![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
17 января
Недельная свеча - типичный "висельник". Посмотрела в учебнике. Если понедельник откроем отрицательной свечой - паттерн на то, что падать будем всю последующую неделю ) Поддержка - 0.8260, 0.8220. На М180 вчерашний сигнал на продажу и строим первую селловую волну. То есть - изображаем жгучий желаний падать ). На Н1 - тренд! Сопротивление - 0.8317. Думаю - надо ставить отложенный ордер, по моим графам - три волны на часовике отработаны - обязательно подкинет вверх. Итак: Отложенный ордер на продажу от 0.8317. Тейк-профит на 0.8260 [attachment=78953:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что, торги на этой неделе подходят к своему завершению. У уже можно начинать подводить итоги по некоторым парам. Например данная пара - НЗД.
На прошедшей неделе было закрыто три сделки: и старые и свежие. Одну пришлось после просадки серьезной закрыть в "НОЛЬ". А две других закрылись по тейк профиту. Общий итог по паре плюс 54 пипса. И нет открытых сделок. Может только отложка в оставшееся время сработает, но вряд ли это сильно изменит картину итогов недели... [attachment=79073:НЗД итоги ч 1.PNG] [attachment=79074:НЗД ч 2.PNG] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НЗД на предстоящей неделе. Одна из немногих пар, ситуация по которой кажется совершенно понятной и предполагает только одно единственное направление основного движения. А когда вот так всё ясно - это может таить в себе некоторую опасность. Ну, как говорится, что вижу - то и расскажу.
ТФ дневка. Зиг - заг на графике растущий. Цена сверху опустилась к пробитому ранее мувингу....и этих признаков вполне хватает, чтобы сказать, что пара будет расти буквально с понедельника. Но тут еще и трендовая на Н4 (на скрине зеленым цветом) тоже способна оттолкнуть цену вверх. С понедельника однозначно в покупки. [attachment=79452:НЗД дневка.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Две завершенные сделки уже под занавес недели. Шестнадцатого января вошла с текущих в покупку от 0.8316. На десятипипсовый ход до профита ушло четыре часа. Итог - плюс 10 пипсов. В тот же день почувствовала себя крылатой и уже вечером зашла с ткущих в продажу на 10 пипсов. Через три часа сделка закрылась с зелень Общий итог недели - плюс 20 пипсов. [attachment=79589:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По НЗД как планировал в выходные покупать, так и покупаю. Планы не изменились. Первая покупка от 0.8257 (тест мувинга на дневном ТФ), а так же было запланировано усреднение от 0.8210. Здесь у нас и внутредневная поддержка на сегодня, а так же 50% откат по фибоуровням на той же дневке. Покупки обоснованы, но нижний уровень не протестировали, пошли в рост. Цель роста 0.8285 - ближайшая на сегодня.
[attachment=79996:НЗД 20 01.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашние цели роста (0.8285) выполнены. Что дальше?
У меня все также. Основное внимание покупкам пары. Но моя торговля - только после откатов и коррекций. Так вот по НЗД очень хочеется увидеть возврат к 0.8285 - это пивот сегодняшнего дня. Там же мувинг на Н4 цену оттолкнет и с того уровня покупки безопасны. У меня так получается [attachment=80331:НЗД 21.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
21 января
Не смотря на изображаемые движения и шевеления, пара по большому счету (на недельном тайме. например) стоит в коридоре. Поддержка 0.8256 - весьма серьезная. И стохастик - очень сильно в зоне перекупленности. И сопротивление 0.8340 - пока преодолеть никак не можем. На дневном тайме характерный "замах" мувинга, который тащит нас на юга. Поддержка - 0.8249. Сигнал на продажу, кстати, достаточно сильный. У меня уже есть продажа этой пары. Проверила тейк - 0.8260 меня вполне устраивает! [attachment=80613:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пока руки дошла до НЗД мой план может оказаться запоздалым. Покупать пару надо от 0.8317 (пивот сегодняшнего дня), а утром уже были там и даже ниже. В принципе цели роста как минимум 0.8362 или даже выше. Но ТА есть ТА. Поэтому если невтерпеж - можно покупать с текущих....или все же ждите 0.8317....у меня так получилось
[attachment=80935:НЗД 22.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
22 января
Положительный фон на графиках. И не важно, что нам мерещатся какие-то разворотно-селловые моменты. Есть положительная динамика, значит - надо покупать. 0.8417. На М240 - в таком скромном движении - то ли коридор, то ли восходящий канал - на часовике - стохастик отсчитал три пройденные волны наверху. У пары есть желание откорректироваться. Продажи пропускаю. Отложенный ордер на покупку - 0.8308. Цель - 0.8408 [attachment=81041:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 января
Пара пребывает в неком застывшем состоянии. Такое ощущение, что воротилы рынка пока потеряли к ней интерес и не крутят пресловутую ручку волатильности )) Что имеем? Глобально - положительный фон, ПС: 0.8338, 0.8318, 0.8279. На дневке - что-то очень похожее на голову-плечи... Если реализуется - то открывается ход к 0.81. На М180 - достаточно старый сигнал на продажу. На Н1- полный компот: все кажет в разные стороны. В общем, пока забор. Для себя поняла - буду ждать конкретного сигнала все-таки на продажу. К 0.8250 (скромненько). [attachment=81543:НЗД.png] |
![]() |