![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торгую в Пантеон-финанс, вроде все нормально, хотя мне нравилось, как было раньше - фиксированный спред, у разных бракорев. Преимущество плавающего спреда, то что он меньше фиксированного, на спокойном рынке. Но ведь помимо спреда еще и комиссия и своп в основном орицательный. То-что получается больше немного других забирает брокер, это говорит, что он не кухня. У кухни всегда все самое привлекательное, чтобы к себе многих переманить.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. На демо счете в "Пантеоне" я такого не замечал. Возможно плохо следил, а возможно там такого нет, этот момент я подтвердить не могу. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
О каком демо счёте может идти речь в отличии от реала это же на любом торговом счету у брокера отличается. Особенно кто работает с советниками которые как раз и открывают сделки по определению движения, то сразу замечают. Правда не знаю как торговать в Пантеоне советником, но если спред может быть расширен в десятки раз, то какой советник на этом сработает. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Пантеон Финанс для школьников ? Ах лучше школьникам заниматься предметами в школе,на сей время это единственныи выход , ну а кто знает как грамотно и умно торговать ,то пускай попробуют Орлы сотрудничать с Пантеоном
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
5. ГАРАНТИИ КЛИЕНТА Клиент заявляет и гарантирует, что: для физических лиц факт дееспособности, подтверждая, что он/она находится в здравом уме и является совершеннолетним. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть существуют критерии надежности компании такого напрпавления, чтобы можно было сравнить по каким-то более понятным параметрам. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговать всегда опасно, если нет достаточных знаний и умений по трейдингу. Даже, если и есть знания и умения, то риск присутствует всегда, но знания и умения позволяеют хорошо контролировать риски, если ко всему еще добавить безупречную дисциплину. Тогда в Пантеоне можно торговать максимально эффективно.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |