RVD Markets - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 21:41   #151
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Поверьте,что наличие форума не всегда говорит о "уровне" ДЦ.Примером может служить тот же Броко,у которого был хорошо развит форум,а итог Вы знаете.

А насчет РВД: их показатель какраз не наличие форума,а то,что действительно торговые условия на высоте:начиная от очень низких спредов и комиссий и заканчивая моментальным выводом средств.
Ну, мне тоже эта компания нравится,уж очень быстро, у них вывод происходит,часто не вывожу,но если нада,то в течении 5 минут и деньги на кошильке вебмани.Не,знаю.прочитал ниже.что хамят, ну не знаю,может кому и хамили.у меня пока такого не было.По сути вполне не плохие условия и качество услуг, терминал не виснет в нужный момент.Особенно радует возможность мониторинга счета.На любом ресурсе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:34   #152
Circeya
Новичок

Работаю с этим брокером, лучшего еще не нашла, да и не ищу. Все устраивает абсолютно. Исполнение отличное. Вывод ввод мгновенный. Наверное быстрее средства не выводят нигде. Поддержка отвечает на все вопросы быстро есть онлайн чат ранее не было. Выше читала что хамят, мне не нахамили не разу.
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:47   #153
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
Работаю с этим брокером, лучшего еще не нашла, да и не ищу. Все устраивает абсолютно. Исполнение отличное. Вывод ввод мгновенный. Наверное быстрее средства не выводят нигде. Поддержка отвечает на все вопросы быстро есть онлайн чат ранее не было. Выше читала что хамят, мне не нахамили не разу.
Сегодня товарищ жаловался на то, что по фунт /франк спред, у одного брокера по 7 пунктов. Говорит, обалдел, когда вошел ощутимым лотом.. Я ему говорю, вот тебе брокер, смотри какие спреды, а он у него по этой паре всего 3 пипса. По фунту почти 2 пипса. Товарищ как минимум удивлен был. Короче очень не плохо, хоть комиссия и есть, но она особо не влияет на конечный результат..
Старый 19.11.2013, 18:37   #154
INNA
Мастер

Я в этой компании зарегистрировалась на форуме для написания постов, за которые предлагали платить часть средств на торговлю, а часть средств якобы можно будет вывести. За несколько дней работы на этом форуме поняла, что заработать там нереально, потому что администрация оплачивала только половину постов, и то спустя день или два. Когда я обращалась в поддержку, со мной долго переписывались ни о чем, в итоге я просто перестала посещать этот форум.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 08:24   #155
RVD
Новичок

Сообщаем о подключении новой платежной системы Okpay! OKPAY - международная электронная платежная система, работающая по принципам P2P и B2C. Электронный кошелек OKPAY имеет множество удобных способов пополнения виртуального счета, позволяет делать мгновенные переводы между счетами, а также осуществлять платежи в интернете. Неиспользованные средства могут быть сняты со счета в любое время. OKPAY входит в число лидеров электронных платежных систем международного уровня и предлагает большое число дополнительных способов оплаты на базе единой интеграции для бизнесов в более 200 странах мира.
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 14:20   #156
L.Intway
Интересующийся

Давно хотел поработать с этой платежкой, а тут и повод неплохой подвернулся, заодно и условия узнаем поподробнее.
L.Intway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:55   #157
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я в этой компании зарегистрировалась на форуме для написания постов, за которые предлагали платить часть средств на торговлю, а часть средств якобы можно будет вывести. За несколько дней работы на этом форуме поняла, что заработать там нереально, потому что администрация оплачивала только половину постов, и то спустя день или два. Когда я обращалась в поддержку, со мной долго переписывались ни о чем, в итоге я просто перестала посещать этот форум.
Не раз тут уже это обговаривалось РВД - брокерская компания,которая предоставляет услуги на рынке,а не предоставляет "работу" по написанию постов.Притом они позволяют проверить их торговые условия,без вложений.Но вывести можно только прибыль.

Как к ДЦ: к им нет претензий,условия шикарные(без преувеличения): начиная от исполнения ордеров и размера комиссий и заканчивая выводом средств в течении нескольких секунд.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:51   #158
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не раз тут уже это обговаривалось РВД - брокерская компания,которая предоставляет услуги на рынке,а не предоставляет "работу" по написанию постов.Притом они позволяют проверить их торговые условия,без вложений.Но вывести можно только прибыль.

Как к ДЦ: к им нет претензий,условия шикарные(без преувеличения): начиная от исполнения ордеров и размера комиссий и заканчивая выводом средств в течении нескольких секунд.

Суть проста если есть форум значит и хочется как то не зря проводить там время, думаю многие познакомились с этим брокером именно благодаря тому, что на нём изначально за это начали оплачивать. Вывод средств для трейдера который работает и постоянно это делает важный аспект и чем он происходит быстрее тем уровень репутации брокера выше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 10:54   #159
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я выводила те средсва, которые РВД разрешал вывести, это было 10 центов за пост, а остальные 30 шли на счет. Да оплачивали не все и не сразу, только на следующий день. Но сейчас уже этой акции нет. Там изменилась бонучная программа, сразу отменили дополнительные средсва за пост, которые можно просто вывести, потом стали делить определенную сумуу за неделю на всех, кто общается на форуме. В итоге не очень привлекательно стало.

Цитата:

Да в отличие от других ДЦ, с которыми приходилось иметь дело, стедства они выводят моментально, ну максисум час было, и суммы, которые можно вывести небольшие, я так почти каждый день с бонусного счета по 10 долларов снимала, пока депозит не слила, но этот небольшой депозит на меня честно отработал.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 14:38   #160
spartak
Acrypto-Профессионал

Кстати сегодня хотел просмотреть свой мониторинг по счету,но данные отсутсвовали,ведать какой то сой произошел или работы.В техподдержку не обращался,так как особой надобности не было.На бонусние торгую у них уже второй месяц и вполне доволен всем, работает все оперативно нет никаких пропаданий связи.Выводил с бонусного средства, ждать долго не приходилось, на вебмани в течении 5 минут приходят.
Ответ