![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
На рынке форекс наверное ближе будет понятие моральной усталости, нежели психологической.Моральная усталость наступает от одного какого либо рода деятельности,когда человек в течении длительного времени поступает вопреки своим каким то правилам, принципам и так далее.А психологическая это уже более широкое понятие, хотя моральная усталость входит в понятие психологической.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Человек, такое существо, которому нужно отдыхать независимо от типа работы и даже от того работаешь ты или нет. От физической усталости болят мышцы, от психологической болит мозг.
Алкоголь разрушает клетки мозга, атрофирует мышцы (наращивает пузо). ) Он не является средством от усталости, как физической так и психологической. Лучший вариант- это отдых, кому на грядке, кому на пляже, а кому и дома вместе с семьей у камина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
А если нет камина? хочу камин!!!
![]() Кстати, вот раньше я б такого не сказала, потому что раньше я не получала такой разрядки и кучи положительных эмоций на форуме (всё же от живущих на форуме многое зависит), а сейчас неоднозначно заявляю-чтоб снять стресс или псих от рынка (не важно кто как это называет) надо выйти поболтать на адекватный форум где всегда найдётся над чем посмеяться и развеяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, согласен, в какой-то мере так оно и есть. Но все же я не считаю что сидя у монитора можно психологически отдохнуть. Это как игры па ПК, ты сидишь, валишь зомби (для примера), или участвуешь в гонках и тебе кажется что ты отдыхаешь. Но как только все заканчивается и ты поздно идешь ложиться спать, то понимаешь - устал. Торги это лишь деньги но не отдых! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Где-то тут я уже писала про смену вида деятельности, что умственный труд надо заменить на физический и наоборот. Кстати, не говорите что нет времени на физическое снятие напряжения-если вам пробежку охото то ставьте стол с компом посередине комнаты и бегайте вокруг него наздоровье, так ведь и от биржы не отвлекаетесь и не растолстеете ![]() |
|
![]() |
![]() |