Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 12:09   #151
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть сайты где можно спокойно выставлять свои прогнозы на платной основе , можно и стоимость самим устанавливать и периодичность все что угодно , здесь создано в помощь и нужно держать эту марку .

А кто желает за оплату писать прогнозы так пусть пишут на таких сайтах которые такое предусматривают я например пишу на таком сайте и краткосрок для дневного трейдинга и то же что и здесь внутри недели
FXol вне форума  
Старый 11.06.2013, 07:20   #152
FXol
Acrypto-Мастер

Так все таки к какому мнению пришли а то пообсуждали и на этом все закончилось , все что обсуждали придерживаются единицы только что пересмотрела много индивидуалке . выводов пока нет , я думаю что пора делать вывод и установить правила к которым пришли или оставить как раньше но нужно поставить точку в вопросе так в подвешенном состоянии не может быть или "да" или "нет"
FXol вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:08   #153
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;158076]Так все таки к какому мнению пришли а то пообсуждали и на этом все закончилось , все что обсуждали придерживаются единицы только что пересмотрела много индивидуалке . выводов пока нет , я думаю что пора делать вывод и установить правила к которым пришли или оставить как раньше но нужно поставить точку в вопросе так в подвешенном состоянии не может быть или "да" или "нет"[/QUOTE]Одиссей же сказал что в конце месяца будит менять все, если программеры поменяют что то, кстати можно скрины с итогом торгов не выкладывать, просто подбивать в конце недели в ручную итоги,

Прибыль 200 пунтов

Колво сделок 5

Ну что то в этом роде.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 11:22   #154
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=FXol;156474]Мое мнения что этого делать не стоит , иначе форум перерастет в нечто плохое .

Форум создан помочь а не повыеживаться и померятся кто круче и кто больше будет получать оплату .

Кстати по поводу чушь в индивидуальных прогнозах так я хоть и не все смотрела но чуши там не видела .[/QUOTE]

Согласен, но если администрация решит ввести оплату , чисто символическую, типа 1 цент, или несколько, то я не буду против. Кто знает, может это дело перерастет со временем в серьезный проект.
BIGMONEY вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:24   #155
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=BIGMONEY;158409]Согласен, но если администрация решит ввести оплату , чисто символическую, типа 1 цент, или несколько, то я не буду против. Кто знает, может это дело перерастет со временем в серьезный проект.[/QUOTE]

если введут оплату для того что бы смотреть чей - то прогноз я уйду из личных прогнозов в коллективное творчество - принципиально .!!!
FXol вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:47   #156
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=FXol;158478]если введут оплату для того что бы смотреть чей - то прогноз я уйду из личных прогнозов в коллективное творчество - принципиально .!!![/QUOTE]

Этого точно не будет.
Odyssey вне форума  
Старый 11.06.2013, 19:02   #157
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=FXol;158076]Так все таки к какому мнению пришли а то пообсуждали и на этом все закончилось , все что обсуждали придерживаются единицы только что пересмотрела много индивидуалке . выводов пока нет , я думаю что пора делать вывод и установить правила к которым пришли или оставить как раньше но нужно поставить точку в вопросе так в подвешенном состоянии не может быть или "да" или "нет"[/QUOTE]

Эхх,сегодня просидела с утра до вечера без электроэнергии(((Ордера по открывала ,отписать не успела.Да правила уже можно ввести ,а когда решат технические вопросы тогда просто внесут корректировку.
ztv78 вне форума  
Старый 11.06.2013, 20:27   #158
SPadun
Мастер

[QUOTE=ztv78;158791]Эхх,сегодня просидела с утра до вечера без электроэнергии(((Ордера по открывала ,отписать не успела.Да правила уже можно ввести ,а когда решат технические вопросы тогда просто внесут корректировку.[/QUOTE]

Да и пока привыкнуть все) а то введут правила и жди дождя предупреждений...
SPadun вне форума  
Старый 14.06.2013, 21:27   #159
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

Скажу чего я не хочу видеть в индивидуальных темах:

1. Всем привет, пока, удачи, профитов в разных вариациях.

2. Темы, в которых через сообщение будет разнонаправленный прогноз. Нет сигналов, не открываете позицию - не надо писать! (Здесь есть нюансы. Просьба не воспринимать буквально и не пугаться. Где поменялась ситуация и была ошибка, а где написано ради 30 центов я отличить смогу).

3. Ошибок с цифрами.

4. Прогнозов без конкретики. Типа "можно попробовать продать/купить". Должно быть все четко - ли продаем, либо покупаем. Отсюда и до сюда. Третий вариант - забор. Написать можно по разному, но не более одного раза. Раз написали "Забор", значит следующий прогноз должен быть не о нем уже.

Список продолжу....
Odyssey вне форума  
Старый 14.06.2013, 22:26   #160
SPadun
Мастер

К сведенью принято) А можно будет, после продолжения. огласить весь список?
SPadun вне форума