![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Работаю с этим брокером, лучшего еще не нашла, да и не ищу. Все устраивает абсолютно. Исполнение отличное. Вывод ввод мгновенный. Наверное быстрее средства не выводят нигде. Поддержка отвечает на все вопросы быстро есть онлайн чат ранее не было. Выше читала что хамят, мне не нахамили не разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Я в этой компании зарегистрировалась на форуме для написания постов, за которые предлагали платить часть средств на торговлю, а часть средств якобы можно будет вывести. За несколько дней работы на этом форуме поняла, что заработать там нереально, потому что администрация оплачивала только половину постов, и то спустя день или два. Когда я обращалась в поддержку, со мной долго переписывались ни о чем, в итоге я просто перестала посещать этот форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Сообщаем о подключении новой платежной системы Okpay! OKPAY - международная электронная платежная система, работающая по принципам P2P и B2C. Электронный кошелек OKPAY имеет множество удобных способов пополнения виртуального счета, позволяет делать мгновенные переводы между счетами, а также осуществлять платежи в интернете. Неиспользованные средства могут быть сняты со счета в любое время. OKPAY входит в число лидеров электронных платежных систем международного уровня и предлагает большое число дополнительных способов оплаты на базе единой интеграции для бизнесов в более 200 странах мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Интересующийся
|
![]()
Давно хотел поработать с этой платежкой, а тут и повод неплохой подвернулся, заодно и условия узнаем поподробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как к ДЦ: к им нет претензий,условия шикарные(без преувеличения): начиная от исполнения ордеров и размера комиссий и заканчивая выводом средств в течении нескольких секунд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Суть проста если есть форум значит и хочется как то не зря проводить там время, думаю многие познакомились с этим брокером именно благодаря тому, что на нём изначально за это начали оплачивать. Вывод средств для трейдера который работает и постоянно это делает важный аспект и чем он происходит быстрее тем уровень репутации брокера выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати сегодня хотел просмотреть свой мониторинг по счету,но данные отсутсвовали,ведать какой то сой произошел или работы.В техподдержку не обращался,так как особой надобности не было.На бонусние торгую у них уже второй месяц и вполне доволен всем, работает все оперативно нет никаких пропаданий связи.Выводил с бонусного средства, ждать долго не приходилось, на вебмани в течении 5 минут приходят.
|
![]() |
![]() |