить по каким индикаторам так точно входы находите?, как по мне так 50 процентов это тоже очень хороший показатель, и не вижу смысла отказыватся от такового, в пользу не пойми чего, вот если вы предоставите показания своих индикаторов и сами индикаторы, то возможно, и задумаюсь предварительно потестив
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 20:08   #154
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А вы, позвольте вас спросить по каким индикаторам так точно входы находите?, как по мне так 50 процентов это тоже очень хороший показатель, и не вижу смысла отказыватся от такового, в пользу не пойми чего, вот если вы предоставите показания своих индикаторов и сами индикаторы, то возможно, и задумаюсь предварительно потестив
Индикатор называется опыт плюс свечи,так на опыте можно и 100% входов в сделок находить у меня было такое,ну и плюс свечи на графике,а вот про средние так там просто нужно ставить стопы и тейк и чтобы тек был больше стопа и все будит нормально,самое главное там 5-6 сделок подряд не поймать.А периоды хоть стандартные хоть 50 и 200.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:09   #155
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видимо как и у меня одна МА на графиках болтается и все. внимание почти не обращаешь и удалять не хочется

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы не правы МА очень хороший индикатор для входа, просто использовать его нужно правильно не на мелких тф а на более крупных и в сочетании с фундаментом, тогда не будет попадаться много ложных сигналов. да и если на пересечении работать но это не значит что открывать ордер нужно на каждом пересечении. Нужно на подтверждение смотреть
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 23:13   #156
Michael Partas
Мастер

Я думаю, что самыми эффективными настройками индикаторов можно считать те, которые подходят под конкретную ситуацию на рынке, при этом нужно учесть временно интервал рынка, стиль своей торговой стратегии. Но никогда нельзя забывать, что именно то, какие настройки Вы выбираете для индикаторов - от этого зависит успех торговой системы вовсе. Так, я на RSI Н1 предпочитаю всегда ставить период индикатора - 12, то есть получаю индекс силы цены за пол дня, за 12 часов, но если вижу, что цена входит во флет - ставлю 4, начинаю работать во флете, открываясь в разные стороны при отбое от горизонтального уровня.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:33   #157
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris
А может вы просто не понимаете о чем идет речь? так позвольте обьясню на примере, берете простые машки, ставите параметры 200 на одной и на второй к примеру 100, метод выбираете у одной и второй экспонциальный , и естественно делаете их разными цветами, второй индикатор берете рсаий, добавляете в нем уровень 50, и теперь наблюдаем закономерность, когда быстрая МА пересечет медленную снизу вверх...., смотрим на рсиай, и если на рсиай есть также пересечение 50 уровня то значит входим в рынок, если у нас сигналы не сходятся, значит не входим.
И какой процент точности входа в рынок по этой системе? Я раньше так не пробовал, интересно, обязательно попробую на демо счете когда рынок откроется. А пропорция по машке и RSI именно какие должны быть или есть еще варианты. Объемы валюты имеют значения для настроек индикаторов?
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:08   #158
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555
Да вы хоть все сто индикаторов прикрутите к торговому терминалу , вы все равно не получите прибыльной системы , а ту фразу , что сделка отрывается при получении торгового сигнала от такого то индикатора и при получении подтверждения от другого , я до сих пор понять не могу , а в остальных случаях , когда нет этого подтверждения , получается они противоречат друг другу .
Нет если у вас 3 индюка стоит и по 1 есть сигнал а по двум пока вне рынка то мы и должны быть вне рынка а заключать сделки только когда все 3 укажут на рост,я лично использую все индикаторы со стандартными настройками так как сколько не изменял настройки то в итоге возвращался к стандарту.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:42   #159
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555
Да вы хоть все сто индикаторов прикрутите к торговому терминалу , вы все равно не получите прибыльной системы , а ту фразу , что сделка отрывается при получении торгового сигнала от такого то индикатора и при получении подтверждения от другого , я до сих пор понять не могу , а в остальных случаях , когда нет этого подтверждения , получается они противоречат друг другу .
Побольшей части так и бывает когда навешено на график большое количество индикаторов, они просто дают даже когда сигналы противоречить могут друг другу, не просто так основы индикаторной торговли такие что нужно брать один или сочитание нескольких основных индикаторов и 1-2 дл подтверждения. а не наваливать все подряд в одну кучу
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:24   #160
Thundermen
Acrypto-Профессионал

По моему самые эффективные настройки это те что стоят по умолчанию, ну можно конечно поменять настройки у мувингов это действительно оправданно, но в большинстве случаев не стоит что изменять во избежание различных казусов, дальше смены цветов не нужно углубляться думаю. Ведь индикаторы уже настроенный так как нужно, и прежде чем такие параметры были выставлены их протестировали на оптимальную работу.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ