![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Еще немного просели,конечно месячный график меня тревожит тем,что там по фракталам есть, не отработки,которые если реально будут отрабатываться,то спускаться этой паре еще долго.Но если смотреть в ближайшие перспективы,то,думаю,что все же,0.8933,будет отработаная,там по сути и селл зона,мы на Н1 в бай зоне сейчас,будет она углубленна или все же,удержится как есть,время покажет.
[attachment=111220:бакс франк 10.04.14.jpg] |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не как пара не пойдет, на верх отрабатывать двухфракталку,цена валит на низ, но думаю,что цели на верх, отработаются.Единственный момент,это тень которую на месячном таймрейме оставила цена под видом тени на свече.Сейчас все больше так же,думаю о том, что может быть отработка этой тени,а это поход на долгое время.
[attachment=111725:бакс франк 11.04.14.jpg] |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закрылась в пятницу по цене 0.8758, на Н1 всю неделю пара шла на снижение.по сути шансов заработать в покупках,ну просто практически не было.Кто входил получил скорее всего просадку и убытки.Я в том числе получил как убыток,так и просадку .Но тем не менее есть вероятность роста и в селл зоне бычья двухфракталка .дает как бы ориентир.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара пока для меня в две стороны ,есть должок в низу, а так же на верх перспективы есть.
Эта неделя была очень - таки активной, так как торговые инструменты имели выраженное направление, которое не могло, не отразится на балансе. И так, если под итожить результаты этой недели то они будут такими: На этой неделе по этой паре не было профита и убытка на этом счету. |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена немного вышла от бай зоны,сейчас находится немного выше ее начала,цели к селл зоне,в районе сформированной двухфракталки.Там буду крыть позиции,которые есть на нескольких счетах.На данный момент идет откат,не думаю,что он будет сильно большой в плане ,что вернется цена в бай зону и продолжит снижение,это пока исключаю.
[attachment=113009:бакс франк 15.04.14.jpg] |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Попытка на отработку с прошлого прогноза была,но в итоге увенчалась неудачно,хотя именно на прорыв.А вообще все еще сохраняется и думаю,цена все же,пойдет к селл зоне отрабатывать бычью двухфракталку .Если это произойдет,то будет очень замечательно и прогноз сработает и профита подзаработать можно будет.
[attachment=113569:бакс франк 17.04.14.jpg] |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара как по мне,пойдет дальше расти,есть ориентирв селл зону к цене 0.8950,от которой можно будет думать о продаже,хотя пока что цена флетит больше,чем куда то направлена.Остается только ждать,дальнейшего развития событий,ведь все что угодно может быть,резкий импульс в любую из сторону.
[attachment=114114:бакс франк 18.04.14.jpg] |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думал, будет пробой и рост,а оказалось что на меньших таймах появился сигнал на низ, так что пока снижение,хотя Д1 тоже показал в итоге снижение.
[attachment=114705:доллар франк 21.04.14.jpg] Торговые пары на прошлой неделе вели себя не в мою пользу, неделя получилась с общим результатом отрицательным. И так, результаты торговли по этой паре прошлой недели такие: Ордеров закрытых,нет. |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здесь конечно все по прежнему жду цену в верхних слоях графика,так сказать в селл зоне.Там есть не отработки по двухфракталкам,к тому же, от селл зоны интереснее продавать будет.Сейчас можно так на коротких позиция продавать на меньших таймах,а в среднесрок покупать0.8951.Так что главное выдержать.
[attachment=115192:доллар франк 22.04.14.jpg] |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара на низ пока не особо то стремится,и на верх,сдерживается,но все же,пока смотрю именно в сторону роста.
[attachment=116649:доллар франк 26.04.14.jpg] На этой неделе по всем парам получилось взять профит, был и убыток но небольшой, есть счета с просадкой. Если говорить о счете для индивидуальных прогнозов, то ситуация такая: По этой паре итог недели такой: ордера в рынке |
![]() |