![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе цена пыталась прорваться выше уровня МАшки - 200 на 4-часовке по цене - 22,15, и даже до закрытия рынка цена так и осталась под нею, но а на счет первой половины недели, то цена удивила, резкий рост от нового минимума по цене - 20,47 до 22 долларов было чем-то, в рынок я не входил, по скольку сигналов на разворот не имел при себе.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе ожидаю такой же картины, которую я уже сегодня прогнозировал по золоту, а именно рост цены уже до уровня средней скользящей с 200 периодом по цене - 22,10, а потом отскок от нее и падение цены уже до уровня цены - 20,48 где цену я думюа мы можем вполне увидеть.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на 4-часовом графике уже три свечки пробивали среднюю скользящую с 200 периодом, но я считаю, что это не повод еще для того, что бы лезть в рынок, скорее всего цена не пробьет ее и отскочит вниз до 21 фигуры, но вполне может быть и пробитие, а может и флет, а если глянуть фондовые рынка, то как раз на флет все смахивает, так что я бы пока что оставался вне, по паре есть медвежий дивер на часовке, но верить ему не стоит.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру в данный момент цена все-таки смогла прорвать средние скользящие и вырасти в глубь 22 фигуры, а что же дальше то будет, то если глянуть на любой график, то по паре нету ни каких препятствий для роста цены выше до уровня цены - 24,10, так что я жду туда движение и отскока от туда потом вниз.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена все-таки окончательно отскочила от уровня цены - 22,00, где лежала МАшка - 200 на 4-часовке, после чего цена рванула на север, если глянуть все тайм-фреймы, то увидим, что нету препятствий для серебра, что бы скакануть уже окончательно до уровня сопротивления по цене - 24,10, так что пока что я бы не совался в рынок, ожидаем уже там цену для встречных коротких позиций.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня на рынке цена флетила в пределах середины 22 фигуры, так что ничего интересного как по мне не произошло, думаю, что все-таки впереди мы будем наблюдать за дальнейшим ростом цены по серебру до уровня цены - 23,37, забыл про него вчера упомянуть, так что сперва до 24 фигуры надо пройти его.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на 4-часовке есть сигнал по медвежьей дивергенции, часовка с дейли молчат, недельный трогать не буду, там лишь вниз, да и на 4-часовке вниз, мне кажется, или серебро идет на разворот, а скорее всего - это обман, впереди кстати данные будут по США, по заказам и так далее, так вот они могут на металлы повлиять, влияют они на фондовый рынок, и на металлы тоже, так что в большей степени цена пойдет смотря на те данные.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе цена ворвалась в 22 фигуру, и как она туда ворвалась, то так и осталась, по паре кроме дивера под конец вниз ничего с сигналов нету, цена прям таки по середине рынка, так что выдумывать что-то я не решался, и так в результате у меня неделька и закончилась, со флетом и спокойствием.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе лучше бы что бы рост цены изначально был, уже до того уровня сопротивления по цене - 23,37, а от туда бы уже открывали продажу, но на 4-часовке сигнал по диверу вниз, а значит вполне реально, что цена уже сразу пойдет вниз, но и продавать по текущим рыночным ценам - опасно, цена по середине рынка.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена после открытия рынка остается на месте, цена остается в середине 22 фигуры и думаю, что есть вариант того, что цена пойдет на рост до уровня цены - 23,36, или уже вниз если пойдем, то до уровня цены - 21,95, там сплетение средних скользящих на 4-часовке.
|
![]() |