![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алкоголь хорош для расслабления и то в умеренной дозе, но вот у русского народа как то не работают тормоза в этом плане! будут пить пока не упадут! хорошо тем кто эту заразу продает! бешеные деньги делают на любителях выпить! Вот интересно закон по торговле спиртного приняли, но есть ли результат? я вот в своем городе что то этого не замечала! по-моему все как было так и осталось,если даже хуже не стало! Каждый день во дворе алкаши такой цирк устраивают, что не знаешь то ли плакать то ли смеяться! Вот буквально на днях одна из пропоек мало того что с дружками подралась еще и менту люлей отвесила приехавшему на вызов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Интересующийся
|
![]()
Я люблю пиво, с лещем вяленым, мне нравится его вкус горечи, но максимум в меня может войти 1литр, если компания достаточно хорошая, когда общение увлекает во время процесса, и ты не замечаешь как это все заканчивается, а вообщем иногда пьем с мужем дома, в гостях могу вообще не пить, либо вино, на свои праздники пью ликер Шериданс, тоже вкус нравится, в молодости, пили конечно и водку и причем в большом кол-ве. Состояние опьянения не привлекает, поэтому умею остановиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Алкоголизм-очень большая проблема за всё время, зачем оно вообще это нужно спиваться? Со стороны правительства нужно вводить законы на употребление алкоголя, ограничения какие-нибудь чтоли))) Всем советую не гробить свой организм алкоголем, можно конечно по праздникам чуть-чуть выпить, но не до алкоголизма же))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Ничего прикольного в пьяных выходках не вижу: сколько семей из-за этого разрушено, сколько жизней "коту под хвост". У меня сосед был алкоголиком, правда "тихим", зарплату хорошую получал, т.к. специалистом классным был. Да вот жена от него ушла, дети лишь изредка навещали. Так и умер один в квартире. Жалко его, если б не алкоголь, жить бы ему и жить, внуков нянчить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Всегда интересовало почему мы совершаем странные поступки, когда выпьем? Ведь странно, когда трезвый, никогда бы так не поступил, вот когда пяьный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Алкоголь - это нормально, только если пить в меру, максимум до состояния легкого опьянения. Другое дело, что люди часто не умеют пить в меру, от этого все и беды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Интересующийся
|
![]()
Вообще пить плохая привычка, я противник этого но позволяю выпить иногда. Можно вечерком особенно в пятницу взять пива поиграть во что нибудь на ПК или посмотреть интересный фильм. Вот одна история была связанна с алкоголем и фильмами. Однажды перед майскими праздниками я получил зарплату и выходных было аш целых 4 дня. Дак вот я накупил пива и скачал все части Гарри Поттера и все выходные пил пиво и смотрел его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Пить надо уметь и не в огромных количествах как многие у нас привыкли, перед праздником любым зайдите в магазин и посмотрите как люди затариваются алкоголем в неимоверных количествах , ну понятно было это пиво . дак нет водки и коньяком, и сверху пиво ещё ящиками, смотришь и думаешь , насколько себя люди не любят и весь праздник это пьянка и похмелье, или ещё пример выходишь гулять с ребёнком на улице и на каждой лавочке сидят мамаши и папаши и потягивают пиво, они так с детьми вышли погулять. Я могу выпить пива или вина это это в разумных приделах, максимум бокал или 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
алкоголь это очень плохо, я пару лет назад работала в судебной системе и видела, как люди губят свои жизни под влиянием алкоголя. Много рушатся семей из-за этого пагубного влияния. По моему все должно быть в меру и алкоголь и все остальное, а вообще человек сам для себя должен решить как ему жить, спиваясь или же жить и радоваться каждому прожитому дню!
|
![]() |
![]() |