![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Насколько я понимаю тут из консервативных инвесторов только я один. Интересно было бы посмотреть на итоги инвестирования агрессивных инвесторов на промежутках не в одну неделю а месяцев 4-6 хотя бы. Что касается меня - прошлая неделя не задалась и в итоге я получил убыток 1.7% что для моей стратегии довольно таки много. Хотя если бы не своевременный досрочный вывод то могло бы быть и больше.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Немного с опозданием но поделюсь ка и я своим результатом. По итогам прошлой недели у меня +1.9%. Конечно по меркам местных инвесторов это просто смешная прибыль однако для меня она уже считается повышенной так как моя цель - 5% в месяц или же не менее 1.25% в неделю. А вот по итогам этой недели даже не знаю получится ли оказаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На прошлой неделе я получила 8% прибыли. Решила не выводить депозит и реинвестировать на один торговый период. Итог этой недели тоже порадовал -13%. Так как этот управляющий достаточно редко допускает просадки, то попробую еще на одну торговую неделю оставить депозит вместе с прибылью.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
У меня цель зарабатывать по 1-1.2% в неделю в среднем, этот результат должен быть хотя бы по истечению полугода. Сейчас примерно так и получается, а с учетом вложенной суммы по деньгам в неделю выходит 30-40$. Это не много, хотя и хватит чтобы оплачивать за квартиру и интернет например, но я эти деньги реинвестирую и даже ввожу с оффлайна и ЭПС - хочется сделать ПАММ-счета серьезным источником пассивного дохода, чтобы в месяц хотя бы 500 долларов давало, а лучше - больше
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня ,пока нулевая процентность,так как только начал инвестирование,наконец то вложился.Теперь только ждать, результатов, хотя пока буду ждать, своя торговля тоже не заставила ждать, и за эту неделю,по счетам общий процент около 5%. Конечно это не ПАММ инвестирование,но захотелось тоже немного поучаствовать в отчетности.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Поделюсь и я своими результатами планирую не менее 5%в месяц прибыль сниматься не будет,а при достижении минимальной суммы будет реинвестирована . Прошлая неделя принесла прибыль в размере 1,44%,а эта неделя огорчила просадкой Балланса и Миллиона3,но общий результат по портфелю составил +0,6%.В денежном эквиваленте за две недели прибыль составила 15,76$ Первая неделя Вторая неделя
|
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]() |
![]() |