Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 12:12   #151
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На форексе ,всегда можно о себе узнать.что то новое , когда на него приходишь и пытаешься заработать ,то при отрицательном результате ,многое отрываешь для себя.В любом случае .нужно понимать,что здесь подарков не ждут и не дарят,их скорее всего вырывают из рук ,у тех,кто плохо держит.По этому это должно быть уроком.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 08:07   #152
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Когда трейдер приходит на рынок форекс, он четко должен отвеет об себе на вопрос, что он хочет получить от рынка форекс! Если это просто игра или он хочет попробовать, то расчитывать на результат нет смысла, если вы пришли зарабатывать то с первого дня торговли нужно очень серьезно отнестись к своей торговле и начинать работать правильно.
Все правильно. После того как он определится сколько он хочет заработать на торговле и за какой срок, необходимо внимательно почитать что для этого необходимо. Если есть такая возможность, то можно начинать работать, если нет - пересмотреть свои желания еще раз.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 14:13   #153
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Все правильно. После того как он определится сколько он хочет заработать на торговле и за какой срок, необходимо внимательно почитать что для этого необходимо. Если есть такая возможность, то можно начинать работать, если нет - пересмотреть свои желания еще раз.
Не только сколько зарабатывать, я к примеру хочу 1000 в месяц зарабатывать, но это не значит что я их сейчас зарабатываю, думаю изначально новичек должен понять расположен ли он вообще к торговле, и уж потом начинать учиться торговать, а уж потом строить планы по поводу заработка.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 05:39   #154
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Не только сколько зарабатывать, я к примеру хочу 1000 в месяц зарабатывать, но это не значит что я их сейчас зарабатываю, думаю изначально новичек должен понять расположен ли он вообще к торговле, и уж потом начинать учиться торговать, а уж потом строить планы по поводу заработка.
Абсолютно верно. К форекс приходят за прибылью люди, имеющие разные профессии. У кого-то имеется опыт в торговли. А кто-то вообще впервые с этим сталкивается. Поэтому не сумма заработка должна стоять на первом плане в начале изучения форекс, а понятие и осознание для меня это или нет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 08:18   #155
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Сразу очень тяжело понять подходит тебе торговля или нет, ведь сравнить не с чем, а все прочитанные трудности не принимаются достаточно серьезно. Человек реально что-то начинает осознавать только после первого слитого депозита, но не факт что сделает из этого правильные выводы.
Старый 27.07.2013, 08:44   #156
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Это так! Новички как правило приходят на форекс и не знают чего они хотят получить, это понятно за большими деньгами, но все же за какими они точно не знают. Нужно постоянно знать чего ты хочешь и сколько ты хочешь. И над этим работать. Вплоть до того нужно прописать сколько ты будешь зарабатывать в следующем месяце, году, через 10 лет и идти к этому.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 09:22   #157
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это так! Новички как правило приходят на форекс и не знают чего они хотят получить, это понятно за большими деньгами, но все же за какими они точно не знают. Нужно постоянно знать чего ты хочешь и сколько ты хочешь. И над этим работать. Вплоть до того нужно прописать сколько ты будешь зарабатывать в следующем месяце, году, через 10 лет и идти к этому.
Сложно конечно себя у смерить в своих желаниях в плане того сколько нужно вам денег .Иногда кажется.что гонки за деньгами не окончатся никогда,это сильно затягивает людей.На форексе трейдеры часто попадают под влияние возможности. заработать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 06:39   #158
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сложно конечно себя у смерить в своих желаниях в плане того сколько нужно вам денег .Иногда кажется.что гонки за деньгами не окончатся никогда,это сильно затягивает людей.На форексе трейдеры часто попадают под влияние возможности. заработать.
На самом деле если человек не испытывает остронй необходимости в деньгах. шансов их заработать у него становится больше. Почему так просиходит, наверное отчасти потому, что человек всецело может углубиться в сам процесс трейдинга, а не переживать, что будет если его позиции не сработают. Как следствие рынок анализируется более глубоко и точно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 08:39   #159
Tanatan
Мастер

Цитата:
На счет прописать это наверное перебор, так как сейчас все очень быстро меняется, а вот видеть постоянно цель, только реальную, не смотря на сложности, надо обязательно. Если новичек не умеет концентрироваться на чем-то достаточно долго - проще не начинать.
Старый 01.08.2013, 14:30   #160
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

А почему не попасть под это влияние? Если получается здесь заработать, то почему говорить, что это плохо. Так же можно сказать про любую работу. Если хорошая зарплата, то люди будут делать все, чтоб не потерять ее. И как на любой работе, в торговле тоже нужно выкладываться. Хотя говорят, что зависимость это плохо, но не всегда же. Мы от много зависим, и зависимость от форекса это не самое страшное. Конечно все нужно делать с умом.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ