Открываем ПАММ счет - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 12:32   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Скажите, а кто из диллинговых центров и брокеров предоставляет именно страхование при открытии нового счёта? Я правильно понимаю, что это такой дополнительный стимул для вкладывания именно в этот новый счёт? Это разновидность памм 2.0 или что-то на него похожее? Просто не совсем понятно из Вашего поста.
Услугу страхования сейчас предоставляют в Пантеоне и в Форекс тренде, страхует компания Астра-Страхование. Но застрахует ли она именно ваш ПАММ счет , тут нужно у них уточнять. У нас есть ветка на форуме посвященная страхованию. Может тут что-то есть. Пока на сколько я знаю , то страхование есть только инвесторского капитала и только в определенные счета. Но думаю, отдельные ПАММ за плату тоже страхуют И у Альпари какая то страховка есть, но какие условия я не в курсе.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:45   #2
Андрей66
Мастер

Я вот тут попробовала составить оптимальные параметры для оферты нового памм-счета, конечно все зависит от торговой стратегиии желания управляющей, но все же:

Торговый период, недель: 1

Вознаграждение: 50 % Управляющему.

Комиссия: 70 % Досрочный вывод

Ответственность: 0 %

Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Вознаграждение агента: 1%

Вознаграждение агента с прибыли: 5 % инвесторов.

Способ связи Форум, личные контакты
Андрей66 вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:13   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я вот тут попробовала составить оптимальные параметры для оферты нового памм-счета, конечно все зависит от торговой стратегиии желания управляющей, но все же:

Торговый период, недель: 1

Вознаграждение: 50 % Управляющему.

Комиссия: 70 % Досрочный вывод

Ответственность: 0 %

Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Вознаграждение агента: 1%

Вознаграждение агента с прибыли: 5 % инвесторов.

Способ связи Форум, личные контакты
По-моему оптимальный вариант оферты. не могу не согласится. Только мне кажется по первой можно поставить прибыль агенту больше 5%, ведь и так управляющий получает 50%, можно агенту больше выделить, чтоб был заинтересован привлекать инвесторов. А так 1% от прибыли это очень мало- прибыль 10 долларов к примеру агент получит только 0,10 центов.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:42   #4
Андрей66
Мастер

Ну я больше ориентировалась на желания со стороны управляющего а не агентов. А если учитывать то что оферту после открытия счета изменять не можно будет, то нужно быть более далекоглядным в этом плане. 1% получает агент с размера инвестиции, если поставить больше, это может быть накладно для управляющего, если предположить что будет вклад всего на один ТП. Ну а 5% с прибыли то это нормальное вознаграждение, его в основном так и ставят трейдеры.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:49   #5
IRON55
Мастер

Не маловат ли торговый период? И лично мне никогда не нравились такие большие штрафы за досрочный вывод средств. Неужели управляющие не располагают ресурсами, чтобы сделать штраф за досрочный вывод средств инвесторами минимальным? И почему-то у вас противоречивые цифры по вознаграждению агента. Я бы такому счету не доверился, хотя минималка 50 долларов привлекательно.
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:56   #6
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не маловат ли торговый период? И лично мне никогда не нравились такие большие штрафы за досрочный вывод средств. Неужели управляющие не располагают ресурсами, чтобы сделать штраф за досрочный вывод средств инвесторами минимальным? И почему-то у вас противоречивые цифры по вознаграждению агента. Я бы такому счету не доверился, хотя минималка 50 долларов привлекательно.
Ну так большие штрафы никому из инвесторов не нравятся , многих это даже очень сильно отпугивает и пусть там сколько угодно прикрываются , что мол защита памм счета и всякое такое , но тем не менее большие штрафы говорят об одном , памм управляющий пытается нагреться на памм инвесторах , делая большие штрафы за досрочный вывод денег .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:37   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

А при чем тут нагреться? Если инвестор начнет выводить во время торговли большие суммы это может сильно повлиять на открытые сделки, что будет опасно как для управляющего так и для остальных инвесторов. И Торговый период всего неделя, поэтому вывести можно каждые выходные, разве пару дней играют большую роль?
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 14:38   #8
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну так большие штрафы никому из инвесторов не нравятся , многих это даже очень сильно отпугивает и пусть там сколько угодно прикрываются , что мол защита памм счета и всякое такое , но тем не менее большие штрафы говорят об одном , памм управляющий пытается нагреться на памм инвесторах , делая большие штрафы за досрочный вывод денег .
Так ведь Вас же никто насильно не заставляет вкладываться в тех, у кого такие большие штрафы за досрочный вывод средств, то же страхование в помощь. В данном случае и управляющего можно понять, если у него соберутся особо нервные персоны и дружно выведут деньги, то торговля станет проблематичнее.
Skellan вне форума  
Старый 03.08.2013, 19:43   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
. На счет Пантеона- скажу по-моему нормальная площадка, просто очень молодая, управы там хорошие собраны.
У меня форекс тренд отпадает накопала сильно много информации по управам и не очень хорошей , все это подстава , по крайней мере только о веронике , оказывается она и есть управляющая компании , и как то не совсем вяжется , хотя как то обмолвилась что передала франчайзинг в управления форекс ренду . только не понять кому и как , одним словом мне не понравились такие мутки , сначала будет все равно но потом не хочу в будещем иметь проблем , потому возвращаюсь на шаг назад и становлюсь в выборе между альпари и пантионом .
FXol вне форума  
Старый 03.08.2013, 20:36   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Так ведь Вас же никто насильно не заставляет вкладываться в тех, у кого такие большие штрафы за досрочный вывод средств, то же страхование в помощь. В данном случае и управляющего можно понять, если у него соберутся особо нервные персоны и дружно выведут деньги, то торговля станет проблематичнее.
Так,для этого нужно быть и самому очень не надежной персоной,что бы все инвесторы взяли и вывели свои инвестиции .Конечно если все ,что вложили начнет таить на глазах инвесторов,то конечно они будут паниковать ,кому хочется терять свои деньги.
spartak вне форума