![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Другими словами, нужно держать все время ухо востро и стараться вступать в торговлю когда рынок уже наелся и вы можете немного пособирать крошки и для себя) а то что на рынке большинство проигрывают, то это понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Любитель
|
![]()
Да нет. я не говорю что нужно собирать крохи, мы сюда ведь не за ними шли. Нужно брать свою прибыль, но на основании чего то, в нашем случае на основании знания и опыта, а не просто потому что вот нам так взяло и захотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Совсем не существует? 11 сентября в СШа, Фукусима да и просто никем не прогнозируемое изменение процентной ставки - это не форсмажор? Форсмажоры иногда полностью меняют рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Прогноз это предположение реализации какого то события. И сделать его не сложно, но вот добиваться того, чтобы прогноз реализовывался . пусть даже не в полном объеме, это трудно, потому как требует применения разного подхода в прогнозировании, а такие подходы будут зависеть от знаний. А то что не зависит от нас с Вами , это не значит, что мы не можем это какими то знаниями обосновать.А то что риск присутствует вообще в нашей жизни с самого рождения, так это уже природное. Для некоторых форекс может стать основным заработком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Специалист
|
![]()
Мне ближе по душе высказывание что форс мажоров не существует. Т.е. они как бы существуют, могут полностью поменять рынок. Цена резко пойдёт в другую сторону. Но вы как бы изначально закладываете в стратегию что если такое будет, то надо на какое-то расстояние выставить стоплосс. Т.е. всё равно как бы предугадываете форс мажор. Реальность заработка на рынках доказана, даже потому что кто-то на рынках зарабатывает!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Любитель
|
![]()
Я же сказал что можно сказать что не существует, а несколько раз в год так и палка как говорится стреляет... Просто я отвечал на пост, где сказано что: "Форсмажеры на рынке форекс случаются очень часто! и не стоит всегда винить себя, потому как не вы один хотите заработать на рынке, но и рынок старается заработать на вас, умение же обмануть рынок и входит в арсенал трейдера...", и поэтому в данном контексте опроверг на мой взгляд не верное утверждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|