![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре евро-йена был открыт с внушительным гэпом вниз. Гэп уже перекрыт-цена на данный момент выросла к 0.0 уровню Фибоначчи, там же проходит облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах и отскакивает вниз. Я пока вне рынка нахожусь-отложенный ордер на покупку не сработал , а продажи я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и от 0.0 уровня Фибоначчи отскакивает вниз попрежнему. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Продажи я попрежнему не рассматриваю-буду ждать либо явного отскока вниз либо отложку на покупку.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена для меня попрежнему неопределенность. От 0.0 уровня Фибоначчи пока цена отскочила вниз. Я в рынок не вхожу-продажи рассматривать буду после пробития восходящего канала внизю Дневная свечка закрыта медвежьей с внушительным шипом наверху. На часовом тайме цена пробила облако Ишимоку вниз. Более вероятно снижение.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Сформировался четкий нисходящий канал и на данный момент цена отскочила от нижней его границы. В рынок я попрежнему не вхожу-буду ждать определенности. На часовом тайм-фрейме цена практически достигла входа в облако Ишимоку. Пока снижение более вероятно. Планирую продавать по достижении верхней границы канала.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена стремится пробить нисходящий канал вверх. Покупки буду рассматривать только после пробития 0.0 уровня Фибоначчи. Чуть выше поставила отложенный ордер на покупку. Дневная свечка закрыта "молот"-это бычий сигнал. Продажи пока я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пробития 0.0 уровня Фибоначчи я не дождалась. Цена отскочила от фибки и вернулась в нисходящий канал. Я открыла продажу с текущих. Тейк-профит разместила у поддержки на 131.73. Цена на данный момент приближается ко входу в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Отложенный ордер на покупку пока не удаляю. Буду ждать отработку продажи.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Продажа моя уже в плюсе. Я передвинула тейк-профит повыше немного на 132.02. Дневная свечка закрыта с шипом наверху. На часовом тайме у входа в облако Ишимоку. Цена закрепилась ниже 0.0 уровня Фибоначчи. Если за сегодня ордер не закроется-буду ерыть вручную чтоб не оставлять на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Продажа моя по данной паре вполне благополучно закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 61 пункт. В рынок я больше не входила и не планирую уже. Цена на данный моент снижается к поддержке. Буду смотреть по закрытию рынка и анализировать более старшие тайм-фреймы.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе по данной паре мной было открыто два ордера на продажу и выставлена отложка на покупку, которая не сработала. Одну продажу я закрывала по рынку вручную и прибыль составила +49.56 пунктов, второй ордер закрыт по тейк-профиту. Общая прибыль составила +110.63 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность, недельная свечка с внушительным шипом. Так же на недельном тайм-фрейме сформировалась дивергенция по индикатору МАКД. Хотя я и не исключаю рост пары на 135ю фигуру-все же снижение более вероятно судя по имеющимся сигналам. Цена попрежнему в нисходящем канале торгуется.
|
![]() |