![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По ФЙ на прошедшей неделе закрылись целых 4 сделки и каждая из них по своему знаменательна.
Три старые продажи, две из которых еще с декабря месяца, а третья от 6 января....висели долго и уже немного притомили и было желание расчистить эти "авгиевы конюшни" и рынок предоставил мне такую возможность. Все три были закрыты по тейку. Правда одна с минусовым результатом, там было усреднение. А четвертая в пятницу, была открыта и закрылась по тейку буквально за несколько часов, без просадок и переживаний. Общий итог по паре плюс 180 пипсов. Очень даже здорово. [attachment=79425:ФЙ итог ч 1.PNG] [attachment=79426:ФЙ итог ч 2.png] и на удивление (для этой пары особенно) не осталось открытых сделок через выходные |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Две завершенные сделки. Одна - из серии "долгостроя". Строила я ее еще с восемнадцатого декабря, когда я умудрилась продать с текущих от 168.83. Доолго шла сделка к своему профиту, который я ей выставила на 168.53. Тринадцатого января сделка закрылась в профит - плюс 30 пипсов. Пятнадцатого января продала с текущих от 171.19 на десять пипсов. В тот день через час сделка закрылась в профит. Общий торговый итог недели - плюс 40 пипсов. [attachment=79577:фиена.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ...конечно таким бурным ростом фунта по всем фронтам, не могли оставить в стороне и ФЙ. И естественно, все внутредневные уровни пробиты. Поэтому есть уровень, к которому можно присмотреться - 173.13 - предыдущая вершинка. Можно попробовать по этой цене продать. Хотя снижаться может и с текущих. Ведь ни ДЙ, ни ЕЙ не поддержали этот рост
[attachment=80985:ФЙ 22.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
22 января
На недельном тайме посреди бушующего баевого настроения наконец-то появился сигнал на продажу ) На дневке идут коридорно-разворотные дела... Целью которых будет - 171.34. Указатель - 171.05. Как то страшно пока лезть в продажи. Листаю график за графиком, и повсюду висит его величество положительный тренд. На М15 и М30 - четко обозначился восходящий канал. На мой взгляд - лучше уж поставить отложенный ордер на пробитие на продажу от 172.82. Цель - 100 пипсов. [attachment=81083:Фиена.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 января
Пара танцует около цены открытия дня. Недельный граф: есть сигнал на продажу, есть рассогласование лент стохастика в зоне перекупленности, но цену пока просто тащит вверх. Очень похоже на формирование двойной вершины. Сопротивление - 173.81. Ситуация примерно как на доллар/канадце - достигли предела и идет поворотная ситуация для перестройки на ход вниз. Концы движух, на мой взгляд, не стоит дорабатывать. Заборрр... На М240 - пройдено две волны, осталось сработать последнюю - третью. Продажи начинаем не раньше 173.81 (верх хвостов свеч - 174.34) [attachment=81424:Фиена.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По Фй итоги какие то неоднозначные.
С одной стороны по паре искал только возможности на продажу. И такие возможности были найдены на уровнях 172 и 173. И обе сделки были закрыты по тейк профиту, с общим результатом плюс 59 пипсов. Вроде бы совсем неплохо. А вот с другой стороны: сейчас цена в районе 168.70....а взято только 59 пипсов.....да не умею давать прибыли расти. Есть чему поучиться в рынке.... [attachment=82159:ФЙ итог.PNG] сделок через выходные, естественно, нет |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ...тут очень много неоднозначного. Хотя падение и ждали давно, пытаясь только продавать. Но вот как это падение произошло, как то странно? Почти отвесно и уровень 170 остался как то незамеченным? Что получается ждать от пары надо?
Если убрать в сторону размышления, а просто посмотреть на пару с точки зрения ТА, то цена подошла в важному уровню 168.34 (предыдущий локальный минимум) и для его пробития нужен откат. Откат может быть и до уровня 170 и даже выше, вернуться к пробитому мувингу, а это уже 171. И только потом на пробитие 168.34 и дальше к уровню 161.8 по фиборасширению, до 165 примерно...как то так получается [attachment=82340:ФЙ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торговой неделе
Буду отчитываться по двум сделкам. Первая - старенькая. На сцену она вышла по-щучьему велению. по моему хотению еще 16 января. Когда я перстом указующим продалась от 170.23. Ну. судя по тому, что сделка по тейк-профиту закрылась лишь 24 января, можно уже составить представление, насколько "удачна" была эта продажа. Итог - плюс 24 пипса. 22 января с текущих продала от 172.90. Тейк был короткий - на 172.80. И на следующий день мой стейтмент пополнился очередным плюс десять пипсов. Общий итог торгов - плюс 34 пипса, [attachment=82370:фунтИена.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ...после такого падения, можно смело утверждать, что по тренду можно продавать и продавать. Наверное, соглашусь. Но я стараюсь найти безопасные входы. А вот безопасная продажа по ФЙ у меня получается в зоне от 169.68 (пивот дня) до 170.26 (откат 38, 2% от последнего падения). Вот если увидим такие цены, продавать не задумываясь....
[attachment=82606:ФЙ 27.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
На восходящем тренде пошла наконец-то более-менее значимая коррекция. Не очень понятно поведение стохастика. который уже носом роет пол, однако ДМай показывает. что положительная тенденция не перекинулась. Ближайшее поддержка - 167.37, следующая - 164-40, последняя - 163.30. День - пятницу - закончили с сильнейшим рассогласованием лент стохастика и уткнулись в дневное сопротивление. Пахнет ходом на север. На Н1 - уперлись в дно и образовали двойное дно. Коррекция к 169.60, 170.10 кажется, у нас уже в кармане. На М180 мы вписались все-таки в исторически-сложившийся коридор... Теперь ход к 166.60 выглядит само собой разумеющимся... Итак, утро понедельника и первая половина недели - ход вверх к 169.60-170.10, затем - падение к 167.37... [attachment=82643:Фиена.png] |
![]() |