Аналитика по USD-CAD от Sergeevna - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 05:28   #151
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Пробита трендовая линия вверх и на часовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно". Пробито облако Ишимоку так же на часовом. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. Попрежнему рассчитываю на рост пары и продажи не рассматриваю. Вне рынка нахожусь-отложки не сработали.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:11   #152
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Диапазон попрежнему не пробит ни в одну из сторон. Цена зажата между облаком Ишимоку на четырехчасовом и трендовой линией. Определенного пока нечего. Ни один из отложенных ордеров не сработал пока. Я попрежнему больше к росту пары склоняюсь несмотря на ситуацию в Америке.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:50   #153
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все как я и ожидала идет-в рамках предполагаемого прогноза. Цена начала импульсный рост, вернулась в восходящий канал и зацепила мой отложенный ордер на покупку. 1.04147-пока первая цель для роста (вход в облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме) -там установила тейк-профит. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Продажи не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:23   #154
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Тейк-профит по моей покупке практически достигнут. В ожидании Публикации протоколов заседания FOMC доллар практически взлетел вверх по всем парам. Сама ордер не крою-дождусь тейка. Продажи попрежнему не рассматриваю-ожидаю рост пары к верхней границе восходящнго канала.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.10.2013, 05:30   #155
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все идет в рамках предполагаемого прогноза. Покупку свою закрыла вручную по рынку недожидаясь тейк профита перед публикацией протоколов. Прибыль составила 28.57 пунктов. Сейчас вижу, что тейк был бы достигнут. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Так же на дневном цена дошла до границы с облаком Ишимоку. В рынок я пока не вхожу.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.10.2013, 03:41   #156
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. На дневном тайм-фрейме цена отскочила от облака Ишимоку. Я поставила два отложенных ордера на покупку и на продажу. Sell Stop 1.0363 и Buy Stop 1.0425. Сама в рынок я не вхожу. На часовом и четырехчасовом тайме похоже на формирование фигуры "двойная вершина".
Sergeevna вне форума  
Старый 12.10.2013, 05:24   #157
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе мной был выставлен отложенный ордер на покупку на пробитие уровня Фибоначчи. Ордер благополучно сработал. Закрывала я покупку вручную по рынку недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила +28.57 пунктов. Больше в рынок я не входила. Выставила еще одну отложку.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.10.2013, 07:13   #158
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец у меня сработала отложка на покупку и я крыла ее по рынку недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила 24 пункта. На данный момент цена по паре зажата между двумя трендовыми линиями.Отскочила от нижней границы восходящего канала, пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз и сейчас у трендовой внизу. Ожидаю отскок с текущих вверх и рост пары к 1.0382-первая цель. На этой неделе не торгую.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.10.2013, 05:38   #159
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец произошел отскок цены от нижней границы восходящего канала, пара пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей, пробиты сразу две трендовые линии вниз. Пока покупки сомнительны, но технике особо не доверяю-все зависит от ситуации в США сейчас. В рынок не вхожу-отложки передвинула поближе.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.10.2013, 05:54   #160
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец ничего определенного не случилось перед закрытием рынка. Трендовую дневная свечка не пробила и закрылась "волчком"-неопределенность. На часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна конвергенция. Отложки мои не сработали-на выходные открытых ордеров нет. Цена попрежнему торгуется на исторических минимумах и я попрежнему жду роста.
Sergeevna вне форума