Торговая стратегия «Аллигатор» - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 13:55   #151
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что если использовать стохастик с аллигатором то это принесет хуже результат чем просто использовать аллигатора потому как стохастик он тоже не стабилен и показатели будут противоречить иногда аллигатору таким образом будут всегда сомнения о правильности решения иногда они будут верными сомнениями иногда нет но торговли хорошей скорее всего не получиться .
Хорошо, тогда какой индикатор лучше использовать для флета? Понятно,что переплетенный аллигатор показывает флет, а когда лучше зайти в рынок, чтобы уменьшить попадания на ложные рывки?Или просто ждать, когда пасть уже открылась и он идет за движением?
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 16:05   #152
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда какой индикатор лучше использовать для флета? Понятно,что переплетенный аллигатор показывает флет, а когда лучше зайти в рынок, чтобы уменьшить попадания на ложные рывки?Или просто ждать, когда пасть уже открылась и он идет за движением?
Вот все дело в том что флетовом рынке переплетается и каждый заход заканчивается стопом. Хотя для этого и совмещают Аллигатор с стохастиком. Хотя когда Аллигатор показывает вход по своей системе, то стохастик уже свой вход отработал. А чтобы брать хоть какие-то движения по этой системе , нудно работать в тренде и заходить на откатах. Хоть тут будет не дорабатывать стохастик, так как не будет успевать переходить в зоны перепроданности или перекупленности.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 16:06   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет ну реально вот сколько тестирую аллигатор так работает еще на крупных,часовой минимум,а на мелочи там столько ложного что вы себе представить не можете,особенно когда идет флэт вобще можно потеряться новичку,там мало того что нужно следить за ним так еще и за тенденцией,вобщем если не выйдет в ближайшее время ничего путного то брошу это дело.
Во время флета данный индикатор находится в основном в переплетение, он чем-то напоминает индикатор Ишимоку, только еще одна линия лишняя, точь в точь выходит. На счет тайм-фреймов, то мне кажется, что лучше всего сочетание индиктаора и результатов в его сигналах идет на часовом и 4-часовом графике, максимум еще может быть дневной график и минимумом - 30-минутный график, все остальное уже будет не до цельно исопльзовать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:40   #154
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Во время флета данный индикатор находится в основном в переплетение, он чем-то напоминает индикатор Ишимоку, только еще одна линия лишняя, точь в точь выходит. На счет тайм-фреймов, то мне кажется, что лучше всего сочетание индиктаора и результатов в его сигналах идет на часовом и 4-часовом графике, максимум еще может быть дневной график и минимумом - 30-минутный график, все остальное уже будет не до цельно исопльзовать.
Ишимоку это совсем другое дело,там на флэте работает на ура,а вот по поводу часового и тем более 30 минутки могу поспорить,сколько тестирую так очень много ложных входов дает и складывается впечатление что или настройки нужно менять или просто торговать по дейли,но по дейли не эффективно,пол движения можно пропустить.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:26   #155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ишимоку это совсем другое дело,там на флэте работает на ура,а вот по поводу часового и тем более 30 минутки могу поспорить,сколько тестирую так очень много ложных входов дает и складывается впечатление что или настройки нужно менять или просто торговать по дейли,но по дейли не эффективно,пол движения можно пропустить.
На часовом графике Ишимоку так же хорошо работает, я упреокв не замечал в его работе, но вот на счет флета, то не согласен. Если его исопльзовать как для уровней, то да, а если как для поиска разворотных точек, то явно нет, он не работает во флете в таком прицнипе, так что я люблю индикатор Ишимоку использовать в трендовой торговле, аллигатор так же само действует, флет ему не полезен.
Старый 06.05.2013, 09:32   #156
Бойко
Мастер

В последние недели по системе Аллигатор вообще торговать запрещается. Так как основные пары с долларов США очень волатильны, что приводит к ложным сигналам по Аллигатору. Тут и фильтра не помогают. Нужно выжидать продолжения или тренда вверх или разворота. Пробовать можно только по валютам с иеной, вроде по них зарождается восходящий тренд.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:39   #157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
В последние недели по системе Аллигатор вообще торговать запрещается. Так как основные пары с долларов США очень волатильны, что приводит к ложным сигналам по Аллигатору. Тут и фильтра не помогают. Нужно выжидать продолжения или тренда вверх или разворота. Пробовать можно только по валютам с иеной, вроде по них зарождается восходящий тренд.
На прошлой неделе и в парвду были непонятные движеия, но для аллигатора они вроде бы должны были бы понятными быть, потому что он вроде бы показывает по своим средним, куда открываться, вопрос в другом, какой тайм-фрейм стоило использовать, я бы советовал бы брать 30-минутный и часовой график для торговли на прошлой неделе. А дял фильтра лучше всего или фрактал или АО.
Старый 06.05.2013, 12:27   #158
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно попробовать во флэте использовать индикатор MACD. Я одно время очень плотно работала с этим индикатором и именно в период рейнжа. Пока не начинался тренд- все было хорошо. Я старалась заходить, когда гистограмма показывала максимальное развитие и сигнальная линия касалась самых верхних столбцов. А когда начинался тренд, столбцы перерисовывались и я была в минусе.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:41   #159
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та нет ну реально вот сколько тестирую аллигатор так работает еще на крупных,часовой минимум,а на мелочи там столько ложного что вы себе представить не можете,особенно когда идет флэт вобще можно потеряться новичку,там мало того что нужно следить за ним так еще и за тенденцией,вобщем если не выйдет в ближайшее время ничего путного то брошу это дело.
На флете понятное дело что аллигатор будет спать и его показания не будут нам давать ровным счетом ничего . он будет плести косы как и любая машка . аллигатор это ведь таже машка только немного с другими параметрами . даже на крупных таймфреймах можно часто встретить что аллигатор много спит . я уже что и какие не перепробовала периоды все равно не могу добиться что бы он спал меньше и показывал мало ложных входов .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:05   #160
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На флете понятное дело что аллигатор будет спать и его показания не будут нам давать ровным счетом ничего . он будет плести косы как и любая машка . аллигатор это ведь таже машка только немного с другими параметрами . даже на крупных таймфреймах можно часто встретить что аллигатор много спит . я уже что и какие не перепробовала периоды все равно не могу добиться что бы он спал меньше и показывал мало ложных входов .
Тут надо уточнить 2 понятия – что такое флет и что значит Аллигатор спит. Флетом обычно считают боковое движение цены, когда она не выходит за рамки торгового коридора с верхней и нижней горизонтальной границы. Но, если это 4-хчасовой торговый коридор, то на Н1 или М30 может пройти полноценный тренд. И вопрос о спящем Аллигаторе. Когда косы переплетены это понятно. А вот насколько они должны быть раскрыты, что бы движение считать трендом?
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ