Реально заработать новичку - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 16:33   #151
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
Форсмажеров на рынке форекс можно сказать что не существует, это лично мое мнение... Ведь рынок это и есть сплошной формажер, так как если его кто то на 100% поймет и начнет тащить из него немерянную прибыль, ничего не отдавая, то рынок просто погибнет.
Другими словами, нужно держать все время ухо востро и стараться вступать в торговлю когда рынок уже наелся и вы можете немного пособирать крошки и для себя) а то что на рынке большинство проигрывают, то это понятно...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 17:38   #152
Hip
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Другими словами, нужно держать все время ухо востро и стараться вступать в торговлю когда рынок уже наелся и вы можете немного пособирать крошки и для себя) а то что на рынке большинство проигрывают, то это понятно...
Да нет. я не говорю что нужно собирать крохи, мы сюда ведь не за ними шли. Нужно брать свою прибыль, но на основании чего то, в нашем случае на основании знания и опыта, а не просто потому что вот нам так взяло и захотелось.
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 17:59   #153
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
Форсмажеров на рынке форекс можно сказать что не существует, это лично мое мнение... Ведь рынок это и есть сплошной формажер, так как если его кто то на 100% поймет и начнет тащить из него немерянную прибыль, ничего не отдавая, то рынок просто погибнет.
Совсем не существует? 11 сентября в СШа, Фукусима да и просто никем не прогнозируемое изменение процентной ставки - это не форсмажор? Форсмажоры иногда полностью меняют рынок.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 18:12   #154
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Совсем не существует? 11 сентября в СШа, Фукусима да и просто никем не прогнозируемое изменение процентной ставки - это не форсмажор? Форсмажоры иногда полностью меняют рынок.
Случаются действительно вещи, которые спрогнозировать или очень сложно или нереально и они не зависят от нас с вами и случаются по чей то злой воле...так что торгуя на рынке форекс не нужно забывать что мы все рискуем каждый день торгуя на рынке форекс. Почему многие не верят в форекс?
Старый 20.09.2012, 15:42   #155
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Прогноз это предположение реализации какого то события. И сделать его не сложно, но вот добиваться того, чтобы прогноз реализовывался . пусть даже не в полном объеме, это трудно, потому как требует применения разного подхода в прогнозировании, а такие подходы будут зависеть от знаний. А то что не зависит от нас с Вами , это не значит, что мы не можем это какими то знаниями обосновать.А то что риск присутствует вообще в нашей жизни с самого рождения, так это уже природное. Для некоторых форекс может стать основным заработком.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:44   #156
Yurchik36
Специалист

Мне ближе по душе высказывание что форс мажоров не существует. Т.е. они как бы существуют, могут полностью поменять рынок. Цена резко пойдёт в другую сторону. Но вы как бы изначально закладываете в стратегию что если такое будет, то надо на какое-то расстояние выставить стоплосс. Т.е. всё равно как бы предугадываете форс мажор. Реальность заработка на рынках доказана, даже потому что кто-то на рынках зарабатывает!))
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 08:45   #157
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Мне ближе по душе высказывание что форс мажоров не существует. Т.е. они как бы существуют, могут полностью поменять рынок. Цена резко пойдёт в другую сторону. Но вы как бы изначально закладываете в стратегию что если такое будет, то надо на какое-то расстояние выставить стоплосс. Т.е. всё равно как бы предугадываете форс мажор.
Так вы определитесь существуют форсмажеры или все таки нет...форсмажером считается событие которое нельзя или трудно предсказать в своей ТС, вот к примеру кто то описывал случай с терактом 11 сентября, его вы точно не могли предвидеть и занести в свою ТС) иначе вас бы взяли в разведку, а данное событие во многом повлияло на фондовый и валютный рынок не говоря уже о человеческих жертвах. Интересно узнать чем для каждого является форекс?
Старый 21.09.2012, 09:08   #158
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Так вы определитесь существуют форсмажеры или все таки нет...форсмажером считается событие которое нельзя или трудно предсказать в своей ТС, вот к примеру кто то описывал случай с терактом 11 сентября, его вы точно не могли предвидеть и занести в свою ТС) иначе вас бы взяли в разведку, а данное событие во многом повлияло на фондовый и валютный рынок не говоря уже о человеческих жертвах.
Моя ошибка. Простите. В голове крутилась мысль, не не правильно её расписал. Щас придумываю для вас свою торговую стратегию. (Я на ней не торгую, и она показывается исключительно для примера.) Открываю сделку по якобы видимому моему тренду, например на BUY, и если вдруг цена за короткий промежуток времени стремительно падает вниз, то по стоплоссу закрывается сделка и открывается новая по SELL. Или может быть просто закрыта по стоплоссу и не открывается никакая другая. Или допустим кто торгует по мартингейлу, и после убыточной сделки переворачивают с удвоенным лотом в другую сторону. И так бесконечно раз. То они ещё и наварились на этом. Вот на таком примере я якобы изначально учёл всё возможное и предотвратил крах своего депозита и своей жизни.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:21   #159
Hip
Любитель

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Я же сказал что можно сказать что не существует, а несколько раз в год так и палка как говорится стреляет... Просто я отвечал на пост, где сказано что: "Форсмажеры на рынке форекс случаются очень часто! и не стоит всегда винить себя, потому как не вы один хотите заработать на рынке, но и рынок старается заработать на вас, умение же обмануть рынок и входит в арсенал трейдера...", и поэтому в данном контексте опроверг на мой взгляд не верное утверждение.
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:50   #160
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Моя ошибка. Простите. В голове крутилась мысль, не не правильно её расписал. Щас придумываю для вас свою торговую стратегию. (Я на ней не торгую, и она показывается исключительно для примера.) Открываю сделку по якобы видимому моему тренду, например на BUY, и если вдруг цена за короткий промежуток времени стремительно падает вниз, то по стоплоссу закрывается сделка и открывается новая по SELL. Или может быть просто закрыта по стоплоссу и не открывается никакая другая. Или допустим кто торгует по мартингейлу, и после убыточной сделки переворачивают с удвоенным лотом в другую сторону. И так бесконечно раз. То они ещё и наварились на этом. Вот на таком примере я якобы изначально учёл всё возможное и предотвратил крах своего депозита и своей жизни.
То есть в самой ТС учесть то как будет двигаться непосредственно сама цена, ну тогда вы правы при такой торговле форсмажер случиться только если ДЦ перестанет присылать котировку т.е. события уже не зависящие от непосредственно торговли и самого трейдера...
Ответ