Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 07:27   #151
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Просто каждый человек и инвестор должен знать, что деньги просто так никто никому не дает. Так что надо понять зачем Пантеону все это надо. Думаю чтобы раскрутить свою площадку, да и плюс к тому привлечь реальные инвестиции. Когда инвестор по средствам бонуса увидит что здесь зарабатывать вполне реально, то тогда он захочет вложить в Пантеон свои собственные деньги

Это мы знаем, что Пантеона дорожит своей репутацией и данные бонусы реальны и прибыль с них тоже реально вывести. Но вот для новичка это может показаться подозрительным, что компания раздает такие щедрые бонусы и он сторониться Пантеона. Сейчас главное не перегнуть палку, что б не испугать потенциальных инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:34   #152
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для того чтобы стать площадкой номер 1 так же надо привлекать и трейдеров к себе на проект. Вот Форекс Тренд по моему проводит отличную акцию Миллион в умелые руки, уже третья по счету идет. Так ажиотаж такой вокруг этих управляющих, как только они открывают памм счет, сразу же их заваливают деньгами. Пантеону надо тоже идти по этому пути. Вроде инвесторов уже много, а вот хороших управляющих новых нет. Даже ШУ пока слабые результаты дает
Не забывайте что Форекс тренд партнер Пантеона и очень много инвесторов работают с ним с кабинета пантеона не имея там регистрации , так что пантеон очень хорошо восполняет свои пробелы таким партнерством , так многие даже инвестируя в Форекс Тренд , считают себя инвесторами в первую очередь Пантеона. Очень хорошое решение со стороны руководства компании . что бы привлекать инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:57   #153
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это мы знаем, что Пантеона дорожит своей репутацией и данные бонусы реальны и прибыль с них тоже реально вывести. Но вот для новичка это может показаться подозрительным, что компания раздает такие щедрые бонусы и он сторониться Пантеона. Сейчас главное не перегнуть палку, что б не испугать потенциальных инвесторов.
А вот для этого как раз и существуют Форумы и прокэпитал и форекс-форум-инвесто.ру На этих форумах многие инвесторы, уже участвовали и получили бонус, и делятся своим опытом, и обсуждают эти конкурсы. Так что новичок зайдя на эти форумы поймет что все реально, что можно участвовать в конкурсе и выполнить его условия, а так же реально получить бонус и вывести доход, который Вы получите за 3 месяца
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:52   #154
semigolovij
Мастер

Цитата:
А вот для этого как раз и существуют Форумы и прокэпитал и форекс-форум-инвесто.ру На этих форумах многие инвесторы, уже участвовали и получили бонус, и делятся своим опытом, и обсуждают эти конкурсы. Так что новичок зайдя на эти форумы поймет что все реально, что можно участвовать в конкурсе и выполнить его условия, а так же реально получить бонус и вывести доход, который Вы получите за 3 месяца
Не совсем согласен с вами. Дело в том, что я пригласил 48 партнеров за последние 10 дней. И всем говорил, что для того что бы вы убедились в стабильности и реальности работы пантеон финанс, компания вам дает бонус в 1000 долларов если вы докажете в школе инвесторов что сумеете ими правильно распорядится. Знаете какой итог? Я буду рад если 10 человек хотя бы добьются этого бонуса. Всем остальным на разных этапах бюрократии это не подошло ! Люди отказываются идти к цели из за слишком усложненной процедуры! А среди них были как минимум два рефовода от ММСИСА!! Представьте сколько я НЕ заработал из за того что люди на полпути оформления заявки на бонус побросали эту затею! Так что лучшая то лучшая конечно памм системма, но слишком уж гайки затянули! Сами себе во вред как видим из моего примера.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:05   #155
Svetlana Telyatnik
Специалист

Конкуры, конкурсы, но только единицы доходят до конца и это печалит конечно, нужно иметь силу воли и не боятся. Конечно новичок ну никак не сможет высказать свои предложения и пожелания это скорее всего конкурс для опытных инвесторов и трейдеров! Исамые продвинутые получат свои призы и не маленькие обидно конечно что выбирают из стареньких, а новеньких берут не в счет.........
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:53   #156
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не совсем согласен с вами. Дело в том, что я пригласил 48 партнеров за последние 10 дней. И всем говорил, что для того что бы вы убедились в стабильности и реальности работы пантеон финанс, компания вам дает бонус в 1000 долларов если вы докажете в школе инвесторов что сумеете ими правильно распорядится. Знаете какой итог? Я буду рад если 10 человек хотя бы добьются этого бонуса. Всем остальным на разных этапах бюрократии это не подошло ! Люди отказываются идти к цели из за слишком усложненной процедуры! А среди них были как минимум два рефовода от ММСИСА!! Представьте сколько я НЕ заработал из за того что люди на полпути оформления заявки на бонус побросали эту затею! Так что лучшая то лучшая конечно памм системма, но слишком уж гайки затянули! Сами себе во вред как видим из моего примера.
Ну а что Вы хотели, чтобы Пантеон раздавал деньги на право и налево? Такого конечно не будет. Процедура верификации стандартная, ШИ пройти реально, если получить грамотные наставления как это делать. Уже на Пантеоне запускается Бета версия ПАММ 3.0 так что это еще один плюс в копилку лучшей ПАММ системы
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:29   #157
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Как говорится : "Кто исчет тот всегда найдет". Но есть другой момент, когда новичок хочет найти подтверждение тому во что верит. Можно ведь было найти хорошие отзывы и о ММСИС. Мы уходим от темы...

Зачем нам думать о новичках, если мы сами знаем, что Пантеон выполняет все взятые на себя обязанности, и никогда не доводилось услышать, что клиенты Пантеона жалуются на его деятельность. Надеюсь и не прийдется.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:58   #158
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как говорится : "Кто исчет тот всегда найдет". Но есть другой момент, когда новичок хочет найти подтверждение тому во что верит. Можно ведь было найти хорошие отзывы и о ММСИС. Мы уходим от темы...

Зачем нам думать о новичках, если мы сами знаем, что Пантеон выполняет все взятые на себя обязанности, и никогда не доводилось услышать, что клиенты Пантеона жалуются на его деятельность. Надеюсь и не прийдется.
Никто вроде бы от темы не уходил, обсуждается лучшая памм система. Тема же не носит название "лучшее в памм системе пантеон финанс?" Значит обсуждать можно и хорошие стороны и не очень скажем так. Меня школа инвесторов реально убивала морально отчетами. Еле добил до конца все. Теперь вот сижу и думаю: а зачем это лучшая памм система поставила условия участия пантеоновского счета в портфеле участника? Не для помощи в сливе денег? Мне почему то это именно так видится после просадки леона и фетисова которые ввергли меня в минуса. А вы говорите уходим от темы. Никак нет уважаемый. Все по теме. Площадка реально лучшая. Это признано всеми. Но она точно не идеальная. И это тоже все знают. Если не верите-почитайте другие форумы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:10   #159
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Было бы прекрасно когда давали такой вот бонус на год. И при этом разрешали еще продолжать участвовать в получение следующих бонусов. Ну что бы такие бонусы суммировались, и тогда уже на счете была бы кругленькая сума денег. Но и учитывая данную бонусную систему памм система Пантеона есть лучшая.
Поддерживаю. Я вообще за то, чтобы продлевали бонус только тем инвесторам, кто показывал хорошие положительные результаты по итогам ШИ, да и вообще всем тем, у кого есть какие-либо бонусы. И продлевали не на долго, а на такой же срок 2-3 месяца, потом опять просматривали бы стратегию. Запросы на просмотр темы снова можно отсылась как обычно, на почту Директору ШИ.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:49   #160
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Я вообще за то, чтобы продлевали бонус только тем инвесторам, кто показывал хорошие положительные результаты по итогам ШИ, да и вообще всем тем, у кого есть какие-либо бонусы. И продлевали не на долго, а на такой же срок 2-3 месяца, потом опять просматривали бы стратегию. Запросы на просмотр темы снова можно отсылась как обычно, на почту Директору ШИ.
да вообще надо поощрять как то инвесторов которые делают лучшие результаты, вот например я знаю есть такая штука как доверительное управление. Ее тоже можно внедрить в Пантеоне , и самым искусным инвесторам давать деньги других инвесторов в управление. Тогда площадка Пантеона стала бы еще привлекательнее
Yarasvet вне форума