Аналитика по USD-JPY от Sergeevna - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 11:08   #151
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла один отложенный ордер. Ордер был на покупку от 99.21 и за всю торговую неделю он не сработал. Итого общий итог торговли составил 0 пунктов. В работе ордеров попрежнему у меня нет-жду свою отложку.
Sergeevna вне форума  
Старый 30.09.2013, 19:45   #152
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к нижней границе треугольника и на данный момент отскочила вверх. Я с текущих открыла ордер на покупку-тейк профит разместила на 99.65. На часовом тайме цена дошла до облака Ишимоку. На дневном тайм-фрейме облако ишимоку пробито вверх и продажи я пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.10.2013, 07:01   #153
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена цена на данный момент достигра верхнюю границу нисходяшего клина и пока отскочила вниз. Закрыть в покупку в плюс я неуспела. Однако подобные фигуры обычно пробиваются вверх. Дневная свечка закрыта с шипом наверху. Продажи пока не рассматриваю-только если клин вниз будет пробит. Покупку свою продолжаю держать.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.10.2013, 05:38   #154
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена на данный момент цена достигла нижней границы нисходящего клина и я с текущих открыла уредняющий ордер на покупку. Ожидаю с текущих отскок вверх. Дневная свечка закрыта волчком. При случае пробития клина вниз буду крыть убыток и вставать в продажи. Пока продолжаю держать покупки свои. На дневном тайме цена дошла до выхода из облака Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:20   #155
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза все идет

Пара сделала попытку пробить нисходящий клин вниз, но на данный момент произошел возврат и цена понемногу отскакивает вверх. ордера свои на покупку попрежнему продолжаю держать и продажи не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.10.2013, 06:43   #156
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала достигла нижней границы нисходящего клина и на данный момент отскакивает вверх. Покупки свои попрежнему продолжаю держать. Дневная свечка закрыта медвежьей. Так же цена отскочила от нижней границы недельного треугольника. Продажи пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:51   #157
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена попрежнему немогу закрыть свои покупки. На отрицательной статистике по США началось очередное снижение к нижней границе нисходящего клина. Цена пробила на данны момент недельный треугольник вниз. Если дневная свечка закроется ниже треугольника-буду крыть убыток по покупкам и вставать в продажи.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.10.2013, 05:07   #158
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена цена попрежнему продолжает флэтовое боковое движение у нижней границы клина. Я продажи свои продолжаю держать и добавила усредняющий ордер. Дневная свечка закрыта "волчком"0неопределеннос ь. Ожидаю попрежнему отскок вверх и продажу все ещё не рассматриваю. Если судить по месячному тайму-пробито облако Ишимоку вверхэ
Sergeevna вне форума  
Старый 04.10.2013, 18:08   #159
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от нижней границы нисходящего канала вверх. Цена у входа в облако Ишимоку на часовом. Покупки свои придется оставлять на выходные дни по всей видимости. Завтра проанализирую закрытие рынка, дневной и недельной свечки. На часовом конвергенция сформированна.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.10.2013, 05:36   #160
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе мной был открыт ордер на покупку. Ожидала пробитие нисходящего клина вниз, но цена снизилась к нижней границе клина. В течении недели открывала еще 2 усредняющих ордера на покупку. Все три ордера оставила на выходные дни в работе. Закрытого убытка и прибыли нет.
Sergeevna вне форума