А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс??? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 09:56   #151
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торгую в Пантеон-финанс, вроде все нормально, хотя мне нравилось, как было раньше - фиксированный спред, у разных бракорев. Преимущество плавающего спреда, то что он меньше фиксированного, на спокойном рынке. Но ведь помимо спреда еще и комиссия и своп в основном орицательный. То-что получается больше немного других забирает брокер, это говорит, что он не кухня. У кухни всегда все самое привлекательное, чтобы к себе многих переманить.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2014, 05:59   #152
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
1. А вот с этого места по подробнее ,насчет спреда в 300 пунктов.

2. Я сейчас торгую на демо уже почти 3 месяца ,то там никаких проблем со спредом не возникало, причем и во время новостей я и прочих сильных движений я наблюдал. Исходя из торговли на демо, я и решил Я сам собираюсь торговать в Пантеоне на реале ,но такие расширения мне мягко говоря не подходят ,не смотря что и торговля среднесрочная.
1. Вот тут я описываю проблему расширившегося спреда на 238 пунктов. И как подтвердил представитель компании "Пантеон Финанс" что это еще не предел, да и вообще пределов на расширение нет и все зависит от рыночной ситуации. Помните: даже имея прибыльную сделку и в моменте расширившийся плавающий спред, вас могут вынести по стоп-ауту или маржин-коллу (там же подтвердил представитель компании).

2. На демо счете в "Пантеоне" я такого не замечал. Возможно плохо следил, а возможно там такого нет, этот момент я подтвердить не могу.
Denver вне форума  
Старый 19.01.2014, 07:56   #153
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А вот с этого места по подробнее ,насчет спреда в 300 пунктов. Я сейчас торгую на демо уже почти 3 месяца ,то там никаких проблем со спредом не возникало, причем и во время новостей я и прочих сильных движений я наблюдал. Исходя из торговли на демо, я и решил Я сам собираюсь торговать в Пантеоне на реале ,но такие расширения мне мягко говоря не подходят ,не смотря что и торговля среднесрочная.

О каком демо счёте может идти речь в отличии от реала это же на любом торговом счету у брокера отличается. Особенно кто работает с советниками которые как раз и открывают сделки по определению движения, то сразу замечают. Правда не знаю как торговать в Пантеоне советником, но если спред может быть расширен в десятки раз, то какой советник на этом сработает.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:34   #154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
О каком демо счёте может идти речь в отличии от реала это же на любом торговом счету у брокера отличается. Особенно кто работает с советниками которые как раз и открывают сделки по определению движения, то сразу замечают. Правда не знаю как торговать в Пантеоне советником, но если спред может быть расширен в десятки раз, то какой советник на этом сработает.
Демка чаще всего показывает положительные моменты торговли только, и расширение спреда скорее всего показывать не будет, поскольку как правило у всех брокеров демо-программа находится на отдельном сервере. Хотя и на демо в Пантеоне я замечала расширение спреда подобное когда-то осенью было по евро/ауди при открытии рынка после выходных.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:40   #155
Daniyalboss
Новичок

Пантеон Финанс для школьников ? Ах лучше школьникам заниматься предметами в школе,на сей время это единственныи выход , ну а кто знает как грамотно и умно торговать ,то пускай попробуют Орлы сотрудничать с Пантеоном ,я в школьные годы вообще незнаю даже про заработки !
Daniyalboss вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:47   #156
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Daniyalboss Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс для школьников ? Ах лучше школьникам заниматься предметами в школе,на сей время это единственныи выход , ну а кто знает как грамотно и умно торговать ,то пускай попробуют Орлы сотрудничать с Пантеоном ,я в школьные годы вообще незнаю даже про заработки !
Нет, школьник не сможет сотрудничать с компанией "Пантеон Финанс", т.к. компания заключает договора сотрудничества только с совершеннолетними:

5. ГАРАНТИИ КЛИЕНТА

Клиент заявляет и гарантирует, что: для физических лиц факт дееспособности, подтверждая, что он/она находится в здравом уме и является совершеннолетним.
Denver вне форума  
Старый 21.01.2014, 14:32   #157
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Нет, школьник не сможет сотрудничать с компанией "Пантеон Финанс", т.к. компания заключает договора сотрудничества только с совершеннолетними:

5. ГАРАНТИИ КЛИЕНТА

Клиент заявляет и гарантирует, что: для физических лиц факт дееспособности, подтверждая, что он/она находится в здравом уме и является совершеннолетним.
Есть такое выражение: "спички детям не игрушка", и поэтому понятно, что несовершеннолетним не стоит заниматься торговлей на Форекс, но все равно вопрос остается открытым: насколько надежна компания при более умелым обращении? Может быть для взрослых дядечек "эффект спичек" остаеся, только надо более умело и внимательно с ними обращаться?

Может быть существуют критерии надежности компании такого напрпавления, чтобы можно было сравнить по каким-то более понятным параметрам.
Leos вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:49   #158
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Daniyalboss Посмотреть сообщение
Школьники официально не смогут торговать, потому что когда нужно будет верифицировать счета, у них не будет соответствующих документов и потому их торговля останется не оплаченной. Но вот школьники могут торговать на открытых счетах на совершеннолетних друзей или родственников, никто и ничего не заподозрит.
serg1111 вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:12   #159
Фор
Acrypto-Мастер

Торговать всегда опасно, если нет достаточных знаний и умений по трейдингу. Даже, если и есть знания и умения, то риск присутствует всегда, но знания и умения позволяеют хорошо контролировать риски, если ко всему еще добавить безупречную дисциплину. Тогда в Пантеоне можно торговать максимально эффективно.
Фор вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:17   #160
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торговать всегда опасно, если нет достаточных знаний и умений по трейдингу. Даже, если и есть знания и умения, то риск присутствует всегда, но знания и умения позволяеют хорошо контролировать риски, если ко всему еще добавить безупречную дисциплину. Тогда в Пантеоне можно торговать максимально эффективно.
Наверное все уже и так понимают что торговля на форексе это высокорискованное дело и соответственно очень опасное в плане финансов. Но топикстартер видимо волнуется по-поводу того что еще кроме стандартных рисков, он может еще столкнуться с какими-то опасностями торговли в конкретной компании)).
Denver вне форума