Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 15:40   #151
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Если в городе есть офис телетрейда, то месные газеты завалены рекламой вакансий менеджеров, фин. аналитиков и тд вакансий. Когда человек приходит в поисках работы ему говорят что надо пройти курсы, после курсов ему говорят - одрывай счет ложы деньги и торгуй, или ищи инвестора. Схема наверное стандартная для всего СНГ. Про скандал в личке ссылку кинул, тут наверное против правил оставлять....
Я бы Телетрейд поставил в конце списка в любом рейтинговом агенстве, вместе с Лайтфорексом. У нас в городе таже ситуация насчет трудоустройства. Они набирают всех. скоро и плотников и каменьщиков будут набирать. А когда приходишь к ним то начинают лапшу вешать и разводить новичков на деньги. значит это их подход к работе такой и принципы работы такие, обработать клиента и кинуть.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:49   #152
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот если вы разместите на форуме информацию про брокера которого вы знаете - и разместите не для рекламы, или обгадить за деньги, а так ради справедливости - вам в том случае верить можно? А откуда я знаю что это так как вы сказали? Так можно верить всем или нельзя? Особенно на форексе. Наверно чем больше будем честной и объективной информации выкладывать проверенной самими тем больше в нашем форуме будет доверия. А не так - вот я слышал что тот брокер козел. И двадцать постов ниже - я тоже слышал, я тоже слышал! И не одного - а я там был и видел все сам, и там вот так вот и вот так вот.

А есть еще такая фишка у брокера htotal.ru типа напиши положительный отзыв о их компании и получи доллар за один отзыв.Так вот оставят отзывы положительные, новички начитаются положительных отзывов и побегут туда.Нет я не хочу сказать ничего плохого о этой компании так как я с ней не знакома.Но сам факт)ведь можно и платить на негативные отзывы .Так что пока сам не проверишь верить на 100% нельзя
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:57   #153
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А есть еще такая фишка у брокера htotal.ru типа напиши положительный отзыв о их компании и получи доллар за один отзыв.Так вот оставят отзывы положительные, новички начитаются положительных отзывов и побегут туда.Нет я не хочу сказать ничего плохого о этой компании так как я с ней не знакома.Но сам факт)ведь можно и платить на негативные отзывы .Так что пока сам не проверишь верить на 100% нельзя
Я тоже встречался с таким видом рекламы - но тут вот в чем фишка. Эти положительные отзывы надо оставлять на форумах или в соцсетях а потом ссылки , где размещен отзыв скидывать для отчета. Так вот - регистрироваться во всех соцсетях или форумах ради одного бонусного доллара занятие немного хлопотное. А даже если и зарегистрирован - то в скольких соцсетях - двух, трех. И на форумах тоже - два, три, ну четыре. И наверно эти проплаченные отзывы быстро закончатся. По крайней мере на нашем форуме я много не встречал отзывов о том ДЦ что вы указали.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:18   #154
Sietta
Мастер

Цитата:
Если в городе есть офис телетрейда, то месные газеты завалены рекламой вакансий менеджеров, фин. аналитиков и тд вакансий. Когда человек приходит в поисках работы ему говорят что надо пройти курсы, после курсов ему говорят - одрывай счет ложы деньги и торгуй, или ищи инвестора. Схема наверное стандартная для всего СНГ. Про скандал в личке ссылку кинул, тут наверное против правил оставлять....
Да, я тоже премного наслышана о компании Телетрейд. Рекламы их компании, действительно, пурд-пруди. Но судя по отзывам, работают они не так хорошо, как кажется. Вроде представительный вид, и на рынке довольно давно они. А вот критикуют их работу очень многие. Я когда-то хотела счет у них открыть - отговорили. Думаю, что правильно.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:36   #155
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да всегда в принципе купленные отзывы видно потому что в них мало конкретики. Хваля в таком случае обычно пустыми фразами, типа очень хороший брокер, все очень хорошо, а что конкретно хорошо не говорят и не знают. Я в принципе больше прислушиваюсь к негативным отзывам а так же фактам которые при этом называют. Чтобы знать на всякий случай.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:56   #156
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Мы не учитываем одного. Скорее всего, такие отзывы оставляют нищеброды -халяволовцы, которым этот доллар очень печёт. И характерной чертой такого отзыва является 1) отсутствие чёткой аргументации 2)расплывчатость 3)часто - грамматические и стилистические ошибки в этих несчастных нескольких строчках. Так что если у начинающего трейдера интеллект чуть больше, чем у кабачка, то он отличит адекватный отзыв от "трудов" форумных троллей.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:12   #157
Nightmare
Новичок

На вебмани адвайзере видел много заказных хвалебных отзывов, там видно что они по шаблону написаны, меняют только название дилинг центра. Так например видел отзыв про центовые счета, мол, тогрую всё класно. Хотя на самом деле у етого ДЦ даже центовых счетов нету....

Еще часто вижу такие посты в ветках телетрейда, часто ето новичек который после написания такого комента пропадает навсегда....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:13   #158
Skellan
Новичок

Цитата:
Как было сказано в одном сериале "Не надо ездить в Детройт, чтобы узнать, как там воняет". Человек, который не вчера научился пользоваться Интернетом с вероятностью 70% может установить, насколько правдив и достоверен тот или иной отзыв. С другой стороны - огромный массив "позитива" по отношению к той или иной компании настораживает, ведь идеального в нашем мире ничего нет. Тем более, не стоит забывать, что Интернет полон независимых и хорошо модерируемых мест, которые хоть частично, но претендуют на объективность. И вероятность появления низкопробных хвалебных песен на них крайне мала.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:19   #159
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
На вебмани адвайзере видел много заказных хвалебных отзывов, там видно что они по шаблону написаны, меняют только название дилинг центра. Так например видел отзыв про центовые счета, мол, тогрую всё класно. Хотя на самом деле у етого ДЦ даже центовых счетов нету....

Еще часто вижу такие посты в ветках телетрейда, часто ето новичек который после написания такого комента пропадает навсегда....
Спасибо, повеселили. Просто копирайтеры уже так зажрались, что не в состоянии оригинальный отзыв, а копипастят и рерайтят его на все лады, хотя там даже и тысячи знаков-то нету, наверное. Про центовые счета вообще пушка, строчат что попало, абы написать. Поскольку у меня образование, связанное с издательской деятельностью, то сама понимаю, как эти отзывы творятся и практические не доверяю им.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:29   #160
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Спасибо, повеселили. Просто копирайтеры уже так зажрались. что не в состоянии оригинальный отзыв, а копипастят и рерайтят его на все лады, хотя там даже и тысячи знаков-то нету, наверное. Про центовые счета вообще пушка, строчат что попало, абы написать. Поскольку у меня образование, связанное с издательской деятельностью, то сама понимаю, как эти отзывы творятся и практические не доверяю им.
Проблема не в копирайтерах. Кушать то всем хочется. Корень зла находится в заказчиках, которые не в состоянии проплатить одного вменяемого PR специалиста, который будет заниматься информационной и имиджевой поддержкой компании. Подобные отзывы уже давно утратили ту мощь, которая могла бы быть, скажем, года 3-4 назад и на сегодня ничего кроме грустной улыбки не вызывает.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ