![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена выросла к верхней границе восходящего канала и трендовой линии. Дальнейшего роста я пока не вижу и ожидаю отскок вниз с текущих. Отрыла ордер на продажу. Тейк-профит разместила у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на н4 сформированна дивергенция по индикатору макд.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
По паре фкнт-доллар произошло пробитие верхней границы восходящего канала вверх и цена на данный момент достигла трендовую линию (это верхняя граница недельного треугольника). Это последний уровень спосоный удержать продолжение роста. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Стоп-лосс устанавливаю выше хая на дневном 1.6406
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена вернулась в восходящий канал и обе мои продажи уже в плюсе. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху. На четырехчасовом тайм-фрейме пошла отработка дивергенции по индикатору МАКД. Поку пки я не рассматриваю. Продалжаю ждать снижение на 1.6018.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Пара фунт-доллар на отрицательной статистике по США немного подросла, достигнув в очередной раз трендовую линию. На данный момент цена отскакивает вниз.. Продажи свои я попрежнему продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку, дивергенция на четырехчасовом попрежнему не отработанна.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает флетить у трендовой линии. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Облако Ишимоку на тайм-фреймах от часового до недельного ниже цены-тренд бычий. Как минимум расчитываю на глубокий откат вниз и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Свои продажи я закрыла в довольно неплохом плюсе и пока в рынок входить не планирую-ситуация в США нестабильная. Прибыль составила более 80ти пунктов. От трендовой линии цена отскочила как я и ожидала и сформировалась фигура "двойная вершина" на четырехчасовом . В рынок входить буду возможно завтра.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Пара зафлэтила после снижения. Я ожидаю пробитие флага вниз и поставила отложенный ордер на продажу от 1.6140. Сформированна фигура "двойная вершина " на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Мой отложенный ордер на продажу сработал и благополучно отработан. Так как тейк-профит я не ставила-закрыла ордер вручную по рынку. Прибыль составила более 73х пунктов. На данный момент цена у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. В рынок больше не вхожу. На пробитие облака стоит еще одна отложка на продажу.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. Неделя была крайне удачной. На прошедшей неделе по данной паре мной было открыто три ордера и все на продажу. Так же несработал еще один отложенник на продажу. Все три продажи я закрывала вручную по рынку в хорошем плюсе. Общая прибыль по всем трем ордерам составила +158.90 пунктов. В работе ордеров нет на выходные.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар дневная свечка закрыта внушительной медвежьей, недельная свечка так же медвежья с шипом наверху. Сформированна разворотная свечная модель "рельсы". Покупки не рассматриваю вооще, хотя коррект и не исключаю вверх для формирования фигуры "голова и плечи " на дневном тайме. На следующей неделе буду искать точку входа в продажи.
|
![]() |