![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что, в принципе, никто не списывает отдельно ПАММ-счета (разве что, может, не любят оферту некоторых управов). Лучше, скажем, вложиться в отдельные счета агрессоров, потому что в Индексе состав не меняется: кого-кого, а агрессоров - если не всех, то некоторых - нужно менять если не изо дня в день, то хотя бы по истечению торгового периода. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
Я бы предпочла вкладывать средства в ПАММ-индексы, если я не разбираюсь в инвестировании, не могу оценить работу счета – т.е. на мой взгляд, индексы достаточно доступны и относительно безопасны для новичков. Для более опытных – можно попробовать инвестировать в ПАММ 2.0. – прибыли ждать большой, конечно, тут не стоит, так как в работе всего половина инвестиции, но такие сета, как мне кажется более надежны в плане возврата части средств в случае слива счета.
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Насчет Пантеона, то, как вы сказали , причина может быть и в прибыли управов, раз появилась возможность вложиться в них. Но, как возможный вариант, является снятие денег инвесторами (повторюсь, как возможный!). В общем, это нюанс, но не самый последний, тем более если инвестор не может вложиться. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Мне в целом ПАММ 2.0 видится перспективным в плане объемных инвестиций. Все-таки очень многие инвесторы будут доверять свои средства этому счету, так как есть хоть какая-то гарантия сохранности части средств. Конечно, большинство тех, кто желает быстро увеличивать капитал – не станет обращать пристального внимания на этот продукт ПАММ, так как и прибыльность его намного ниже, чем ПАММ 1.0.
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Сервис памм 2 несомненно более надежнее в плане сохранности инвесторских средств, я тоже предпочитаю вкладывать в них, но к сожалению и в них есть недостатки, главный из которых, это невозможность вложиться в памм, если капитал управляющего недостаточен. Уже долгое время хочу вложиться в памм 2 пантеона, но из-за недостаточности средств КУ, не могу этого сделать.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |