![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена на данный момент формирует бар с хвостом сверху, при этом вчерашний паттерн Стрелка разрешился вверх, однако разрешение было сдержанным и цена развернула вниз. На данный момент в рынок не вхожу, буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена сегодня закрывает бар, который имеет выраженный хвост сверху, однако пока что в рынок не вхожу, так как цена может дать рост в контексте восходящего тренда.
Буду ожидать свежего сигнала с завтрашнего дня. |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена на данный момент сформировала сигнал для входа в рынок на продажу, так как текущий бар день закрывается по типу могильного бара, при этом учитывая вчерашний бар с выраженным хвостом сверху, снижение вниз на уровень поддержки довольно вероятно.
Ожидаю снижения цены. Открыт ордер продажи по цене 1257, стоп лосс - 1264, тейк профит - 1240. |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена на данный момент закрывает бар день по типу паттерна могильного бара, направленного вниз. Ранее сформированный сигнал продажи все еще актуален, ордер продажи на данный момент находится в нулевой зоне профита. Ожидаю начала снижения цены, цель - на ближайший уровень поддержки.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото наблюдаем, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет. Формируется треугольник, который в плане прайс экшн выглядит в виде паттерна Стрелка - Arrow, который может давать разрешение в любую из сторон.
Следует ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по золоту за предыдущую неделю с 03.02.14 по 07.02.14.
На прошлой неделе в ходе торговли по золоту был открыт только 1 ордер продажи, однако он был снят ценой по стоп лосу и зафиксирован убыток в размере -98,5 пунктов. Больше ордера не открывались. С понедельника буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена на данный момент продолжает свой рост, бары нацелены вверх. Трендовая линия направлена вверх. Буду ожидать усиления сигнала для входа на покупку, при этом рост может быть сдержан сильной зоной сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена закрывает сегодняшний день бар, который нацелен вверх, уровень закрытия выше максимума вчерашнего бара, что говорит о перспективах продолжения роста. Однако, рост может быть сдержан сильной зоной сопротивления.
Потому буду ожидать усиления сигнала для входа в рынок на покупку. |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена на данный момент отрабатыват прогноз роста, однако ордер покупки не открывался, так как я ожидал, что может быть отбой от сильной зоны сопротивления. Теперь же, когда цена закрепилась вышее нее, появляются перспективы для входа в рынок на покупку.
Буду ожидать усиления сигнала покупки теперь уже от зоны поддержки. Цель прежняя - на ЕМа150. |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Анализируя цены на золото по системе прайс экшн наблюдаем, что цена приблизилась к сильной зоне сопротивления на ЕМА150. При этом есть перспективы для снижения цены от текущих уровней, потому открыт ордер продажи по цене 1295, стоп лосс - на уровень цены 1302, тейк профит - 1240. Перспектива снижения на ЕМА150.
Буду ожидать снижения цены по данному инструменту. |
![]() |