Описания ПАММ площадок - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 14:15   #151
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Вы правы, потерять можно все. И поэтому я считаю, что начинать нужно только с надежных консервативных или умеренных ПАММ счетов, но только у надежных управляющих, в которых вы абсолютно уверены. И лучше всего деньги поделить на разные счета, это поможет увеличить безопасность. На Форексе кроме этого еще и акции с бонусными программами есть. Это все поможет иметь стабильный заработок.
Нельзя, вкладывая в нормальные счета миллионные которые пока что не лопнули ни один счет, поэтому потерять можно только теоритически а не практически, вкладывайтесь надо в счета паам 2.0 чтобы быть уверенным в том что потеряете не все, так что риски тут вы завысили очень а акции с бонусными программами это не то вон денвер попал.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:27   #152
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Потерять можно и 1000 долларов. Думаю сначала стоит работать только с надежными ПАММ-площадками и ПАММ-счетами. Чтобы хоть как-то снизить риски. Также думаю, что можно разделить 1000 долларов на две части и инвестировать в две разные ПАММ-площадки, например, в ПАММы Пантеона и индексы Форекс Тренда.

Можно же конечно и так поступить, но читая на форуме о том как может происходить торговля в разных памм счетах, то можно разделить и на больше. Для гарантии такую суму смело бы поделил бы минимум на четыре счёта. Ведь в таком случае гарантия в общем итоге получить прибыль значительно больше.
valvin1 вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:02   #153
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
Я думаю одна из самых надежных компании которая предостовляет вкладывать в памм счета это Альпари ! у них чтобы трейдеру открыть памм счет нужно пополнить его на 3000 долларов ! а это не мылые деньги ) и мне кажется если пополняет дипозит на такую сумму вполне уверен в своём профессионализме и управлении деньгами других людей!
Вот именно, что сумма не маленькая. Поэтому перед тем, как выложить эту сумму, придется хорошенько все взвесить.
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:12   #154
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно же конечно и так поступить, но читая на форуме о том как может происходить торговля в разных памм счетах, то можно разделить и на больше. Для гарантии такую суму смело бы поделил бы минимум на четыре счёта. Ведь в таком случае гарантия в общем итоге получить прибыль значительно больше.
На 10 какие 4, если у вас из 4 счетов выйдет в минус 10% а остальные получить прибыль в 5% то вы получите 3.75% прибыли а если у вас будет 8 то там уже 4.5% а если 10 счетов то почти и не замете этот убыток одного паама, и все это желательно делать на одной площадке, форекс тренд подойдет , только там и можно найти столько счетов.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:10   #155
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
На 10 какие 4, если у вас из 4 счетов выйдет в минус 10% а остальные получить прибыль в 5% то вы получите 3.75% прибыли а если у вас будет 8 то там уже 4.5% а если 10 счетов то почти и не замете этот убыток одного паама, и все это желательно делать на одной площадке, форекс тренд подойдет , только там и можно найти столько счетов.

Если честно, то можно и на столько но вот вопрос как вы говорите где бы их найти такое количество. Несколько парочек, то уже наверное можно присмотреть и определиться. Но просто так, что бы лишь бы распихать, то конечно же не хочется. Получается необходимо время для того, что бы определиться и доверять такому количеству счетов и ещё на одной площадке.
valvin1 вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:32   #156
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот именно, что сумма не маленькая. Поэтому перед тем, как выложить эту сумму, придется хорошенько все взвесить.
Я с вами согласен, но тут как посмотреть. Если человек начинает работать на бирже - это значит что если он не глупый - то он работал инвестором какое-то время и разбирается в работе на бирже. Я считаю, что начинать работать на бирже управляющим нужно только тогда - когда ты сам заработал инвестором сумму для начала работы там.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:09   #157
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но тут как посмотреть. Если человек начинает работать на бирже - это значит что если он не глупый - то он работал инвестором какое-то время и разбирается в работе на бирже. Я считаю, что начинать работать на бирже управляющим нужно только тогда - когда ты сам заработал инвестором сумму для начала работы там.
Верно, управляющий уже будет отвечать за прибыль не своих инвестиций, а клиентов. Поэтому на одном везении и теории далеко не уедешь. Должен быть практический опыт работы на бирже.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:54   #158
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если честно, то можно и на столько но вот вопрос как вы говорите где бы их найти такое количество. Несколько парочек, то уже наверное можно присмотреть и определиться. Но просто так, что бы лишь бы распихать, то конечно же не хочется. Получается необходимо время для того, что бы определиться и доверять такому количеству счетов и ещё на одной площадке.
наверное смысл выбора на одной платформе счетов не такой уж и правильный, нужно всегда находить несколько площадок и инвестировать в разные счета разных площадок, и выбирать самые лучшие счета, особенно на форекс тренде можно взять за основу эту площадку, самая мощная на данный момент.
milexxa вне форума  
Старый 06.07.2013, 06:32   #159
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот с этого места поподробней - наведите пожалуйста примеры ПАММ счетов с минимальной суммой вклада в 1 доллар. Сколько ПАММ счетов пересмотрел, такого ещё не видел. Или уже кто-то додумался запустить центовые ПАММЫ? Вообщем в любом случае давайте ссылки на такие паммы - интересно будет глянуть.
Присоединяюсь к этой просьбе. Так как слышала, что есть ПАММ счета, где принимается инвестиция в 20 долларов. Пока я разбиралась с Либерти, то этот ПАММ счет уже отнесли к ряду сомнительных. Вот теперь и думай, стоит ли связываться с ПАММ счетами, где разрешается маленькая сумма инвестиций.
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2013, 14:33   #160
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к этой просьбе. Так как слышала, что есть ПАММ счета, где принимается инвестиция в 20 долларов. Пока я разбиралась с Либерти, то этот ПАММ счет уже отнесли к ряду сомнительных. Вот теперь и думай, стоит ли связываться с ПАММ счетами, где разрешается маленькая сумма инвестиций.
Я считаю, что минимальный вклад, который будет приносить нормальные проценты - не менее 1000 долларов. Либо эту сумму можно разделить на несколько счетов для увеличения безопасности. В таких случаях нужно покупать страховку, либо пользоваться ПАММ 2.0. Смысла в 20 долларов инвестиций нету. Даже если это будут 10% - это принесет вам 2 доллара. Оно того не стоит.
Krieger_Nacht вне форума