![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла один отложенный ордер. Ордер был на покупку от 99.21 и за всю торговую неделю он не сработал. Итого общий итог торговли составил 0 пунктов. В работе ордеров попрежнему у меня нет-жду свою отложку.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к нижней границе треугольника и на данный момент отскочила вверх. Я с текущих открыла ордер на покупку-тейк профит разместила на 99.65. На часовом тайме цена дошла до облака Ишимоку. На дневном тайм-фрейме облако ишимоку пробито вверх и продажи я пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена цена на данный момент достигра верхнюю границу нисходяшего клина и пока отскочила вниз. Закрыть в покупку в плюс я неуспела. Однако подобные фигуры обычно пробиваются вверх. Дневная свечка закрыта с шипом наверху. Продажи пока не рассматриваю-только если клин вниз будет пробит. Покупку свою продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на данный момент цена достигла нижней границы нисходящего клина и я с текущих открыла уредняющий ордер на покупку. Ожидаю с текущих отскок вверх. Дневная свечка закрыта волчком. При случае пробития клина вниз буду крыть убыток и вставать в продажи. Пока продолжаю держать покупки свои. На дневном тайме цена дошла до выхода из облака Ишимоку.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза все идет
Пара сделала попытку пробить нисходящий клин вниз, но на данный момент произошел возврат и цена понемногу отскакивает вверх. ордера свои на покупку попрежнему продолжаю держать и продажи не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала достигла нижней границы нисходящего клина и на данный момент отскакивает вверх. Покупки свои попрежнему продолжаю держать. Дневная свечка закрыта медвежьей. Так же цена отскочила от нижней границы недельного треугольника. Продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена попрежнему немогу закрыть свои покупки. На отрицательной статистике по США началось очередное снижение к нижней границе нисходящего клина. Цена пробила на данны момент недельный треугольник вниз. Если дневная свечка закроется ниже треугольника-буду крыть убыток по покупкам и вставать в продажи.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена цена попрежнему продолжает флэтовое боковое движение у нижней границы клина. Я продажи свои продолжаю держать и добавила усредняющий ордер. Дневная свечка закрыта "волчком"0неопределеннос ь. Ожидаю попрежнему отскок вверх и продажу все ещё не рассматриваю. Если судить по месячному тайму-пробито облако Ишимоку вверхэ
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от нижней границы нисходящего канала вверх. Цена у входа в облако Ишимоку на часовом. Покупки свои придется оставлять на выходные дни по всей видимости. Завтра проанализирую закрытие рынка, дневной и недельной свечки. На часовом конвергенция сформированна.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе мной был открыт ордер на покупку. Ожидала пробитие нисходящего клина вниз, но цена снизилась к нижней границе клина. В течении недели открывала еще 2 усредняющих ордера на покупку. Все три ордера оставила на выходные дни в работе. Закрытого убытка и прибыли нет.
|
![]() |